Akku kaputt?

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von pulle, 15.08.2008.

  1. pulle

    pulle Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.08.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Moin,

    hab mir vor 2 Wochen ein Toshiba A300-1GC Laptop gekauft, alles top, allerdings wollte ich vor ein paar Tagen als der Akku fast alle war das Netzteil anschliessen, dann gabs aber nen kurzen Blitz in der Steckdose (keine Sicherungen von der Wohnung rausgesprungen!)und der Laptop war aus.
    Dann ging er erstmal garnicht mehr an.....als ich dann aber den Akku kurz rausnahm und wieder reintat, funktionierte er wieder. Ist mir aber in unregelmässigen Abständen schon wieder 2-3 mal ausgegangen, nach dem Akku spiel ging er immer wieder. Hab dann auch vorhin einfach mal meine Boxen dran angeschlossen, bumm, wieder aus, Akku entfernen, reinstecken, geht wieder.

    Könnte es sein das ich mir den Akku zerschossen habe?!? Weil wenn ich den Lappi Nachts am Netzteil lasse, geht er morgens nicht mehr an, lasse ich das Netzteil und meine USB Maus ab, fährt er aber ohne weiteres hoch!

    Vielen Dank für eure Hilfe
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 topextop, 15.08.2008
    topextop

    topextop Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite P300-1AO
    hi, versuche erst einmal so,
    nehme dein Akku raus und Strom auch komplett weg, also nichs anschliesen.
    Wenn das hast drücke deine Einschalttaste und halte Sie gute 10 Sekunden fest.
    Vieleicht hilft das, dein Problemm erst mal zu beheben das er einfach so ausgeht. Zu dein Stecker den du währen des Betriebes in die Steckdose steckst habe ich schon mehrfach gelesen das es nicht gut sein soll, ich habe mir ne Steckerleiste mit einschalter zugelegt, so kann das Ladekabel stehts drin bleiben. Oder halt erst den Stecker in die Steckdose und dann in dein Lappi stecken so kann keine Überspannung passieren.
     
  4. pulle

    pulle Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.08.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke für den tipp, hat aber leider nichts gebracht. hab ihn mal ohne akku laufen lassen, top, ohne probleme! könnte das in der reparatur behoben werden? wielange dauert sowas? möchte ihn ansich nicht weggeben :/
     
  5. #4 topextop, 16.08.2008
    topextop

    topextop Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite P300-1AO
    ich würde an deiner Stelle versuchen den als Garantie laufen zu lassen, hast dein Lappi ja ert 2 Wochen, bischen gut reden, nur nicht sagen das es an einer Überspannung liegt, einfach abgeben und sagen das das Akku nicht geht, Rechner geht im Akkubetrieb einfach aus. Sollte eigenlich so ausgetauscht werden. Leider immer wartezeit weil die das neue Akku wohl von Toshiba ordern müssen.

    Versuch das einfach Reperatur würde ich abraten. Meld dich was draus geworden ist.

    Mfg.
     
  6. pulle

    pulle Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.08.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    werd ich, aber meine festplattendaten bleiben erhalten oder?????
     
  7. #6 topextop, 16.08.2008
    topextop

    topextop Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite P300-1AO
    Es soll doch nur dein Akku getauscht werden dafür brauchen die dein Lappi nicht. Nur Akku sollen die als Garantie laufen lassen, auf den Rechner bist du angewiesen wenn die den haben wollen.
    So habe ich das mal mit mein Acer gemacht da ging das CD/DVD Laufwerk nicht mehr, und das ist wie man weiß fest eingebaut, trozt allem dem haben die nur das Laufwerk neu zugeschickt.

    Also sollte es kein Problem sein nur dein Akku zu ersetzen.

    Mfg.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. pulle

    pulle Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.08.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Achso!!! Du meinst ich soll nur mitten Akku hingehn? Oder kommt besser mitten ganzen Rechner(wegen Rechnung etc.)?
    Sorry, aber bin heut nen bischen neben der Spur, war hart gestern Abend ;)
     
  10. #8 topextop, 16.08.2008
    topextop

    topextop Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite P300-1AO
    Rechner kannste mitnehmen, vieleicht wollen die den sehn, aber nicht da lassen nur Akku da lassen und dein Rechnung nicht vergessen:D:D:D
     
Thema:

Akku kaputt?

Die Seite wird geladen...

Akku kaputt? - Ähnliche Themen

  1. Inspirion Serie Inspiron 13z startet nicht mehr (Akku kaputt?)

    Inspiron 13z startet nicht mehr (Akku kaputt?): Hallo zusammen, ich habe seit ca. zweieinhalb Jahren einen Dell Inspiron 13z und praktisch nie Probleme damit gehabt, bis vor kurzem die Meldung...
  2. Thinkpad T23 kaputter Schirm,600 ohne Akku...

    Thinkpad T23 kaputter Schirm,600 ohne Akku...: Abend, habe mir auf gut Glück ein als nicht getestetes Notebook T23 um 10 EUR gekauft, springt an, Batterie wird auch geladen,nur ist leider...
  3. Vaio A VAIO VGN-A517m nach Windows 7 - Akku kaputt

    VAIO VGN-A517m nach Windows 7 - Akku kaputt: Dass Sony mein Notebook für Windows 7 nicht unterstützt - dass wusste ich. Allerdings hätte Sony mir "indirekt" den jetzigen "Akkuschaden"...
  4. Vaio FW Alter Akku kaputt - neuer muss her!

    Alter Akku kaputt - neuer muss her!: Guten Abend, ich brauch einen neuen Akku für meinen Sony VAIO FW11S, leider kostet dieser bei Sony 200€!!! Das ist für mich viel zu viel, aber...
  5. Notebook/Akku/Netzteil kaputt

    Notebook/Akku/Netzteil kaputt: Hallo liebe Leute! Seit einer Weile geht mein Notebook nicht mehr .. nun will ich mich mal damit befassen. Notebook: Zepto Znote 6324w...