argh... zepto oder nicht zepto

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von rexton, 03.06.2007.

  1. #1 rexton, 03.06.2007
    Zuletzt bearbeitet: 03.06.2007
    rexton

    rexton Forum Freak

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vostro 1500
    das ist hier die Frage:
    Dreh mich wie ein Wetterhahn! hab mir bei zepto folgendes zusammengestellt:

    Znote 6224W
    Tastatur Znote 6x14W schwarz DE
    14,1" WXGA+ 1440x900 - 6224W
    6 Cell Akku
    NVIDIA® GeForce 8600M GT 512MB
    160GB Hybrid 2,5" 5400RPM - SAMSUNG
    Intel® PRO/Wireless 3945ABG 54Mbit
    Microsoft® Windows® XP PRO DE
    SAMSUNG DVD-RW DL Brenner
    2.00 GHz Intel® Core™2 Duo T7300 800MHz
    4 GB (2x2GB) DDR2 PC6400 Original Zepto

    Znote 6625W
    Intel® PRO/Wireless 3945ABG 54Mbit
    Tastatur Znote 6x15W grau DE
    SAMSUNG DVD-RW DL Brenner
    15,4" WSXGA+ 1680x1050 - 6625WD
    6 Cell Akku
    NVIDIA® GeForce 8600M GT 512MB
    2.00 GHz Intel® Core™2 Duo T7300 800MHz
    4 GB (2x2GB) DDR2 PC6400 Original Zepto
    100GB 7200rpm SATA Festplatte Hitachi®
    Microsoft® Windows® XP PRO DE

    kostetn ca. 1880€

    da verzicht ich doch sofort auf das nexoc, welches mir früher vorgeschwebt ist... ich weis einfach nicht mehr, was ich will, am anfang wollt ich doch nur ein gutes notebook zum gamen, nicht mal zum tragen, aber bei diesen Konfigurationen zahlt es sich doch aus, die 17" zu vergessen, was denkt ihr.... weis schön langsam nimma, wo hin....
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 03.06.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    wat isn das für ne sch++s Auflistung ? wo sind die Unterschiede zwischen den beiden ? die Daten sind ja ganz durcheinander gewürfelt :eek:
     
  4. rexton

    rexton Forum Freak

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vostro 1500
    hab sie direkt von der website kopiert, ohne viel nachzudenkn...hm, wirklich en bisschen unordentlich...

    abgesehen von display und festplatte ist kein großer unterschied.
    Ach, bevor ich`s vergesse: Mich würde eure Meinung zur NVIDIA® GeForce 8600M GT brennend interessieren!
     
  5. #4 Brunolp12, 03.06.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    was fürn Display Du willst, müsstest Du ja selbst entscheiden können

    und ich glaub, zu der Graka (und anderen) läuft hier schon ein Thread:

    http://www.notebookforum.at/t15053-nvidia-8600gsgt-512mb.html
     
  6. Boltar

    Boltar Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    .at
    Mein Notebook:
    Vostro 1500, TP 600
    die beiden würden mir auch gefallen aber da keines der beiden Dvi oder Hdmi hat warte ich noch lieber ein bisschen. Das kleine wehre toll zum mitnehmen und hat richtig power, aber zuhause am 20" Tft bin ich glaube ich mit Vga sicher nicht ganz zufrieden.

    Würde bei beiden halt die Intel Pro/Wireless 4965AGN nehmen. Momentan nur die 2Gb Ram mit 667 und später wenn die 800 günstiger sind diese nachrüsten und die alten Verkaufen. Das Os würde ich eher bei amazon bestellen da bekommt man für ca. 90,- und die 36M Garantie noch dazu.

    Bin mir gar nicht sicher aber kann xp überhaupt 4Gb Ram verarbeiten denke nur das 64bit?
     
  7. #6 2k5.lexi, 04.06.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Ne DX10 Graka ohne Vista(weil DX10) ist imho schwachfug... Und XP 32bit schafft 4 GB wenn ich mich nicht total Irre.

    14 oder 15'' Ist geschmackssache, wobei das 14'' nochmal n bischen leichter ist. In der Größe tut sich das nicht sooo viel.
     
  8. Viper

    Viper Forum Freak

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Jupp, ein 32 bit System kann maximal 2^32 Memory adressieren.
    Ob es sinnvoll ist, XP mit 4 Gig RAM zu betreiben wage ich sehr zu bezweifeln.
    Noch weniger Sinn macht eindeutig eine DX10 Karte unter XP.
     
  9. rexton

    rexton Forum Freak

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vostro 1500
    hab ich auch schon gemerkt :eek: und geändert:

    4 GB (2x2GB) DDR2 PC6400 Original Zepto
    2.00 GHz Intel® Core™2 Duo T7300 800MHz
    120GB Hybrid 2,5" 5400RPM - SAMSUNG
    NVIDIA® GeForce 8600M GT 512MB
    Intel Pro/Wireless 4965AGN
    Microsoft® Windows® Vista Home Premium- DE
    SAMSUNG DVD-RW Slot-in 6xx4W/6xx5WD/2xx5

    Tastatur Znote 6x14W schwarz DE
    14,1" WXGA+ 1440x900 - 6224W
    6 Cell Akku
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 salvatordali16, 04.06.2007
    Zuletzt bearbeitet: 04.06.2007
    salvatordali16

    salvatordali16 Forum Freak

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    nur ein kleiner hinweis:
    die hybrid festplatten (mit nur 256 mb flash) kannst weglassen !!
    kauf dir lieber dieses 1GB modul:
    http://www.kovac.de/eshop/catalog/p...d=325&osCsid=96cdde43b5b213f27b6e27488fef08ef

    hab bei zepto bezüglich GARANTIE nachgefragt...
    diese bleibt trotz eigenständigem einbau des turbo memory ERHALTEN!!!

    laut email wird eventuell sogar eine anleitung online gestellt, in der die einzelnen schritte beschrieben werden!!
    (steckplatz liegt unter der tastatur)


    wohl der momentan beste laptop um diesen preis:
    - sämtlichen neuen features sind verbaut (turbo memory, wlan)
    - gute grafikkarte
    - gute auflösung
    - laut zepto-techniker ein sehr helles display (330cd)... naja, mal tests abwarten
    - angeblich sehr verläßliches service
    - sehr guter preis

    optik ist leider ein wenig bieder... man kann ja nicht alles haben!
     
  12. #10 boba777, 04.06.2007
    boba777

    boba777 Guest

    hau dir doch einfach beide systeme drauf...dann kannst zocken (unter xp) und deine dx10 "genießen" (unter vista)
     
Thema:

argh... zepto oder nicht zepto

Die Seite wird geladen...

argh... zepto oder nicht zepto - Ähnliche Themen

  1. Stecker zerstört - was tun Arghhhhhh!!

    Stecker zerstört - was tun Arghhhhhh!!: Hallo zusammen, ich habe mich gerade an der Lüfterreinigung versucht (X20 Demontage / Lüfteroptimierung - X-Serie - Notebook-Treff) Soweit hat...
  2. Welche Software hilft gegen .zepto Ransomware?

    Welche Software hilft gegen .zepto Ransomware?: Meine Fotos und Dateien sind vom Virus gesperrt. Alle haben .zepto am Ende und ich kann keine einzige Datei jetzt öffnen. Mit welcher Software...
  3. Zepto Computers insolvent

    Zepto Computers insolvent: Zepto Computers files for bankruptcy -- Engadget
  4. Zepto, Acer oder doch was anderes?

    Zepto, Acer oder doch was anderes?: Huhu Leute. ich habe mir überlegt mir in baldiger Zukunft ein Notebook zu kaufen. Da ich noch Schüler (12. Klasse ) bin suche ich ein Notebook,...
  5. Zepto Mythos A15 Notebook Lüfter (Lüfter Hersteller und Typ gesucht)

    Zepto Mythos A15 Notebook Lüfter (Lüfter Hersteller und Typ gesucht): Hallo, ich versuche den Hersteller und Typ des Notebook Lüfters rauszufinden der bei der Mythos Serie (A15) eingebaut wurde. Der Lüfter selbst...