ar31s bluetooth und nokia pc suite

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Spike, 27.05.2007.

  1. Spike

    Spike Forum Freak

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VAIO VGN-AR31S.G4
    ich krieg das mit dem onboard bluetooth von toshiba ned klar... kann zwar mein nokia n91 verbinden , jedoch nur als standard modem, d.h. eine normale vebindung, die mir das vista -BT stack bietet, habe ich nicht. somit kann ich damit auch nicht handy mit NB synchronisieren. habe deshalb einen bt-dongle verwenden müssen, mit dem kann ich per vista-bt stack alles normal erledigen.

    der toshiba onboard bt wird leider nicht als solcher von vista erkannt, auch mit drivern nicht...

    hat wer das slebe problem?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dodiquaxi, 27.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z
    Schalt mal bei deinem Handy das Bluetooth ein! (Sichtbar)
    Dann klick mal auf das Bluetooth Symbol in der Taskleiste damit es sich öffnet!
    Jetzt sollte sich der Assistent zum Hinzufügen einer neuen Verbindung öffnen, da klickst auf Benutzerdefinierter Modus und auf Weiter.
    Dann wählst du dein Handy aus und wieder auf Weiter.
    Nun solltest du zur Dienstauswahl kommen, da wählst du das HID (Human Interface Device) aus.
    wieder weiter klicken und dann OK.
    Nun sollte eine Meldung auf deinem Handy angekommen sein, und musst zulassen klicken.
    Alles weiter weiß ich nicht, hab kein Nokia mehr!
    Aber dann solltest schon eine Verbindung haben!
     
  4. Spike

    Spike Forum Freak

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VAIO VGN-AR31S.G4
    jo, aber ich kann nur "modem" auswählen. und ich will ja nicht das handy als modem verwenden, sondern eine kopplung herstellen...

    wenn ich das ganze übers nokia verbindungsmenü mache, dann komme ich bis dorthin, wo ich am pc das password eingeben soll, das müsste ich dann am handy auch eingeben, nur das problem ist, das handy fragt mich nicht danach.
     
  5. #4 Dodiquaxi, 28.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z
    Warum kannst du nur "Modem" auswählen das müsste doch so sein!

    [​IMG]

    Ich hab ja auch das Bluetooth von Toshiba!
     
  6. #5 Spike, 06.06.2007
    Zuletzt bearbeitet: 06.06.2007
    Spike

    Spike Forum Freak

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VAIO VGN-AR31S.G4
    kann dort in dem fenster nur modem auswählen bei mir steht da sonst nichts...
    eben dieser serielle anschluss der bei dir aufscheint, den bräuchte ich...
     
  7. -e!-

    -e!- Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich hatte (vielleicht) mal ein ähnliches Problem mit nem Stereo-Headset, dessen Mikro ich nicht nutzen konnte. Also wenn nicht bereits probiert:

    Statt "Express-Modus" den "benutzerdefinierten Modus" verwenden, wenn eine "Neue Verbindung" hergestellt wird. Dann sollten mehr Auswahlmöglichkeiten angeboten werden...
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

ar31s bluetooth und nokia pc suite

Die Seite wird geladen...

ar31s bluetooth und nokia pc suite - Ähnliche Themen

  1. Vaio P Sony Vaio VGN-AR31SR (PCG-8XP2) defekt?!

    Sony Vaio VGN-AR31SR (PCG-8XP2) defekt?!: Erstmal ein Hallo an alle, ich habe ein Sony Vaio VGN-AR31SR gekauft (produziert 4-2007) und hab mich schon riesig gefreut und jetzt geht das...
  2. Vaio AR VGN-AR31S viele Probleme!

    VGN-AR31S viele Probleme!: Hi @ all und zwar ist mein AR31S kaputt bzw. die Grafikkarte. Nun habe ich einen Laden gefunden der mir scheinbar ein gebrauchtes Mainboard vom...
  3. Sony VGN-AR31S.SW für 1250 Euro? Ist da etwas faul?

    Sony VGN-AR31S.SW für 1250 Euro? Ist da etwas faul?: Ich habe ein Sony VGN-AR31S.SW Vaio VGN-AR31S für etwa 1250 Euro im Laden gesehen (umgerechnet Schweizer Franken). Der Händler sagte, der Artikel...
  4. sony vaio ar21s vs ar31s

    sony vaio ar21s vs ar31s: hallo leute, zunächst einmal möchte ich anmerken, dass ich neu hier im forum bin und nicht weiss, ob dieser thread überhaupt schon existiert oder...
  5. Tastaturausbau beim VGN-AR31S

    Tastaturausbau beim VGN-AR31S: Vorhin ergoss sich ein Glas Cola Light über die Tastatur meines AR31S. :( Nun möchte ich die Tastatur ausbauen, um die Colareste zu entfernen....