Arbeitsspeicher geht auch 667MHz

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Columbia, 01.01.2009.

  1. #1 Columbia, 01.01.2009
    Columbia

    Columbia Forum Freak

    Dabei seit:
    30.06.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Toshiba A100-153
    Hallo,
    ich habe eine Toshiba A100 153, ich möcht mir nun einige Sachen für den Laptop kaufen, wie zB. mehr Arbeitsspeicher...bei den technischen Daten steht, dass er DDR2 Ram 533MHz nimmt...meine Frage ist würde der DIMM für Notebooks 2048 MB, DDR-2, 667 MHz, CORSAIR auch gehen, obwohl der 667MHz hat?

    Was ich noch gern hätte wäre ein stärkerer Akku, nur ist mir der originale Toshiba zu teuer und da wollte ich wissen, was ihr davon hält, wenn man einen nicht originalen Akku nimmt? Läuft der genauso gut wie der Originale? Gibts da schlechte oder gute Erfahrungen?

    Danke schon mal für euren Rat

    Lg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Realsmasher, 02.01.2009
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    Den ram kannst du mit hoher warscheinlichkeit nehmen, er wird dann eben nur auf 533mhz laufen.

    aus kompatibilitätsgründen würde ich allerdings auf Ersthersteller-Markenram setzen, z.b. mdt, aeneon, samsung, etc.

    Der ist nicht nur meist günstiger, sondern läuft auch praktisch überall.

    Hingegen bringen die "Dritthersteller" wie corsair etwa vorallem module die schneller sein sollen, was für dich bei 533mhz maximum ohnehin 0 Vorteile hat.
     
  4. #3 Columbia, 02.01.2009
    Columbia

    Columbia Forum Freak

    Dabei seit:
    30.06.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Toshiba A100-153
    Danke für deine Antwort...hab mir sehr weiter geholfen.
     
  5. #4 lieblingsbesuch, 04.01.2009
    lieblingsbesuch

    lieblingsbesuch Forum Master

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo deine CPU herkommt ;)
    Mein Notebook:
    MB985
    Hast du denn schon einen Drittherstellerakku, der in deinen Laptop reinpasst, gesehen?
    Bei Akkus würde ich persoenlich immer das Original nehmen, auch wenn die viel teurer sind. Bei drittherstellerdingern kann es gut sein, dass er entweder heiß wird, oder nach n paar Wochen den Geist aufgibt.
    Hier gilt das Sprichwort besonders: "Wer billig kauft, kauft zweimal" (naemlich erst das billige, danach das teure).
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Arbeitsspeicher geht auch 667MHz

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher geht auch 667MHz - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher geht nicht

    Arbeitsspeicher geht nicht: Hallo, ich bin ein absoluter newbe hier und habe folgendes problem mit meinem laptop! mein laptop ( sein prozessor : AMD Athlon(tm) XP 1800+...
  2. PCG-GRT786M neuer Arbeitsspeicher geht nicht

    PCG-GRT786M neuer Arbeitsspeicher geht nicht: hallo leute... habe mir neuen 2x512Mb arbeitsspeicher gekauft (noname).nachdem ich den alten 2x256Mb aus meinem notebook ausgebaut habe und den...
  3. Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?

    Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?: Hallo ich habe einem Amilo A1645 dieser hat nur 1 GB Ram Arbeitsspeicher ich würde diesen gerne erhöhen,finde aber im Internet über Google nur 1...
  4. Arbeitsspeicher erweitern

    Arbeitsspeicher erweitern: Hallo, mein Notebook ist ein Asus G750J mit 2x 4 GB Speicher.(DIMM2: SK Hynix HMT451S6AFR8A-PB 4 GB DDR3-1600 DDR3 SDRAM ) Ist es möglich 2x...
  5. Netbook (Acer Aspire One 552) Arbeitsspeicher erhöhen...

    Netbook (Acer Aspire One 552) Arbeitsspeicher erhöhen...: Hallo Leute, ich möchte meinen Netbook ausrüsten. Sollte ich lieber 2GB oder 4GB kaufen? Ich werde meinen Netbook hauptsächlich für mein...