amilo D7830

Dieses Thema im Forum "Fujitsu Siemens Forum" wurde erstellt von rocco95, 28.07.2011.

  1. #1 rocco95, 28.07.2011
    rocco95

    rocco95 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo alle zusammen ich bin neu hier im forum und kenne mich ja auch bissel mit computer und so aus aber egal ich habe von meinem vater den alten laptop( Amilo D7830 von fujitsu siemens )bekommen.

    den habe ich dann neu gemacht also windows neu drauf und so der läuft auch eigentlich gut

    nun wollte ich noch bissel geld rein stecken und den vllt bis zu den letzten dingen aufrüsten^^

    also einen akku kauf ich mir bald

    aber ich wollte mal fragen ob ich die grafikkarte austauschen kann in dem laptop^^



    die jetzt eingebaute karte ist eine ati radeon mobility 9000 mit 64mb

    also jetzt mal ein paar kleine daten zum laptop^^

    p4 2,66 GHZ prozessor
    1gb ram(waren mal 512mb wurden aber aufgerüstet)
    grafikkarte bereits oben erwähnt
    festplatte 40 gb(war mal kaputt also eine nqadere 40gb drinne die geklont wurde, aber egal habe ja eh neu gemacht)
    und windows xp home edition



    ich hoffe ihr könnt mir helfen

    aso und em den ram weiß ich den kann man bis 2gb machen^^ mal sehen ob ich das mache^^
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 29.07.2011
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  4. #3 rocco95, 29.07.2011
    rocco95

    rocco95 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    naja ich will den ja nich verkaufen oder so wenn dann verschenk ich den mal^^


    aber ich denke bissel lohnt sich das noch es soll ja kein highend laptop werden^^ was technisch auch nicht geht

    aber ist es den mögllich eine andere reinzustecken?

    ich habe nähmlich im internet gesucht und da sind viele immer anderer meinung mansche sagen ja manche nein deshalb frag ich hier in diesem gutem forum nach^^ wenn ich den hier verkaufen würde dann allerhöchstens für 50€ mehr nich
     
  5. #4 singapore, 29.07.2011
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Ob bei deinem Modell die unwahrscheinliche Chance auf ein Grafikkartenupdate besteht, kann ich dir nicht abschließend beantworten.
    Allerdings kannst du mal bei ebäh nach alternativen Grafikchips für dein Modell suchen.
    Wenn keine angeboten werden - ebäh ist der Ort mit dem besten Angebot - wirst du kein Glück haben. Ich habe keine gefunden.
     
  6. #5 eraser4400, 29.07.2011
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Deine Graka ist fest verlötet und nicht austauschbar !
     
  7. #6 rocco95, 29.07.2011
    rocco95

    rocco95 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hm schade aber ne festplatte kommt auch noch ne größe rein^^


    weil manche sagen man könnte die grafikkarte einfach rausklicken :(

    und wie sieht das beim prozessor aus ?
     
  8. #7 Mad-Dan, 29.07.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    CPU,RAM und Platte kann man tauschen.

    CPU ist immer so ne sache, es geht zwar aber man muss wissen welche CPU das Bios unterstützt und welcher Chipsatz verbaut ist.
    Wenn du eh auf speed aus bist, dann investiere doch lieber nen Hunni in eine SSD Platte, für OS und Programme reicht dann der Platz von 60GB alles andere könntest du ja extern auslagern.
    Wobei mal so unter uns, investiere lieber in ein Neues gerät, für 300-400€ bekommt man u.u. schon recht Solide geräte, vorteil du bist dann technisch Up to date!
     
  9. #8 singapore, 29.07.2011
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Bei diesem Alter tippe ich auf IDE. Also eher keine SSD.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 rocco95, 29.07.2011
    rocco95

    rocco95 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also fass ich jetzt nochmal zusammen

    grafikkarte geht nicht neue rein zu machen^^
    cpu geht wie ihr es sagt
    und festpallte keine sdd der is ja schon 10 jahre alt der lappi^^
    da kommt ne 160gb oder 80gb oder so rein die für amilo d7830 gemacht is gibts ja^^

    naja schade die grafikkarte hätt ich gern aufgerüstet :(
    egal und dem ram mal gucken^^

    geht ja bis 2gb ob ich da noch was rein mache erstmal gucken^^

    und einen neues lappi kaufen da muss ich schon 500€ für einen anständigen blechen^^

    weil ich den ja auch bissel fürs spielen nehme^^
     
  12. #10 2k5.lexi, 29.07.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    welche Spiele? Bei deiner aktuellen Kiste als Maßstab kommst du auch locker mit 270€ weg.
     
Thema: amilo D7830
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ssd fuer fujitsu amilo d 7830

    ,
  2. Amilo D7830 treiber radeon 9000

    ,
  3. amilo d 7830 bios batterie

    ,
  4. amilo d7830 cpu upgrade,
  5. amilo d7830 bios batterie wechseln
Die Seite wird geladen...

amilo D7830 - Ähnliche Themen

  1. amilo d7830 problem -.-

    amilo d7830 problem -.-: so mein laptop hat nun ein problem mit welchem ich nicht leben kann^^ endweder geht der bildschirm nach einer gewissen zeit einfach aus und der...
  2. samp amilo D7830

    samp amilo D7830: samp auf laptop ich probiere schon seit 2 Tagen das samp auf meinen 10 jahre alten laptop zum laufen zu bringen was aber nicht geht ich habe...
  3. Fujitsu Siemens Amilo D7830 Startet nicht!Bildschirm?

    Fujitsu Siemens Amilo D7830 Startet nicht!Bildschirm?: Hallo Ich habe für sehr wenig Geld einem Freund seinen Amilo D7830 abgekauft! Er sagte mir das der nicht gehen würde! Er wüsse aber nicht was...
  4. Fujitsu Siemens Amilo D7830 Defekt!

    Fujitsu Siemens Amilo D7830 Defekt!: HAllo zusammen! Mein Noebook geht seit heute nicht mehr an!!..Das macht sich folgendermaßen bemerkbar: Das Notebook Startet kurz..man hört...
  5. Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?

    Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?: Hallo ich habe einem Amilo A1645 dieser hat nur 1 GB Ram Arbeitsspeicher ich würde diesen gerne erhöhen,finde aber im Internet über Google nur 1...