arbeitsspeicher erweitern

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von sami_xf, 29.09.2007.

  1. #1 sami_xf, 29.09.2007
    sami_xf

    sami_xf Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    habe ein acer aspire 5101notebook mit 512mb. möchte auf 1024mb erweitern.
    kann ich den speicher ohne schaden anzurichten selber einbauen? acer verlangt 130€+25€ für den einbau. ein kompatibles element von kingston würde nur 40€incl.v. kosten. bitte hilfe!!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Natürlich geht das. Die Hersteller versuchen einen bei solchen Upgrades immer zu verar*****.

    Wenn du weißt welchen Speicher du genau drin hast und dann ein kompatibles Stück kaufst, sollte es zu keinen Problemen kommen.

    Siehe FAQ!
     
  4. #3 sami_xf, 30.09.2007
    sami_xf

    sami_xf Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    vielen dank für die hilfreiche info!!!:)
     
  5. #4 sami_xf, 30.09.2007
    sami_xf

    sami_xf Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    vielen dank für die hilfreiche info!!!
     
  6. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Keine Ursache :)
     
Thema:

arbeitsspeicher erweitern

Die Seite wird geladen...

arbeitsspeicher erweitern - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher erweitern

    Arbeitsspeicher erweitern: Hallo, mein Notebook ist ein Asus G750J mit 2x 4 GB Speicher.(DIMM2: SK Hynix HMT451S6AFR8A-PB 4 GB DDR3-1600 DDR3 SDRAM ) Ist es möglich 2x...
  2. Vaio P vaio pcg-791m Arbeitsspeicher erweitern

    vaio pcg-791m Arbeitsspeicher erweitern: Hallo ins Rund, eine Frage zum Thema "Arbeitsspeicher vergrößern". Habe für beschriebenes Modell einen Arbeitsspeicher-Riegel mit der Größe...
  3. R60 - Arbeitsspeicher erweitern

    R60 - Arbeitsspeicher erweitern: ---------- Ich bekomme immer wieder Mails von Leuten die nach erfolgter Anmeldung nichts schreiben können .. Es ist ganz einfach ... (...) Ich...
  4. Vaio FE Arbeitsspeicher erweitern

    Arbeitsspeicher erweitern: Hallo! Ich besitze das Modell FE41S, und würde gerne den Arbeitsspeicher aufrüsten. Leider bin ich nicht sehr bewandert auf diesem Gebiet,...
  5. Arbeitsspeicher beim nx6325 erweitern

    Arbeitsspeicher beim nx6325 erweitern: Hallo zusammen! Ich habe ein nx6325 mit 512MB RAM und möchte den Arbeitsspeicher gerne erweitern. Kann mir jemand einen Link zu einem günstigen...