aspire 1692/ Soundeinstellungen?!

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von kame, 16.05.2006.

  1. kame

    kame Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.05.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    acer aspier 1692 Wlmi
    hallo,:)

    ich habe folgendes problem: über die windows lautstärke-regelung ist es normalerweise möglich unter " erweitert" die höhen und tiefen über schieberegeler einzustellen.
    Dies ist bei mir nicht möglich, denn die regler sind bis zum anschlag nach links gestellt und lassen sich nicht verschieben. somit bin ich gezwungen jegliche sounds mit quasi Null bass abzuspielen!:mad:

    ich hoffe es gibt da irgendwo eine einstellung die ich vornehmen kann um dieses problem zu beheben.:rolleyes:

    ich danke schon im voraus für eure hilfe!

    mein notebook: acer aspire 1692 Wlmi

    gruß, kame
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Realsmasher, 16.05.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    wenn die soundkarte das nicht unterstützt, hast du kaum chancen.

    ansonsten : für musik kannst du bass, etc auch bei winamp beispielsweise umstellen.
     
  4. kame

    kame Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.05.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    acer aspier 1692 Wlmi
    danke für deine schnelle antwort....
    ich frage mich gerade, wie eine soundkarte ein solch essentielles feature nicht unterstützen kann ...
    die einstellungen über winamp sind nicht ausreichend,da bei vollem bass der ton verzerrt. und der bass auch komisch klingt. ( auch über meine sennheiser)

    dann kann ich wohl nichts machen... obwohl... eines bestimmt: nie wieder acer kaufen :cool:
     
  5. #4 Realsmasher, 17.05.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    wenn du top sound haben willst, kauf dir halt eine externe soundkarte, so teuer sind die nicht.

    fast alle hersteller verbaun den selben/ähnlichen chip wie wir im 1690 haben, das hat damit also auch wenig zu tun.

    abgesehen davon hab ich mit externen boxen keine solchen probleme. Das die internen mist sind, darüber kann ich hinwegsehen.
     
  6. RS G60

    RS G60 Forum Freak

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weiz
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z
    ich hab bei meinem notebook zuhause das "uralte", aber noch immer gute cambridge soundworks 1000 angeschlossen... super bass, top höhen... fürs notebook reichts alle mal...

    @kame: das hat nichts mit acer zu tun... die nb-hersteller allgemein verwenden hauptsächlich das modem als soundkarte... schließlich ist das nb ja keine soundmachine...
     
Thema:

aspire 1692/ Soundeinstellungen?!

Die Seite wird geladen...

aspire 1692/ Soundeinstellungen?! - Ähnliche Themen

  1. Acer aspire 5755g

    Acer aspire 5755g: hallo bin neu hier und habe ein Problem mit mein Notebook. Mein Notebook ist 5 Jahre alt und hab folgendes Problem: Immer wenn ich mein...
  2. Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561)

    Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561): Hallo zusammen, leider bin ich etwas spät dran, da dieses Angebot nur noch heute oder morgen läuft. Wisst ihr zufällig ob man bei einem solchen...
  3. Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren

    Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren: Hallo an alle hier...! :) Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Ich komme nicht mehr weiter...! :-( Ich habe dem Aspire One 721 eine neue HDD...
  4. Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542

    Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542: Hallo guten Tag Leute . Ich habe Probleme mit meinem Acer Aspire 5520 Laptop . Vileicht hat ja jemand ne Idee wie ich diesem wieder zum laufen...
  5. Aspire D270 Win7Starter aktivieren auf SSD?

    Aspire D270 Win7Starter aktivieren auf SSD?: Hallo, möglicherweise passt das Thema nicht nur hier rein. Ich habe o.g. Netbook (dieser Tage günstig gebraucht geschossen) ohne Win-Lizenz am...