Vaio FW Aktivierung Adobe Acrobat 8.0 Standard

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von kaltenecker, 02.02.2009.

  1. #1 kaltenecker, 02.02.2009
    kaltenecker

    kaltenecker Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.02.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Auf meinem Sony Vaio FW21J war die Software Adobe Acrobat 8.0 Standard vorinstalliert. Leider lässt sich die Software nicht aktivieren, um diese zu nutzen. Könnte natürlich mit der Installation weiterer Software zusammenhängen. Jedenfalls möchte ich nicht den Rechner komplett neu aufsetzen, da ich viel Zeit zum Einrichten investiert habe. Kann man die Software mit der Recovery DVD einzeln neu aufspielen ohne das gesamte System zu löschen? Oder gibt es einen anderen Trick, um die im Menu Hilfe grau hinterlegte Funktion "Aktivierung / aktivieren" verfügbar zu machen.

    Leider fühlt sich weder der Adobe Support noch der Vaio Support für dieses Problem zuständig. Adobe wird nicht aktiv, weil keine vollständige Seriennummer genannt werden kann. Vaio empfiehlt das übliche: Rechner komplett neu aufspielen. Eine vollständige Seriennummer für das Programm kann man auch dort nicht mitteilen.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Geronimo, 02.02.2009
    Geronimo

    Geronimo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    CH
    Mein Notebook:
    VAIO FE41S
    Meinst du nun "Aktivierung" oder "Registrierung". Bei mir gibt es nämlich beide Menüpunkte. Zuerst musst du dich registrieren - dann kannst du aktivieren.
     
  4. #3 kaltenecker, 02.02.2009
    kaltenecker

    kaltenecker Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.02.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich meine die Aktivierung. Die Registrierung habe ich erfolgreich vorgenommen. Liegt auch bei Adobe vor. Doch die Software lässt sich trotzdem nicht aktivieren. Und Adobe fühlt sich nicht zuständig.
     
  5. #4 Schripsi, 03.02.2009
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Das ist bei OEM-Software normal. Dafür ist der Hersteller des Geräts zuständig, bei dem die Software mitgeliefert wurde. Also in deinem Fall Sony.
    Gleiches gilt z. B. für Windows, das mit PCs/Notebooks ausgeliefert wird.
     
  6. #5 Geronimo, 31.07.2009
    Geronimo

    Geronimo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    CH
    Mein Notebook:
    VAIO FE41S
    Falls das Aktivierungs-Problem für irgend jemanden immer noch oder wieder aktuell sein sollte: Ich hatte eben das selbe Problem und folgendes herausgefunden:

    Die Aktivierung von Adobe Acrobat verfällt nach einer gewissen Zeit und wird dann gebenenfalls automatisch über das Internet erneuert. Dies funktioniert aber nur, wenn man das Programm als Adminstrator aufruft. Andernfalls ist die Menü-Option "Hilfe - Aktivierung" ausgegraut, die Erneuerung bleibt aus und es kommt schliesslich zu einer Fehlermeldung bei Ausführung von Adobe Acrobat. Nach der Neu-Aktivierung funktioniert das Programm auch wieder unter einem eingeschränkten Benutzerkonto.
     
Thema: Aktivierung Adobe Acrobat 8.0 Standard
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. adobe acrobat aktivieren grau

Die Seite wird geladen...

Aktivierung Adobe Acrobat 8.0 Standard - Ähnliche Themen

  1. SATA2-Aktivierung R61 über Mod-BIOS

    SATA2-Aktivierung R61 über Mod-BIOS: Hallo Leute, ich melde mich nach mehrjähriger Abwesenheit wieder zurück. Ich nutze immer noch mein Stinkpad, dem ich jetzt eine SSD spendiert...
  2. Kann man den Aktivierungscode von dem Anti-Virus noch verwenden

    Kann man den Aktivierungscode von dem Anti-Virus noch verwenden: Hallo Liebe Forum-Nutzer. Und Zwar habe ich eine Frage: Wenn man sein Notebook (in meinem fall) zur Reparatur schickt, und sein Anti-...
  3. Windows ohne Aktivierung neu einspielen

    Windows ohne Aktivierung neu einspielen: Ich brauche deine Hilfe! Hab mich beim Upartitionieren bei meinem Lenovo vertan und nicht nur Windows (Home Premium) sondern auch die Recovery...
  4. Vaio FW VGN-FW51ZF/H Bios Update/Edit - Aktivierung von AHCI Mode möglich?

    VGN-FW51ZF/H Bios Update/Edit - Aktivierung von AHCI Mode möglich?: Hallo Forumgemeinde! Nachdem ich nun schon quasi erfolglos mit Sony, eSupport.com und biosman.com gemailt und geschrieben habe, hoffe ich dass...
  5. Aktivierung eines externen Monitors im Bios/während des bootens

    Aktivierung eines externen Monitors im Bios/während des bootens: Hallo notebookforum´ler, Ich besitze ein Acer Aspire 6930G, jedoch ist das verbaute Display gerissen und somit nichtmehr funktionsfähig. Nun...