Arbeitsspeicher Extensa 5220

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von Julia, 06.03.2008.

  1. Julia

    Julia Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Extensa 5220
    Hallo liebe Foris,
    also ich habe mir vor wenigen Wochen ein günstiges Notebook zulegen wollen und stieß auf das oben genannte. Laut Testberichten sollte es mit Vista sehr langsam sein, aber ich dachte mir "hey, für dich wird`s schon reichen". Leider war dem nicht so und die Nutzung meines neuen Stolzes wurde zur Qual. Also habe ich jetzt auf 2x 1GB aufgerüstet (vorher 512 MB).
    Und jetzt meine Frage: wenn ich nachsehe wie viel Speicher mein Notebook hat zeigt er 1014 MB an. Woran liegt das? Ich habe doch 2GB eingebaut! Ihr müsst dazu wissen daß ich wirklich NULL Ahnung von PC`s oder Notebooks habe....
    Ein Bekannter sagte mir daß 1014 MB sehr merkwürdig wären, da die nächste Stufe 1024 wären. Stimmt das? Und wenn ein Dings kaputt wäre könnte er doch nicht mehr als 1 GB anzeigen, oder?
    Soll ich jetzt einfach mal die beiden Teile ausbauen und unabhängig voneinender testen ob eins defekt ist oder hat einer von euch eine plausible Erklärung?????

    Vielen Dank schonmal für eure Hilfe,
    Julia
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 07.03.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    1 GB sind 1024 MB
    Ja, das wäre ein guter Anfang.
    Der Grafikchip hat keinen eigenen Speicher und nutzt den Arbeitsspeicher mit.
    Somit ist der Wert, der unter Windows angezeigt wird, geringer als der Wert des tatsächlich verbauten Speichern.
    1014 MB sind allerdings schon sehr seltsam.
     
  4. Julia

    Julia Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Extensa 5220
    Hallo,
    danke schonmal für die Antwort.
    Also dann wird mir wohl echt nichts anderes übrigbleiben als die Karten mal zu tauschen.... ich werde berichten:rolleyes:

    LG Julia
     
  5. Julia

    Julia Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Extensa 5220
    Hallo,
    da bin ich nochmal. Ich habe das jetzt ausprobiert und was kam raus? Tadaaaaa, die eine Karte saß dann anscheinend bloß nicht richtig im Steckplatz.....
    Sorry für die Mühe und vielen lieben Dank für die schnelle Antwort.

    LG Julia
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Arbeitsspeicher Extensa 5220

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher Extensa 5220 - Ähnliche Themen

  1. Extensa 2603 WLMI: Empfehlung Erweiterung Arbeitsspeicher

    Extensa 2603 WLMI: Empfehlung Erweiterung Arbeitsspeicher: Hallo zusammen! Habe in meinem Extensa 2603 512 MB. (2 x 256 MB DDR2 533) Möchte ihn auf 2 x 512 MB erweitern. Welche RAM Bausteine könnt ihr...
  2. Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?

    Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?: Hallo ich habe einem Amilo A1645 dieser hat nur 1 GB Ram Arbeitsspeicher ich würde diesen gerne erhöhen,finde aber im Internet über Google nur 1...
  3. Arbeitsspeicher erweitern

    Arbeitsspeicher erweitern: Hallo, mein Notebook ist ein Asus G750J mit 2x 4 GB Speicher.(DIMM2: SK Hynix HMT451S6AFR8A-PB 4 GB DDR3-1600 DDR3 SDRAM ) Ist es möglich 2x...
  4. Netbook (Acer Aspire One 552) Arbeitsspeicher erhöhen...

    Netbook (Acer Aspire One 552) Arbeitsspeicher erhöhen...: Hallo Leute, ich möchte meinen Netbook ausrüsten. Sollte ich lieber 2GB oder 4GB kaufen? Ich werde meinen Netbook hauptsächlich für mein...
  5. Vaio FE Arbeitsspeicher? oder anderes Problem?

    Arbeitsspeicher? oder anderes Problem?: Hi, mein Vaio vgn-fe48m ist inzwischen in die Jahre gekommen, läuft seit 3 Jahren mit W7HP32, habe vor 2 Jahren ne neue HDD mit 1TB eingebaut....