AMD Turion64 ML-34

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von mexima, 09.06.2006.

  1. mexima

    mexima Forum Stammgast

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vor meinem Nb
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1694Wlmi
    hallo leute

    kurze frage

    mit welchem amd athlon desktop prozessor, kann ich den AMD Turion64 ML-34
    vergleichen. thanks im voraus


    lg mexima
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Realsmasher, 09.06.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    irgentwas die richtung a64 3000+ oder srmprom 3100+
     
  4. mexima

    mexima Forum Stammgast

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vor meinem Nb
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1694Wlmi
    danke, ein freund woolst von mir wissen.

    lg mexima
     
  5. #4 martin91, 13.06.2006
    martin91

    martin91 Forum Freak

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Hat der Freund n Notebook mit dem Prozessor - dann soll er das Teil doch mal undervolten. Google hilft ;).
    Am Besten nimmt er dazu CrystalCPUID oder RMClock - je nachdem was stabil läuft (bei CrystalCPUID vorher AMD Processor Driver deinstallieren).

    Sinn des Undervoltens ist es den Lüfter möglichst leise zu bekommen weil die CPU weniger Wärme abgibt. Bringt bei Turion ML Prozessoren extrem viel, meistens kann man den Stromverbrauch/Abwärme der CPU halbieren.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

AMD Turion64 ML-34

Die Seite wird geladen...

AMD Turion64 ML-34 - Ähnliche Themen

  1. Frage zum AMD Turion64 X2 prozessor

    Frage zum AMD Turion64 X2 prozessor: hat der AMD Turion64 X2 TL 56-Prozessor (1,80 GHz) 2 prozessoren? also 3.6 ghz ?
  2. A 6000,Turion64 1,8Ghz 1GB Ram Geforce 6200 256MB lauft beim Spielen auf 90Grad hoch!

    A 6000,Turion64 1,8Ghz 1GB Ram Geforce 6200 256MB lauft beim Spielen auf 90Grad hoch!: Ja mein Problem steht eigentlich ja schon oben,wenn ich zb Wolfenstein spiel, was ja schon älter ist läuft der auf 90 hoch genau so wie...
  3. DualChannel bei Turion64?

    DualChannel bei Turion64?: Habe ein HP nx6125 (EK159ET), bei dem standardmäßig 1x512 MB RAM eingebaut waren (von Hynix oder so stand drauf, laut CPUZ Hyundai). Habe einen...
  4. AMD Athlon64 Mobile aufrüsten mit Turion64?

    AMD Athlon64 Mobile aufrüsten mit Turion64?: 9365 Hab mal eine Frage, vielleicht hat wer eine Antwort. Der Athlon64 Mobile setzt ja genauso wieder Turion64 auf den Sockel 754 auf. Weiss...
  5. nx6125 BIOS - ML-34 1,8ghz zu 1,6ghz modbar?

    nx6125 BIOS - ML-34 1,8ghz zu 1,6ghz modbar?: Hallo Gibt es eine möglichkeit das bios vom nx6125 zu modden damit der turion ml-34 statt mit 1,8ghz nur max mit 1,6 ghz taktet? Unter last geht...