Amilo Si1848

Dieses Thema im Forum "Fujitsu Siemens Forum" wurde erstellt von obsidian, 27.02.2007.

  1. #1 obsidian, 27.02.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.03.2007
    obsidian

    obsidian Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.03.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    hat schon jemand Erfahrungen mit dem Amilo Si1848 oder ähnlichen Modellen gemacht. Mich würde vor allem die Qualität der Verabeitung, Display, Performance... interessieren.

    http://www.notebooksbilliger.de/product_info.php/fsc_amilo_si1848_t7200_vista_premium


    Vielen Dank für Eure Hilfe,

    mfg
    Sportsman

    Danke für die Bestätigung. Und natürlich hab ich auch schon überlegt, gleich 2 GB zu nehmen. Allerdings muss ich dann meine beiden 512MB Speicher ersetzen - und in den Müll werfen? Oder besteht eine realistische Chance, die wenigsten für ein paar EUR zu verkaufen? Ich ärgere mich halt, dass ich nicht gleich die Geistesgegenwart hatte, den Notebook mit 2GB RAM zu kaufen. Hab ihn ja erst seit gut 2 Monaten, und damals gab es ein entsprechendes Angebot ...

    ... aber grundsätzlich nochmal gefragt: wie erfolgt eigentlich der Einbau? Ich muss zugeben, dass ich etwas enttäuscht bin, wie wenig Hilfe und Infos und Anleitungen man für sowas direkt von ASUS im Internet bekommt. Und auch das beim Gerät beigelegte Hardware-Handbuch ist äusserst 'sparsam' und geht auf keinerlei gerätespezifische Details ein. Da war ich von DELL ganz anderes gewöhnt ... da gibt es für jedes Modell genau Zeichnungen und Installationsanleitungen zum runterladen...

    Ein Forum wie dieses ist zwar super - aber sollte eigentlich nicht dazu da sein, den Hersteller völlig davon zu entlasten, hier einen vernünftigen Service zu bieten. Ich hätte auf jeden Fall im Moment echte Probleme, beide Speicherkarten zu tauschen - weil eine ja angeblich direkt unter der Tastatur liegt, und ich noch nirgends einen Hinweis gefunden hab, wie ich an die rankomme ... Und die 'unten' drin (ich hatte die Abdeckung schon mal weg) liegt unter einer Platikklammer, bei der auch nicht offensichtlich ist, wie man die Karte drunter rausbekommt, ohne irgendwas zu beschädigen ...

    bin nach wie vor für jeden Tipp dankbar!
    O.

    danke für die Antwort! - und siehe mein Reply an 'Schripsi'

    O.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Friemel, 28.02.2007
    Friemel

    Friemel Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich würde mich auch über Erfahrungen über das Book freuen.

    Danke im voraus.

    Gruß
    Friemel
     
Thema:

Amilo Si1848

Die Seite wird geladen...

Amilo Si1848 - Ähnliche Themen

  1. Amilo Si1848

    Amilo Si1848: Hi Leute Mich würde folgendes Notebook interessieren: FSC Amilo Si1848, Core 2 Duo T5600 1.83GHz, 2048MB, 120GB (GER-100105-004) Hat schon...
  2. Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?

    Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?: Hallo ich habe einem Amilo A1645 dieser hat nur 1 GB Ram Arbeitsspeicher ich würde diesen gerne erhöhen,finde aber im Internet über Google nur 1...
  3. Amilo M3438G brauche hilfe weiss nicht was ich noch tun soll

    Amilo M3438G brauche hilfe weiss nicht was ich noch tun soll: guten tag da drausen ihr seit jetz noch meine letzte hilfe weiss nicht was ich noch tun soll,ich möchte gerne meinen läptop neu aufsetzen,aber...
  4. Amilo 3530 - Bildschirm bleibt schwarz ...

    Amilo 3530 - Bildschirm bleibt schwarz ...: Hallo, habe ein Problem - hatte nach einwandfreier Benutzung den Bildschirm zugeklappt - nach dem erneuten Aufklappen blieb der Bildschirm...
  5. FUJITSU SIEMENS, AMILO Pa3553 geht einfach aus ??

    FUJITSU SIEMENS, AMILO Pa3553 geht einfach aus ??: hallo Er geht immer aus wenn man ein spiel startet..und bootet neu..so im internet läuft er,, was ist das hilfe!!! Temperatur ist ok.. treiber...