Andere Sprachen für Notebook ???

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von tigerentin, 28.02.2009.

  1. #1 tigerentin, 28.02.2009
    tigerentin

    tigerentin Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP 6720S compaq
    Hallo allerseits :)

    BITTE... ich bräuchte ganz dringend Hilfe oder ein Tipp.

    Ich wohne in Italien und habe mir einen 6720S gekauft. Doch als ich die Sprache einstellen wollte, stellte ich fest daß da drauf NUR englisch und italienisch wählbar sind !!! :( :(:confused:

    Weiß jemand ob ich eine Möglichkeit habe die deutsche Sprache drauf zu machen ???

    BITTE, antwortet möglichst schnell.

    Lieben Gruß und schon mal Danke :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Du sprichst von der Sprache des Betriebssystems...?
    Oder von der Tastaturbelegung?
    Oder von was ganz anderem? Sorry, aber meine Glaskugel ist grad mal wieder in Reperatur, äußerst unzuverlässiges Ding.
     
  4. #3 ipanema77, 28.02.2009
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Schön das Du es eilig hast und so wenig Infos gibst.
    Version Betriebssystem ?

    Umstellen der Sprache geht meines Wissens nur bei XP Pro Multilingual oder Vista Ultimate und das wird auf Deinem HP Compaq nicht drauf sein.
    Sprich, Du kannst die Sprache nicht auf Deutsch umstellen.
    Dafür brauchst Du ein deutsches XP / Vista.
     
  5. #4 F-rouz, 01.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2009
    F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Ich glaube eben nicht, dass es hier um die Betriebssystemsprache geht, da sich auch Englisch <--> Italienisch nur auf Vista Ultimate einstellen ließe, und über diesen Weg auch problemlos weitere Sprachen hinzufügbar wären (die MUIs findet man dann im Windows Update). Und dass auf dem 6720S Vista Ultimate drauf ist ist ähnlich unwahrscheinlich wie XP Pro Multilingual...
    Naheliegender wäre da dass es sich um das Tastaturschema dreht, denn dort hat man in den deutschen Windowsversionen standardmäßig die Wahl zwischen Deutsch und Englisch, im italienischen dann also logischerweise Italienisch und Englisch.
    Allerdings hab ich eigentlich überhaupt keine Lust mich hier großartig mit Rätselraten zu beschäftigen nur weil man sich hier offensichtlich nicht mal die Mühe machen kann sein Problem so zu beschreiben dass man nicht auf seine Glaskugel warten muss -.-
     
  6. #5 tigerentin, 01.03.2009
    tigerentin

    tigerentin Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP 6720S compaq

    Hallo,
    sorry daß ich nicht früher antworten konnte.

    Also, ich meinte schon die Sprache im ganzen Betriebssystem, denn wenn ich die Sprache wechseln will, dann ist außer italienisch nur noch englisch vorhanden.

    Tut mir leid wenn ich etwas dämlich rüberkomme, aber ich kenne diesen ganzen Ausdrücke auf italienisch nicht und englisch eben so wenig.

    Ach menno... gibt es evtl eine Software um das ganze system eine andere Sprache zu verpassen ? :confused::confused::confused:

    LG
     
  7. #6 tigerentin, 01.03.2009
    tigerentin

    tigerentin Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP 6720S compaq
    Hallo,

    tut mir leid wenn ich aufdringlich wirke... aber da ich dieses Notebook mit auf Reise nehmen muß, bin ich etwas verzweifelt.
    Nein nein, ich habe ein HP Compaq und da ist tatsächlich die auswahl zwischen italienisch und englisch.

    Du meinst also XP/Vista ?
    Ist das eine Software zum runterladen ?
    Kann man das auch online bestellen ?

    Fragen über Fragen... *grrrrrrrrrr*

    Lg und Danke.
     
  8. #7 F-rouz, 01.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2009
    F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    XP oder Vista sind Betriebssysteme... sowas sollte man als PC-User eigentlich schon wissen, das ist wie wenn du als Autofahrer fragst was Benzin eigentlich ist und ob man das online bestellen kann :eek:
    Ich hoffe jetzt einfach mal das war nicht ernst gemeint, sonst ist an dieser Stelle nämlich praktisch alles verloren :rolleyes: :cool:

    Bei Vista funktioniert das Umstellen der kompletten Betriebssystemsprache so, allerdings wie gesagt nur in der Ultimate-Version:

    [​IMG]

    Die dort auszuwählenden MUI-Pakete bekommst du wie gesagt über das Windows Update (findest du auch in der Systemsteuerung).
     
  9. #8 tigerentin, 01.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2009
    tigerentin

    tigerentin Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP 6720S compaq

    Na toll...
    ich bin bestimmt keine AS mit diesen ganzen Ausdrücke und Einstellungen, doch das Notebook hat Vista drauf und ich kann die Sprache nicht auf Deutsch ändern. :(

    Naja, trotzdem danke für die Mühe.
    Werde morgen in dem Laden fragen gehen.

    Euch allen wünsch ich einen schönen Sonntag.
    LG.

    PS: ah ja... wenn ich die Schritte gehe wie Du mir aufgezeigt hast, dann bei diesen Tastaturen ändern-Feld bin, unten ist die Option für Sprachen ändern gar nicht vorhanden !
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Brunolp12, 01.03.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    vermutl weil du kein vista ultimate hast

    ist die frage, ob man das feature einzeln nachinstallieren kann oder ob man komplett vista upgraden müsste
     
  12. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Das war mir eigentlich fast klar, dass das bei dir fehlt - eben weil du kein Vista Ultimate hast sondern nur eine kleinere Version. Wenn diese Option dann aber bei dir fehlt, wo bitte hast du dann die Wahl zwischen Englisch und Italienisch? Nicht doch zufällig bei den Tastatureingabesprachen...?
    Das einzelne Feature lässt sich nicht upgraden, man braucht auf alle Fälle ein vollwertiges Vista Ultimate dafür. Dies kann man entweder als Vollversion im Laden kaufen, oder das Anytimeupgrade der vorhandenen Vistaversion nutzen. Vermutlich ist das Anytimeupgrade in deinem Fall das Schlauste, da in Italien nicht wie in Deutschland die billigen Systembuilder-Versionen erhältlich sind - entsprechend teuer wird das aber dann auch in jedem Fall werden.
    Aber das wird dir der in dem Laden dann schon auch alles erklären...
     
Thema: Andere Sprachen für Notebook ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. auswahl sprache bei notebook

    ,
  2. dell laptop sprache ändern

Die Seite wird geladen...

Andere Sprachen für Notebook ??? - Ähnliche Themen

  1. Windows etc. in anderen Sprachen...

    Windows etc. in anderen Sprachen...: Hey, ich habe ein kleines Anliegen. Und zwar wohne ich grenznah an Luxembourg und die haben da bessere Angebote, was PCs etc. angeht. Da ich...
  2. Vaio NS WLAN - Verbindung geht nicht bei anderem Zugang

    WLAN - Verbindung geht nicht bei anderem Zugang: [Gelöst] WLAN - Verbindung geht nicht in anderer Wohnung Habe den NS31M von nem Freund hier um Windows 10 upzugraden. Ins WWW komme ich aber...
  3. Samsung Dc Anschluß / Adapter gg anderen Dc austauschen/ verbinden / überbrücken ??

    Samsung Dc Anschluß / Adapter gg anderen Dc austauschen/ verbinden / überbrücken ??: Guten Tag , ich habe mir für unterwegs zur privaten Nutzung ein gebrauchtes Samsung RV515 gekauft.In meinem Firmenwagen ist ein Netzteil von FSP...
  4. Andere Betriebsysteme/Bios

    Andere Betriebsysteme/Bios: Hallo Also ich habe ein Acer E1-531 MIT UFEI InsydeH20. Win10(vorher win 8) Ich wollte mir mit VirtualBox altes win 7 aufspielen kam eine...
  5. Samsung NP-R40 - Umrüstung auf andere CPU.

    Samsung NP-R40 - Umrüstung auf andere CPU.: Guten Tag! Ich besitze ein Notebook "Samsung NP-R40/k00/SEG". Als CPU ist ein iNtel T2300 (Core Duo mit 1.66 GHz) einbaut. Als...