Arcade TV Problem

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von eiweissboy, 12.03.2007.

  1. #1 eiweissboy, 12.03.2007
    eiweissboy

    eiweissboy Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,

    folgendes Problem:
    Habe auf meinem Acer Aspire 9802 das WinMediacenter drauf gemacht.
    Alle Treiber usw sind auch installt inkl. AverMedia (M115) der auch den Tuner erkennen tut.Wenn ich die TV Funktion jetzt nutzen möchte
    und das Programm Acer Arcade 3.0 starte geht das nicht.
    Das Programm öffnet zwar aber der Setup Wizard erscheint nicht wo man Analog oder Digital einstellen kann und die TV funktion ist nicht vorhanden.
    Nutzt zufällig einer von euch den Laptop um TV zu sehen und hat eine Ahnung was da sein kann weil dies nicht geht bei mir.

    Danke schonmal für eure Antworten.

    MfG eiweissboy
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Maverick, 12.03.2007
    Maverick

    Maverick Forum Freak

    Dabei seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0


    Hallo!!!
    Ich habe das 9802 , ich hatte auch so ein problem,habe das neue Acer Arcade aufgespielt und dann hat es geklappt!

    Gruss Mav
     
  4. #3 eiweissboy, 13.03.2007
    eiweissboy

    eiweissboy Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo

    was für eine Version ist dein Acer Arcade.
    Das verwunderliche bei mir ist ja das die TV Funktion überhaupt nicht vorhanden ist als Button.
    Wie nutzt Du das Laptop über DVB-T mit der mitgelieferten Antenne oder analog.

    MfG eiweissboy
     
  5. #4 Maverick, 13.03.2007
    Maverick

    Maverick Forum Freak

    Dabei seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0

    Hallo!
    Analog,und ich glaube Vers.4.6
    Gruss
     
  6. #5 eiweissboy, 18.03.2007
    eiweissboy

    eiweissboy Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,
    hab mir das Programm Power Cinema v4.0 drauf gemacht .
    Die TV Funktion geht wunderbar also Problem gelöst.

    MfG eiweissboy
     
  7. #6 curtis86jackson, 12.03.2009
    curtis86jackson

    curtis86jackson Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hey Leute.... sagt mal wisst ihr ob es treiber für die tv karte für windows ultimate 64 bit gibt? wenn wo? denn ich will unbedingt tv gucken mit meinem acer 7730g aber es geht net ... ich kann diesen a130 treiber nicht aktualisieren mit dem treiber der acer homepage ...

    vielen dank im vorraus
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Arcade TV Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arcade 3.0

    ,
  2. acer aspire 9802 tv treiber

Die Seite wird geladen...

Arcade TV Problem - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit der Acer Arcade Deluxe oder Acer Clear.Fi Software?

    Probleme mit der Acer Arcade Deluxe oder Acer Clear.Fi Software?: Probleme mit der Acer Arcade Deluxe oder Acer Clear.fi Software? Du kannst nicht direkt in der Software, updaten? Erhälst die Meldung: Eine...
  2. Acer Arcade Deluxe Problem (startet alleine)

    Acer Arcade Deluxe Problem (startet alleine): Hallo, wenn ich das Notebook in den Ruhezustand fahre, schaltet sich das Notebook irgendwnn von selber wieder ein und hat dann die Oberfläche...
  3. acer 8920 Arcade Deluxe problem

    acer 8920 Arcade Deluxe problem: hallo forum ich hab mir ein acer 8920g gekauft und wollte eine blu ray angucken früher ging das .... jetzt aber nicht. ich kann alles andere im...
  4. Acer Aspire 9504 - Arcadeproblem

    Acer Aspire 9504 - Arcadeproblem: Habe die österr. Version des 9504 mit dem Betriebssystem MS Mediacenter Edition. Arcade (nur zum Bilderansehen und Musikhöhren ohne...
  5. Acer Arcade deluxe

    Acer Arcade deluxe: hi, also ich hab nen nees acer notebook aber mein blueray funktioniert net. immer wnen ich etwas starten will bleibt der bildschirm scharz....