Amilo Pa 1510 RAM aufrüsten

Dieses Thema im Forum "Fujitsu Siemens Forum" wurde erstellt von ignition2000, 03.05.2007.

  1. #1 ignition2000, 03.05.2007
    ignition2000

    ignition2000 Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Moin!

    Hab mal ne Frage wegen dem RAM im Book: Das Teil hat an sich schon 1024 MB RAM, ich wollte aber auf 2048 MB aufrüsten, weil sich dann die Graka n bisschen mehr abziehen kann. Ist es möglich den Speicher selber einzubauen? Und wieviel kostet der dann? Ist da ne zweite Speicherbank drin, oder müssen die 1024 MB komplett ausgetauscht werden?

    THX
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ignition2000, 05.05.2007
    ignition2000

    ignition2000 Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich nochmal!

    Hab den Thread jetzt mal nicht geedited, um vielleicht nochmal n bisschen drauf aufmerksam zu machen:

    Lässt sich die eingebaute Festplatte eigentlich auch gegen ein größeres Modell tauschen? Ansonsten würden ja nur externe Platten helfen, nach 2 geschrotteten und Datenzerreißenden Exemplaren vertrau ich denen aber nicht mehr...
     
  4. #3 ignition2000, 10.05.2007
    ignition2000

    ignition2000 Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    :mad: OK, danke Leute. Super Board hier... Kaum hat man n Fujitsu Siemens ist man aufgeschmissen. Tschö!
     
  5. ReniXs

    ReniXs Forum Master

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 1720
    Hy ignition2000, das kommt ganz darauf an, wenn du momentan 1GB verbaut hast kann es gut sein das du in deinem Book 2* 512 MB stecken haben könntest, weshalb du dann 2 * 1024 MB Ram Riegel kaufen müsstest um auf deine gewünschten 2 GB zu kommen und somit deine vorhanden 1Gb nicht weiterverwenden kannst An für sich hat das Amilo 2 Speicherbänke, sprich für maximal 2 GB.
    Lies doch mal bitte mit einem Diagnosetool (etwa Everest oder noch besser CPU-Z) aus, wieviel MB du hast und in welcher Größe diese vorhanden sind, sprich 1 * 1024 MB oder 2 * 512 MB

    Oft ist es bei Notebooks so, das sie so gebaut wurden das man selbstständig RAM Speicher nachrüsten kann. Aber um weitere Hilfe zu leisten müssten wir erst mehr darüber wissen wieviel und in welcher Form der RAM in deinem Amilo verbaut wurde
     
  6. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    1. Hat es sicher nichts damit zu tun, dass du ein Fusi hast.

    2. Könntest du vielleicht nen bisschen mehr zu deinem NB sagen, wie ReniX schon erwähnt hat, damit wir nicht immer für dich erst die Daten suchen müssen. Das kannste schon selber machen!

    3. Wird dein Thread aus welchem Grund auch immer übersehen worden sein, Sorry!

    Zu deiner Frage:

    Am besten du kaufst

    Kingston VALUE DDR2 RAM 1 GB SODIMM; die bekommst du z. B. bei cyberport.de der sehr günstig.
     
  7. #6 SpartaPulle, 17.08.2009
    SpartaPulle

    SpartaPulle Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Will Ram upgraden

    Notebook ist das Amilo Pa 1510.

    habe mit cpu-z meine ram rausgefunden und würde gerne wissen welche ihr mir für das upgrade empfehlen würdet. Ich habe 2 ram à 512 mb. und würde beide gerne gegen 1024 mb austauschen.

    [​IMG]
     
  8. #7 2k5.lexi, 17.08.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Du kannst die gleichen nehmen, welche BrunoLP schon angegeben hat.
     
  9. #8 SpartaPulle, 17.08.2009
    Zuletzt bearbeitet: 17.08.2009
    SpartaPulle

    SpartaPulle Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen


    BrunoLP? ich sehe keinen nutzer namens BrunoLP in diesem thread o_O

    und wenn du die meinst die R10 gepostet hat: Kingston VALUE DDR2 RAM 1 GB SODIMM

    das sind aber 533mhz und ich hab 266mhz ram drin o_O macht das nen unterschied?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 2k5.lexi, 17.08.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    oops, sorry es war R10, dachte es war bruno. Seit die Stammuser alle Mods sind halt ich die nicht mehr auseinander :D

    266*2 = 533 - es sind die gleichen Rams, beides Typ DDR2. Du kannst alternativ ja nach der Bezeichnung PC4300 suchen, dann kommste auch bei 533er raus.
     
  12. #10 SpartaPulle, 17.08.2009
    SpartaPulle

    SpartaPulle Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Der vorgeschlagene:

    [​IMG]

    sieht aber viel größer aus als meine o_O

    [​IMG]
     
Thema: Amilo Pa 1510 RAM aufrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amilo pa 1510 speicher wechseln

    ,
  2. amilo pa 1510 arbeitsspeicher aufrüsten

    ,
  3. amilo pa 1510 ram aufrüsten maximal

    ,
  4. alle beide rams tauschen amilo pa 1510,
  5. amilo pa 1510 welche ram,
  6. pa 1510 wie viel bekommt dafür,
  7. amilo 1510 windows 7 wieviel ram,
  8. amilo pa 1510 festplatte austauschen,
  9. amilo pa 1510 ram typ,
  10. fujitsu siemens amilo pa 1510 max arbeitsspeicher,
  11. pa1510 speicher wechseln,
  12. fujitsu siemens amilo pa 1510 wieviel RAM maximal,
  13. amilo pa-1510 ram aufrüsten,
  14. amilo pa 1510 ram wechseln,
  15. amilo pa 1510 aufrüsten,
  16. wiviel fujitsu-siemens amilo pa 1510,
  17. arbeitsspeicher amilo pa1510 aufrüsten,
  18. amilo pa 1510 ram aufrüsten,
  19. amilo pa 1510 arbeitsspeicher einbauen,
  20. wieviel arbeitsspeicher geht fujitsu-siemens amilo pa-1510
Die Seite wird geladen...

Amilo Pa 1510 RAM aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Kein Ton am AMILO Pa 1510

    Kein Ton am AMILO Pa 1510: Hi, Ich hab mir auf mein Laptop AMILO Pa 1510 windows xp prof. drauf gemacht, seitdem funktioniert kein Ton mehr :( Ich hab den dazugehörigen...
  2. Amilo 1510 bleibt im standby modus

    Amilo 1510 bleibt im standby modus: hallo erstmal, ich bin neu hier und hab ein folgendes problem: mein laptop (fujitsu siemen amilo 1510) bleibt im standby modus. das laufwerk...
  3. Diplay Fehler Amilo PA 1510

    Diplay Fehler Amilo PA 1510: Guten Tag, ich hab da ein Kleines Proplem, Mein Notebook hat ca. seit 2 Monaten einen Dünnen Schwarzen Streifen in der mittes Des Display´s Der...
  4. Windows7 für Amilo Pa1510

    Windows7 für Amilo Pa1510: Hallo zusammen, in diesem Fall liegt ein Amilo Pa 1510 (AMD Turion 64 X2 Mobile, TL-56, 896 MB RAM) vor, das seinerzeit (vor 2 Jahren) mit...
  5. [Amilo pa1510] Strombuchse / stromstecker defekt

    [Amilo pa1510] Strombuchse / stromstecker defekt: Also ich habe herausgefunden, dass eindeutig die ... Stombuchse/Netzstecker/Stromstecker (halt da wo der Stecker vom Netzteil reinkommt )...