AMILO Xa 1526, Vista und Photoshop ??!!

Dieses Thema im Forum "Fujitsu Siemens Forum" wurde erstellt von joernsdl, 01.07.2007.

  1. #1 joernsdl, 01.07.2007
    Zuletzt bearbeitet: 01.07.2007
    joernsdl

    joernsdl Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    AMILO Xa 1526, Vista und Photoshop CS ??!!

    Hallo,

    ich habe einen AMILO Xa 1526 (Quelle-Version mit 1 GB RAM und 160er Festplatte) mit Win Vista und Adobe Photoshop CS drauf.

    Nun das problemchen :

    Ich kann in Photoshop mit dem Textwerkzeug zwar arbeiten, aber leider kann ich keinen Zeilenumbruch mehr machen. Da wird mit der enter-pfeiltaste gleich die arbeit bestätigt, anstatt ein zeilenumbruch gemacht.

    Bei Win XP funktioniert es problemlos.

    Scheinbar liegt es an Vista oder vielleicht doch eine einstellung in Photoshop?

    Obwohl ich nix gefunden hab.
    Habe mit Photoshop 4 Jahre tägliche Erfahrung, bin also kein Laie.

    Hat jemand eine Idee oder schon solche Erfahrungen gemacht.
    Wäre für Hilfe echt dankbar.

    mfG joernsdl
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 joernsdl, 02.07.2007
    joernsdl

    joernsdl Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Menno Leute ...

    hat denn überhaupt keine ne Lösung oder n Tipp parat ??? :confused:

    mfG joernsdl
     
  4. #3 joernsdl, 03.07.2007
    joernsdl

    joernsdl Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    Hey, ihr Nasen ....

    haben sich ja wirklich viele Leute gemeldet :eek:

    Ich habs selbst rausbekommen !!!

    Nachdem ich Vista neu installiert habe (leider umsonst) und es wieder nicht ging, hab ich mir mal die Photoshop-Hilfe intensiver vorgenommen.

    Also der Trick ist:

    Wenn der Nummerblock ausgeschaltet ist, kann man Zeilenumbrüche machen und wenn er angeschaltet ist, halt nicht.
    Scheint wohl an den Belegungen der Tastatur zu liegen.

    Fragt mich nicht, warum es so ist .. aber jetzt gehts ...

    Also, falls jemand auch mal sowas hat .. weisse Bescheid ;)

    MfG joernsdl
     
  5. #4 singapore, 04.07.2007
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Im einem Forum in dem es um Hardware, spezifischer Notebooks, geht, stellst du eine Softwarefrage zu Photoshop, die sich durch RTFM hätte lösen lassen, und beschwerst dich dann noch, daß sich niemand meldet. :eek:
     
  6. #5 joernsdl, 05.07.2007
    joernsdl

    joernsdl Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    hey, haben sich ja nunmal über 50 leute durchgelesen .. hätte ja sein können, das jemand auch schonmal sowas hatte.
    Ne direkte Beschwerde wars ja nun auch nicht ;)

    Mal immer ganz locker :eek:
     
Thema:

AMILO Xa 1526, Vista und Photoshop ??!!

Die Seite wird geladen...

AMILO Xa 1526, Vista und Photoshop ??!! - Ähnliche Themen

  1. Treiber Problem beim Amilo Xa 1526

    Treiber Problem beim Amilo Xa 1526: Hallo alle zusammen ;) Habe folgendes Problem , besitze ein Fujitsu Siemens Amilo Xa 1526 bei dem Windows Vista drauf war und ich Original Win...
  2. Verkaufe Fujitsu Amilo XA1526

    Verkaufe Fujitsu Amilo XA1526: Biete hier ein Fujitsu Amilo XA1526 an.das Notebook ist in einem sehr gutem Zustand. Was ich zum Notebook sagen muss ist wenn man Windows 7...
  3. Amilo xa1526

    Amilo xa1526: Hallo, Wollte mal fragen weiß jemand ob man das Amilo XA1526 auf 4GB Arbeitsspeicher aufrüsten kann ????
  4. Verkaufe Laptop Fujitzu Amilo XA 1526 (defekt) sehr günstig

    Verkaufe Laptop Fujitzu Amilo XA 1526 (defekt) sehr günstig: Hallo Ich verkaufe einen Laptop Fujitzu Amilo (defekt) sehr günstig. Der Laptop geht an aber es kommt kein Bild bzw. bootet nicht. Die...
  5. Amilo Xa 1526 Defekt

    Amilo Xa 1526 Defekt: Hallo estmal alle zusammen. Ich habe folgendes Problem. Ich habe momentan oben genanntes Notebook zuhause und wenn ich es anschalte bleibt der...