Arbeitsspeicher zu wenig

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von M@ddi, 25.03.2009.

  1. M@ddi

    M@ddi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Studio 15 Dell
    Zur Situation. Ich surfe mit meinem Laptop im Internet und bekomme auf einmal die Meldung, dass ich Programme schließen soll, weil sonst Informationen verloren gehen. Als Grund wurde da genannt- es ist zu wenig Arbeitsspeicher vorhanden. Mein Laptop (Studio 15 Dell) besitzt 3 Gb Ram. Dachte mir, dass das nicht sein kann. Öffne die Windows Sidebar um die Speicherauslastung zu überprüfen und stelle fest, dass tatsächlich ~2,5 von den 3 Gb genutzt werden, obwohl ich nur den Browser offen hab.
    Ich startete als 1. den Pc neu und öffne den Taskmanager und beobachte den physikalischen Speicher. Dort steht: Insgesamt 3066
    im Cache 2241
    Frei 8

    Die Zahl im Cache steigt aber weiter kontinuirlich an. Nun frage ich mich ob das Normal ist und fals nicht- was man dagegen machen kann?
    Außerdem würde ich gerne wissen wo auf einmal soviel Arbeitsspeicher genutzt wird?
    Am Anfang des Computerneustarts lief er auch erschreckend langsam.
    Hab Angst das der Lappi nun nen Abgang gemacht hat!
    Kann mir bitte wer helfen ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 hannibal, 25.03.2009
    hannibal

    hannibal Forum Freak

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    im moment:DELL Precision M4400
    du kannst im taskmanager unter prozesse gucken welche programme
    grad am laufen sind und wie viel arbeitsspeicher sie fressen.
    falls du nicht weiß was für ein programm das ist
    dann google sie bitte ode poste sie ins forum vllt. können wir dir
    helfen.
     
  4. #3 -Ocean-, 26.03.2009
    -Ocean-

    -Ocean- Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    1.283
    Zustimmungen:
    0
    Da stimmt in der Tat etwas nicht. Schau mal im Taskmanager nach, was den ganzen Speicherplatz belegt.
     
  5. #4 Mad-Dan, 26.03.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    mach doch mal bitte nen screen shot von deinem Taskmanager mit den Prozessen.
    Kann dir dann weiterhelfen.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Arbeitsspeicher zu wenig

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher zu wenig - Ähnliche Themen

  1. Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?

    Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?: Hallo ich habe einem Amilo A1645 dieser hat nur 1 GB Ram Arbeitsspeicher ich würde diesen gerne erhöhen,finde aber im Internet über Google nur 1...
  2. Arbeitsspeicher erweitern

    Arbeitsspeicher erweitern: Hallo, mein Notebook ist ein Asus G750J mit 2x 4 GB Speicher.(DIMM2: SK Hynix HMT451S6AFR8A-PB 4 GB DDR3-1600 DDR3 SDRAM ) Ist es möglich 2x...
  3. Netbook (Acer Aspire One 552) Arbeitsspeicher erhöhen...

    Netbook (Acer Aspire One 552) Arbeitsspeicher erhöhen...: Hallo Leute, ich möchte meinen Netbook ausrüsten. Sollte ich lieber 2GB oder 4GB kaufen? Ich werde meinen Netbook hauptsächlich für mein...
  4. Vaio FE Arbeitsspeicher? oder anderes Problem?

    Arbeitsspeicher? oder anderes Problem?: Hi, mein Vaio vgn-fe48m ist inzwischen in die Jahre gekommen, läuft seit 3 Jahren mit W7HP32, habe vor 2 Jahren ne neue HDD mit 1TB eingebaut....
  5. Vaio P vaio pcg-791m Arbeitsspeicher erweitern

    vaio pcg-791m Arbeitsspeicher erweitern: Hallo ins Rund, eine Frage zum Thema "Arbeitsspeicher vergrößern". Habe für beschriebenes Modell einen Arbeitsspeicher-Riegel mit der Größe...