Amilo xa1526

Dieses Thema im Forum "Fujitsu Siemens Forum" wurde erstellt von Playaz2007, 19.05.2010.

  1. #1 Playaz2007, 19.05.2010
    Playaz2007

    Playaz2007 Forum Freak

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    Wollte mal fragen weiß jemand ob man das Amilo XA1526 auf 4GB Arbeitsspeicher aufrüsten kann ????
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 19.05.2010
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  4. #3 2k5.lexi, 19.05.2010
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Ich möchte wenig sinnvoll präzisieren: Etwa genau so Sinnvoll wie in Griechenland Staatsanleihen zu kaufen. Also totaler schwachsinn.
     
Thema:

Amilo xa1526

Die Seite wird geladen...

Amilo xa1526 - Ähnliche Themen

  1. Verkaufe Fujitsu Amilo XA1526

    Verkaufe Fujitsu Amilo XA1526: Biete hier ein Fujitsu Amilo XA1526 an.das Notebook ist in einem sehr gutem Zustand. Was ich zum Notebook sagen muss ist wenn man Windows 7...
  2. Asus F3T-AP020C ODER Amilo XA1526 TUR64X2

    Asus F3T-AP020C ODER Amilo XA1526 TUR64X2: Das von Amilo hat 240gig Festplatte, 17" und ich kann die Auflösung höher schrauben. Mein erster Eindruck - dürfte das von Amilo vom...
  3. Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?

    Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?: Hallo ich habe einem Amilo A1645 dieser hat nur 1 GB Ram Arbeitsspeicher ich würde diesen gerne erhöhen,finde aber im Internet über Google nur 1...
  4. Amilo M3438G brauche hilfe weiss nicht was ich noch tun soll

    Amilo M3438G brauche hilfe weiss nicht was ich noch tun soll: guten tag da drausen ihr seit jetz noch meine letzte hilfe weiss nicht was ich noch tun soll,ich möchte gerne meinen läptop neu aufsetzen,aber...
  5. Amilo 3530 - Bildschirm bleibt schwarz ...

    Amilo 3530 - Bildschirm bleibt schwarz ...: Hallo, habe ein Problem - hatte nach einwandfreier Benutzung den Bildschirm zugeklappt - nach dem erneuten Aufklappen blieb der Bildschirm...