akku wird nicht gelande Inspiron 6400 win7

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von käferle, 08.11.2011.

  1. #1 käferle, 08.11.2011
    käferle

    käferle Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo an Alle,
    bin neu und habe ein klitzekleines Problem mit meinem Dell. Habe das Teil jahrelang benutzt und keine Probleme gehabt. Jetzt habe ich Windows 7 ultimate 32bit installiert und es lief auch ohne Probleme.
    Da ich mir zwischenzeitlich ein neues Notebook zugelegt habe, bekam meine Tochter den Dell und irgendwie hat sie das Ladegerät kurz hinter der Buchse geschrottet. Also habe ich mir ein Universalnetzteil von Trust besorgt. Wenn ich es einstecke geht das Notebook manchmal an aber wenn ich den Stecker bewege, geht es gleich wieder aus. Wenn es läuft wird auch der Akku nicht geladen, er steht also bei 0 Prozent.
    Bringt es was ein Originalnetzteil zu besorgen oder sollte doch ein Problem an der Buchse bestehen? Es ist optisch nichts zu erkennen.
    Kann da jemand helfen?
    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sprinttom, 08.11.2011
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Ich hatte den Versuch mit einem Ersatznetzteil vom MM beim D630 auch schonmal durch...funktioniert nicht richtig, da es beim Original-Netzteil von Dell wohl eine Erkennungsfunktion gibt.

    Ob das nun bei jedem Modell so ist, kann ich leider nicht sagen...kann natürlich auch ein Haarriss oder etwas anderes an der Ladeelektronik defekt sein.
     
  4. #3 käferle, 10.11.2011
    käferle

    käferle Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Netzteil

    Danke für die schnelle Antwort. Habe mir bei Ebay jetzt ein original Netzteil bestellt. Werde dann berichten ob es mit diesem wieder funzt.
    :confused::D
     
  5. #4 Mad-Dan, 10.11.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Funzt nur mit Original DELL NT, da wie schon gesagt wurde die DELL NT´s über nen Signal Pin verfügen.
    Müsste ein 90W NT sein!
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: akku wird nicht gelande Inspiron 6400 win7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell inspiron 6400 akku lädt nicht

Die Seite wird geladen...

akku wird nicht gelande Inspiron 6400 win7 - Ähnliche Themen

  1. Dell E6500 - Akku wird nicht geladen (Akku oder andere Hardware?)

    Dell E6500 - Akku wird nicht geladen (Akku oder andere Hardware?): Guten Morgen zusammen. Ich habe mir ein gebrauchtes Dell E6500 gekauft und wurd übers Ohr gehauen, denn das Notebook lässt sich nur im...
  2. Akku wird nicht geladen P50IJ

    Akku wird nicht geladen P50IJ: hallo, ich hab ein problem mit einem p50ij mit akku lässt er sich starten, mit netzteil alleine nicht. startet man ihn mit akku und nimmt...
  3. Neuer Akku wird nicht aufgeladen

    Neuer Akku wird nicht aufgeladen: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Der Akku meines Inspiron 1720 hat seinen Geist aufgegeben, weshalb ich mir einen neuen orginal...
  4. Akku Kapazität wird falsch angezeigt

    Akku Kapazität wird falsch angezeigt: Hallo! ich habe nun schon länger das netz durchsucht und auch dieses Forum. Habe aber nichts dazu gefunden. Hatte ich auch vermutet. Mein...
  5. Vaio FZ FZ11Z: Nach Reparatur wird Akku nicht mehr erkannt

    FZ11Z: Nach Reparatur wird Akku nicht mehr erkannt: hi nach einer reparatur durch avc (ging um das mboard/graka) wird mein akku nicht mehr erkannt. ich weiss, dass er vorher schon sehr schwach war....