Aspire 3620 Grafikkarte, Arbeitsspeicher oder?

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von barney13, 26.09.2008.

  1. #1 barney13, 26.09.2008
    barney13

    barney13 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo

    Ich habe ein Acer Aspire 3620 Notebook.

    Seit einiger Zeit hat das Gerät folgendes Problem:

    Egal ob warm oder kalt, egal welches Programm, egal welche Tageszeit:

    Plötzlich habe ich einen blauen, weißen oder schwarzen Bildschirm.

    Das Gerät arbeitet aber weiter.Wenn ich dann den Deckel schließe fährt er einwandfrei in Standby.

    Wenn ich ihn dann wieder einschalte arbeitet er einwandfrei weiter bis zum nächsten mal.

    Manchmal habe ich dieses Problem 6 mal am Tag, manchmal eine ganze Woche gar nicht.

    XP neu installiert, CC Cleaner und AntiVir sagen alles ist OK

    Wer kann mir helfen?

    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 barney13, 29.09.2008
    barney13

    barney13 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Keiner eine Idee ??
     
  4. #3 badghost, 01.10.2008
    badghost

    badghost Forum Freak

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung Aura R560 Dakota
    Sorry...ich bin da leider sprachlos.
    Wenn ich etwas böses programmieren wollte, dann finde ich das eine gute Idee:D Vieleicht ein Programm, was Antivir nicht findet (wenn ichs Programmiert hätte würde es ja zum Beispiel nicht gefunden werden).
    Aber unwahrscheinlich.
    Sagt das Ereignisprotokoll etwas?
    Welches Betriebssystem hast du? UND: Überleg mal, ob du irgendetwas wesentliches verändert hast, seit das Prob besteht (installationen, Hardware usw.)
     
  5. #4 badghost, 01.10.2008
    badghost

    badghost Forum Freak

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung Aura R560 Dakota
    Ups.
    Du hast XP und hast es schon neu installiert. Also muss es eigentlich an der Hardware liegen.
    >>Ergeignisprotokoll
     
  6. #5 barney13, 05.10.2008
    barney13

    barney13 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo

    Habe gerade nachgeschaut.

    Im Ereignisprotokoll ist nichts vermerkt.

    Ich tippe auch auf die Hardware. Wenn das Problem sich verstärkt werde ich mal den Arbeitsspeicher tauschen.

    Vielleicht hat ja nochjemand eine andere Idee.

    Gruss
    Rainer
     
  7. #6 badghost, 06.10.2008
    badghost

    badghost Forum Freak

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung Aura R560 Dakota
    Es gibt software, welche den Ram überprüfen. Aber tauschen zum test ist natürlich am besten
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Aspire 3620 Grafikkarte, Arbeitsspeicher oder?

Die Seite wird geladen...

Aspire 3620 Grafikkarte, Arbeitsspeicher oder? - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire 3620 Bild Flackert

    Acer Aspire 3620 Bild Flackert: hey leute habe ein aspire 3629 notebook bekommen und da ich kein windows hatte habe ich dieses kubutu installiert, das ist ein betriebssystem,...
  2. totalschaden acer aspire 3620 ?

    totalschaden acer aspire 3620 ?: Hi, ich hab das NB schon schon seit über 2 Jahren und sehr oft Ärger mit freezes gehabt. Im Normalfall hab ich einfach die Powertatse bedrückt...
  3. Aspire 3620A - kein WLAN

    Aspire 3620A - kein WLAN: Hallo zusammen, Ich habe einen PC mit XP, mit dem ich eine WLAN-Verbindung zu meinen Telekom Router aufgebaut habe. Die Verschlüsselung ist...
  4. Acer Aspire 3620

    Acer Aspire 3620: Hey bin neu hier... Habe ein Acer Aspire 3620 bekommen, leider hat das gerät ein Bios Passwort habe schon geguckt habe kein Jumper auf dem...
  5. Aspire 3620 Lüfter

    Aspire 3620 Lüfter: Hallo Ich habe ein Acer Aspire 3620 Notebook. Seit einigen Tagen macht der Lüfter Geräusche. Das Gerät ist 18 Monate alt. Da ich den...