ASKNET und D620

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von danielr, 22.04.2006.

  1. #1 danielr, 22.04.2006
    danielr

    danielr Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Weiss jemand ob es das D620 auch demnächst bei ASKNET geben wird?
    Glaubt ihr das es dann erst mal teurer ist als ein entsprechendes D610 jetzt?

    Gruß Daniel
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fisch3009, 22.04.2006
    fisch3009

    fisch3009 Forum Freak

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst direkt an Asknet ne Mail mit deiner Konfiguration schicken, dann schicken die dir ein Angebot zurück.

    Ich hab das fürs D820 auch schon gemacht, dann aber festgestellt, das ichs bei MTXComputer billiger bekomme.
     
  4. #3 danielr, 23.04.2006
    danielr

    danielr Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke

    werde ich mal ausprobieren.
     
Thema:

ASKNET und D620

Die Seite wird geladen...

ASKNET und D620 - Ähnliche Themen

  1. asknet (Portale hfc-asknet.de und hfa-asknet.de) eingestellt

    asknet (Portale hfc-asknet.de und hfa-asknet.de) eingestellt: Wollte gerade bei asknet nach DELL Laptop anfragen und hab beim Support wegen der beiden Portale angefragt! ANbei die Antwort vom Support:...
  2. Asknet + Dell M2400

    Asknet + Dell M2400: Halli Hallo, ich bin kurz vor einem Einkauf bei Asknet. Habe aber jedoch noch die ein oder andere Frage. 1-) Das Laufwerk kann man ja...
  3. HFC-Asknet.de Bestellung

    HFC-Asknet.de Bestellung: Hi, durch reichlich Recherche hier im Forum, habe ich mich entschlossen ein Latitude E6500 bei HFC-ASKNET.de zu bestellen. Folgendes zeichnet...
  4. Latitude E6400 Preise bei Asknet hfc hfa

    Latitude E6400 Preise bei Asknet hfc hfa: Guten Morgen Allerseits, bin ganz neu hier im Forum und habe mich eben mal angemeldet. Ich hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem helfen....
  5. Frage zu asknet

    Frage zu asknet: Würde gerne bei asknet was bestellen allerdings muss man da sein Studentenausweis einscannen ich hab aber kein scanner. Meint ihr das man auch ein...