Aktivieren VGA-Kamera

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von Eismann2005, 22.02.2007.

  1. #1 Eismann2005, 22.02.2007
    Eismann2005

    Eismann2005 Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,
    ich habe mir das HP Pavilion DV9266eu geleistet.
    Bin super zufrieden damit.
    Leider bin ich noch nicht dahinter gekommen, wie ich die integrierte Kamera aktivieren kann.
    Geht das über eine Tastenkombination oder in welches Programm muss ich da gehen?

    Würde mich über eine antwort freuen.

    Gruß
    Eismann
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ElGaso

    ElGaso Forum Freak

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kassel
    Mein Notebook:
    Hp Pavilion dv9047ea
    Willkommen im Forum!

    In deinem Arbeitsplatz müsste die Cam zu finden sein. Ansonsten unter Start/Programme.
     
  4. #3 Eismann2005, 23.02.2007
    Eismann2005

    Eismann2005 Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für deine Antwort!
    Also mein Notebook hat Windows Vista drauf.
    Aber ich kann weder unter den Programmen was finden noch sonst wo.
    Irgendwie bekomme ich diese Kamera nicht zum laufen.
    Als ich mal in einem PC Shop war, hat mir ein Angestellter bei einem Notebook die Kamera gezeigt, und die ging einfach über einen Tastendruck an.

    Vielleicht hat noch jemand eine Idee.

    Danke schonmal.

    Gruß Eismann
     
  5. #4 hiberian, 23.02.2007
    hiberian

    hiberian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Macbook Pro 17"/2,4GHz/4GB/
    Hallo,

    es gibt kein Tool mit der Du die Kamera so starten kannst, aber du hast die Möglichkeit die Kamera über msn messenger oder Skype zu starten und auch einzustellen.

    Skype -> Aktionen -> Optionen -> Video ( und evtl noch unter Kamera wählen, das richtige Gerät auswählen ) und dann öffnet sich das Kamerabild schon von selbst.


    Ist aber auch sinnvoll da man die Kamera ohne Kommunikationssoftware nicht nutzt.
     
  6. ElGaso

    ElGaso Forum Freak

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kassel
    Mein Notebook:
    Hp Pavilion dv9047ea
    mhhmhh jetzt wo du es sagst, seitdem ich mein Vista drauf habe hab ich die cam nicht benutzt und jetzt wollt ich mal nachschauen und siehe da....wie krieg ich sie an?
    Ich such mal und poste dann das ergebniss!!
     
  7. #6 Eismann2005, 23.02.2007
    Eismann2005

    Eismann2005 Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das würd mich echt mal interessieren, denn ich kann mir irgendwie nicht vorstellen, dass ich nur mit einem Programm wie Skype die Kamera aktivieren kann.
    Was ist wenn ich einfach mal ein Bild machen will? Die muss doch auch einfach so angehen denk ich mir mal.

    Gruß
    Eismann
     
  8. ElGaso

    ElGaso Forum Freak

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kassel
    Mein Notebook:
    Hp Pavilion dv9047ea
    so ein mist aber auch.Vista findet die Cam auch nicht obwohl ich den passenden Treiber von Hp runtergeladen habe!!!
    So ein shice!
     
  9. #8 grassi2000, 10.03.2007
    grassi2000

    grassi2000 Forum Freak

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP Pavilion DV6266eu
    Also bei mir stand sie im Gerätemanager drin, aber kein Programm konnte darauf zugreifen. Ich habe dann in der Systemsteuerung unter Scanner und Kameras die Kamera hinzugefügt und seit einem Neustart funktioniert sie problemlos.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 susunakimou, 11.03.2007
    susunakimou

    susunakimou Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also bei mir hat das runterladen von Hp nichts gebracht als wäre der load vollkommen leer nur nach ner woche also heute hat mein toller NB mal gedachht huh da ist ja ne neuer hardware was ich nur komisch fine vorher war unter software so ein HP pavilion Webcam Tray oder troy icon nun derist jetzt weg...


    ich finde es eh Sch****** das net wenigstens ne cd für treiber mitgeliefert wurde manch einer hat ja netmal internet lol
     
  12. ElGaso

    ElGaso Forum Freak

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kassel
    Mein Notebook:
    Hp Pavilion dv9047ea
    Standart mäßig sind alle benötigten Treiber installiert. Es muss also nicht sein das die noch eine Cd mitliefern.
     
Thema: Aktivieren VGA-Kamera
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vga webcam öffnen

    ,
  2. acer tastenkombination kamera

    ,
  3. wie aktiviere ich kamera bei hp notebook 250

    ,
  4. hp pavilion kamera einschalten
Die Seite wird geladen...

Aktivieren VGA-Kamera - Ähnliche Themen

  1. Aspire D270 Win7Starter aktivieren auf SSD?

    Aspire D270 Win7Starter aktivieren auf SSD?: Hallo, möglicherweise passt das Thema nicht nur hier rein. Ich habe o.g. Netbook (dieser Tage günstig gebraucht geschossen) ohne Win-Lizenz am...
  2. Latitude Serie wie touchpad deaktivieren?

    wie touchpad deaktivieren?: Hallo, ich habe das Dell Latitude E6400 und benütze aber eine Maus. Wie kann ich das touchpad deaktivieren? edit: Problem schon gelöst.
  3. Touchpad deaktivieren

    Touchpad deaktivieren: Hallo. Ich besitze ein ASUS G750J mit Windows10. Ich möchte dort das Touchpad deaktivieren was aber über die Tasten Fn +F9 nicht funktioniert....
  4. Wie kann man den Samsung Silent Mode dauerhaft aktivieren ?

    Wie kann man den Samsung Silent Mode dauerhaft aktivieren ?: Hallo, Ich habe ein Samsung R730 Notebook - das Thema wird aber wohl auch andere Samsung Modelle betreffen: Und zwar kann ich ja mit der FN und...
  5. Vaio S WLAN aktivieren

    WLAN aktivieren: Hallo, ich habe mir ein neues Wlan-Modul "Intel Centrino Advanced-N 6235" zugelegt, um die 5GHz-Technik nutzen zu können. Der Einbau verlief...