Aspire 3000 Speichermodule?

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von ledding, 07.04.2007.

  1. #1 ledding, 07.04.2007
    ledding

    ledding Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    Mein Notebook:
    Toshiba C660 / Acer D270
    Moin, ich habe ein Aspire 3003 WLMI mit 2x 256MB PC2700 Modulen.
    Wieviel MB wird maximal bei dem Typ unterstützt? 1024MB oder 2048MB?
    Müssen beide Bänke belegt sein?
    Müssen es identische Module sein?


    Wer kann mir dazu genaues sagen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ChangingSeasons, 07.04.2007
    ChangingSeasons

    ChangingSeasons Forum Stammgast

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    HP 6715s
    Maximal 2GB Ram werden unterstützt, IMHO 2x 1GB Ram.
    Beide Bänke muss man nicht belegen, nein. Wenn dir 1 GB reicht, dann sollte es auch dementsprechend ein Riegel tun.
    Bei 2 Riegeln würde ich zu gleichen (PC2700,333) greifen.
     
  4. #3 ledding, 07.04.2007
    ledding

    ledding Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    Mein Notebook:
    Toshiba C660 / Acer D270
    OK, danke.

    Was ist denn bei der PCxxxx-Bezeichnung und der "333" zu beachten?
    Höhere "Zahlen" werden unterstützt und niedrigere bremsen oder wie?
     
  5. #4 ledding, 12.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 12.04.2007
    ledding

    ledding Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    Mein Notebook:
    Toshiba C660 / Acer D270
    ich hab grad einen Riegel 1GB PC-5300S-555-12

    Es scheint DDR2 zu sein, der nicht passt.
     
  6. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Die Zahl leitet sich aus der anderen ab ;)

    Die "333" gibt die Taktfrequenz an, mit der die RAMs arbeiten, wenn du nun einen RAM dazusteckst, der mit einer geringeren Frequenz arbeitet, dann passt der schnellere dem lansameren Riegel an, er wird also ausgebremst.
     
Thema:

Aspire 3000 Speichermodule?

Die Seite wird geladen...

Aspire 3000 Speichermodule? - Ähnliche Themen

  1. Aspire 3000 Grafik spinnt

    Aspire 3000 Grafik spinnt: Was kann das sein? Ab und zu kommt ein in den Farben voll kommen verfälschtes Bild - und dann wieder über Stunden alles normal? [IMG]...
  2. Welchen Ram für Acer Aspire 3000?

    Welchen Ram für Acer Aspire 3000?: Ich möchte meinen Acer Aspire 3000 auf 2x 512MB aufrüsten, könnt ihm mir sagen welcher kompatibel ist? Die sollen ja sehr launig sein und nicht...
  3. Aspire 3000 Notebookkühler

    Aspire 3000 Notebookkühler: Hallo, ich habe das Acer Aspire 3000 und nun das Problem, dass es bei den meißten Spielen abstürzt. Es sind jedoch Spiele, die es von der...
  4. Acer Aspire 3000 Display-Defekt

    Acer Aspire 3000 Display-Defekt: Hallo, eine mir bekannte Person war so clever und lies ihr Notebook von ihrem 6-jährigen Cousin vom Bett auf den Boden fallen, was zur Folge...
  5. Aspire 3000 & externer TFT

    Aspire 3000 & externer TFT: Hallo Leute! Habe mich extra mal angemeldet, um eine Frage loszuwerden. Ich habe mir einen 22Zöller TFT mit 1680x1050 Pixeln angeschafft,...