Arbeitsspeicher Aurüstung Gericom Hollywood

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von Guido, 11.07.2006.

  1. Guido

    Guido Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo!

    Ich hab in den Faqs geschaut aber nichts gefunden.
    Ich hab ein drei Jahre altes Gericom Hollywood und will den Speicher von 512 auf 1 G aufrüsten. Die So Dimms hab ich schon und eine Speicherbank (unter ner verschraubten Klappe am Gehäuseboden) schon getauscht, bin also bei 768 MB.

    Wo zur Hölle ist die zweite Speicherbank?

    Bei meinem früheren Gericom Notebook war die unter der Tastatur, da sind jetzt aber nur abgeklebte Felder und keine Speicherbank zu sehen.

    Weiss jemand wo die 2. Speicherbank ist und wie ich an die rankomme?

    Danke!
    Gruss
    Guido
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thorsten, 28.07.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    auch wenn es etwas verspätet ist, hast du mittlerweile gefunden wo der zweite RAM Riegel eingesetzt wird.

    Thorsten
     
  4. Guido

    Guido Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    2. Speicherbank

    Hallo Thorsten!

    Nachdem der Gericom support 11 Tage lang geschwiegen hatte habe ich die Sales und support manager über die Gericom Homepage direct angemailt - dann wurde meine Antwort sowohl vom Tech. support als auch von der Sales Managerin Europe beantwortet :rolleyes: .

    Die Speicherbank ist tatsächlich unter der Tastataur, sie ist jedoch anders als bei den frühereren Modellen mit einer Aluabdeckung und einem 5 x 20 cm grossen Stück Plexi und einem Anti Vibrationspad abgeklebt.

    Da der hintere Teil unter einer Metallabdeckung liegt habe ich mit einer Büroklammer (aufgebogen...) ein bisschen pulen müssen bis die Verriegelung aufging, dann aber "piece of cake"

    Neuen Speicherbaustein eingeclickt alle Abdeckungen wieder aufgeklebt (das Alu ist ein bisschen eingerissen) und voila:

    Der Rechner fuhr sofort hoch, 1 GB Ram erkannt, ich = happy chappy.

    Mit bestem Gruss
    Guido Hesse
     
  5. #4 Thorsten, 28.07.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI Guido,

    vielen Dank für deine Rückantwort, dadurch kannst du sicherlich anderen Usern helfen wenn jemand vor dem gleichen Problem stehen sollte.

    Thorsten
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Arbeitsspeicher Aurüstung Gericom Hollywood

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher Aurüstung Gericom Hollywood - Ähnliche Themen

  1. Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?

    Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?: Hallo ich habe einem Amilo A1645 dieser hat nur 1 GB Ram Arbeitsspeicher ich würde diesen gerne erhöhen,finde aber im Internet über Google nur 1...
  2. Arbeitsspeicher erweitern

    Arbeitsspeicher erweitern: Hallo, mein Notebook ist ein Asus G750J mit 2x 4 GB Speicher.(DIMM2: SK Hynix HMT451S6AFR8A-PB 4 GB DDR3-1600 DDR3 SDRAM ) Ist es möglich 2x...
  3. Netbook (Acer Aspire One 552) Arbeitsspeicher erhöhen...

    Netbook (Acer Aspire One 552) Arbeitsspeicher erhöhen...: Hallo Leute, ich möchte meinen Netbook ausrüsten. Sollte ich lieber 2GB oder 4GB kaufen? Ich werde meinen Netbook hauptsächlich für mein...
  4. Vaio FE Arbeitsspeicher? oder anderes Problem?

    Arbeitsspeicher? oder anderes Problem?: Hi, mein Vaio vgn-fe48m ist inzwischen in die Jahre gekommen, läuft seit 3 Jahren mit W7HP32, habe vor 2 Jahren ne neue HDD mit 1TB eingebaut....
  5. Vaio P vaio pcg-791m Arbeitsspeicher erweitern

    vaio pcg-791m Arbeitsspeicher erweitern: Hallo ins Rund, eine Frage zum Thema "Arbeitsspeicher vergrößern". Habe für beschriebenes Modell einen Arbeitsspeicher-Riegel mit der Größe...