Amilo Pa 1510 Problem: USB 1.0 und nicht 2.0

Dieses Thema im Forum "Fujitsu Siemens Forum" wurde erstellt von AmTr4k, 17.01.2008.

  1. AmTr4k

    AmTr4k Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Auf meinem Notebook ist anscheinend USB 1.0 noch oben, habe alle Treiber installiert von der CD und auch noch zusätzlich von der Siemens Seite CP'U Treiber geholt, aber ist noch immer USB 1.0 oben! Da ich viel über USB arbeite wäre es sehr nützlich für mich! Bitte um Hilfe, wie komme ich zu USB 2.0 ??????????????

    Vielen dank schon im vornherein!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 coolingx, 17.01.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Hast du denn das Servie Pack 2 für XP drauf?? (ich geh mal davon aus, dass du XP hast)
     
  4. AmTr4k

    AmTr4k Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja habe XP und SP2
     
  5. #4 coolingx, 17.01.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Dann kann es nur an fehlenden treibern liegen....

    Schau doch mal im Gerätemanager.
    Wenn nicht direkt was angezeigt wird, dann klicke oben auf Ansicht und ausgeblendete Geräte anzeigen.
     
  6. #5 AmTr4k, 17.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2008
    AmTr4k

    AmTr4k Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    was soll ich da sehen?

    ich seh nur das...-->
     
  7. AmTr4k

    AmTr4k Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das sehe ich:
     

    Anhänge:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Dateigröße:
      9,8 KB
      Aufrufe:
      9
  8. AmTr4k

    AmTr4k Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Bitte um Hilfe! Welchen Treiber muss ich denn installieren? Die Treiber CD habe ich schon laufen lassen und zusätzlich von der Fujitsu Seite noch den CPU Treiber! Oder ist das der falsche???
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 coolingx, 18.01.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Als erstes solltest du es mit dem Chipsatztreiber probieren, da du bei den USB-Controllern scheinbar keinen Fehler hast.....
     
  11. AmTr4k

    AmTr4k Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also die Treiber DVD von Fujitsu Siemens, sagt mir, dass ich Treibermäßig auf dem neuesten Stand bin! Habe so nach Chipsatztreibern gesucht aber keinen für mein notebook gefunden! Was soll ich tun? bitte um hilfe
     
Thema:

Amilo Pa 1510 Problem: USB 1.0 und nicht 2.0

Die Seite wird geladen...

Amilo Pa 1510 Problem: USB 1.0 und nicht 2.0 - Ähnliche Themen

  1. Kein Ton am AMILO Pa 1510

    Kein Ton am AMILO Pa 1510: Hi, Ich hab mir auf mein Laptop AMILO Pa 1510 windows xp prof. drauf gemacht, seitdem funktioniert kein Ton mehr :( Ich hab den dazugehörigen...
  2. Amilo 1510 bleibt im standby modus

    Amilo 1510 bleibt im standby modus: hallo erstmal, ich bin neu hier und hab ein folgendes problem: mein laptop (fujitsu siemen amilo 1510) bleibt im standby modus. das laufwerk...
  3. Diplay Fehler Amilo PA 1510

    Diplay Fehler Amilo PA 1510: Guten Tag, ich hab da ein Kleines Proplem, Mein Notebook hat ca. seit 2 Monaten einen Dünnen Schwarzen Streifen in der mittes Des Display´s Der...
  4. Windows7 für Amilo Pa1510

    Windows7 für Amilo Pa1510: Hallo zusammen, in diesem Fall liegt ein Amilo Pa 1510 (AMD Turion 64 X2 Mobile, TL-56, 896 MB RAM) vor, das seinerzeit (vor 2 Jahren) mit...
  5. [Amilo pa1510] Strombuchse / stromstecker defekt

    [Amilo pa1510] Strombuchse / stromstecker defekt: Also ich habe herausgefunden, dass eindeutig die ... Stombuchse/Netzstecker/Stromstecker (halt da wo der Stecker vom Netzteil reinkommt )...