Aspire 5100 RAM und Bluetooth Problem

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von delossantos, 17.08.2007.

  1. #1 delossantos, 17.08.2007
    delossantos

    delossantos Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.08.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Zusammen,

    ich habe mir vor kurzen den Aspire 5100 gekauft und habe es nicht geschafft Bluetooth einzurichten. Jedes mal wenn ich es einschalten will (unten am TouchPad der Schalter) kommt die Nachricht "keine Einheit gefunden". Weiss jmd wie ich da vorgehen muss???

    Zu meinem RAM Problem: laut Produktinformation hab ich 1GB DDR2. Doch wenn ich den Windows Task Manager aufrufe und mir bei "Leistung" den physikalischen Speicher anschaue, steht bei "Insgesamt" nur 765 MB. Wie kann das sein?

    Ansonsten sei vll noch anzumerken, dass ich Windows Vista dauf habe. Vll hat es was damit zu tun.

    Danke schonmal im vorraus.

    LG Delossantos
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Adonay

    Adonay Forum Freak

    Dabei seit:
    24.06.2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    R70 Despina + WD Scorpio 250GB
    Wie ist denn die genaue Bezeichnung (z.B. 5102wlmi)?
     
  4. #3 delossantos, 17.08.2007
    delossantos

    delossantos Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.08.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Acer Aspire 5102AWLMi
     
  5. Adonay

    Adonay Forum Freak

    Dabei seit:
    24.06.2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    R70 Despina + WD Scorpio 250GB
    Wo hast du denn was von Bluetooth und 1GB Speicher gelesen? (Link?)
     
  6. #5 delossantos, 17.08.2007
    delossantos

    delossantos Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.08.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    http://de.shopping.com/xPF-Acer-ASPIRE-5102WLMI-TUR64-X2-TL50

    obwohl es das gleiche Modell ist, ist mein Laptop ein bisschen anders. Hab z.B. nicht 100GB Festplatte, sondern 160GB.
    Hab auch nicht 1,6Ghz, sondern 2,2Ghz.

    Auf jedenfall steht es dort, dass ich 1GB RAM DDR2 habe. Und als ich mir den Laptop bei der Metro gekauft habe, habe ich mich auch mal schlau gemacht. Sowohl im Metro Prospekt als auch der Fachverkäufer haben mir versichert, dass mein Laptop 1GB RAM hat.
    Komisch ist halt nur die Anzeige von 765MB im Task Manager....
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Adonay

    Adonay Forum Freak

    Dabei seit:
    24.06.2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    R70 Despina + WD Scorpio 250GB
    In der Metro gibt es genauso viele "Fachverkäufer" wie im MM :p

    Eigentlich kann daran nur die Graka schuld sein, allerdings zwackt die eigentlich nur 128MB und nicht 256MB ab?!

    Schau mal mit Everest nach unter Computer>Anzeige>GPU. Dort sollte die Speichergröße stehen...

    btw: ist für bluetooth überhaupt Software/Treiber installiert?
     
  9. #7 Santino, 23.08.2007
    Santino

    Santino Forum Freak

    Dabei seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5112
    Also wenn dort steht "keine Einheit gefunden", dann heißt das einfach, dass du kein Bluetooth hast.
    Und zu deinem Speicherproblem, das kann eigentlich nicht an der Graka liegen, zumindest wird bei mir trotzdem 1024mb angezeigt.
     
Thema: Aspire 5100 RAM und Bluetooth Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer aspire 5100 bluetooth aktivieren

Die Seite wird geladen...

Aspire 5100 RAM und Bluetooth Problem - Ähnliche Themen

  1. Aspire 5100 sehr langsam

    Aspire 5100 sehr langsam: Hallo alles zsm, Ich habe vor 1 Woche das Aspire 5100 von meinem Nachbarn geschenkt bekommen, aber ohne Netzteil. Nach dem das Netzteil dann...
  2. Acer Aspire 5100 Problem, Audio+lags

    Acer Aspire 5100 Problem, Audio+lags: Hallo liebe Helfer, ich habe ein Acer Aspire 5100 Laptop mit Windows Vista Ultimate. Nun ist seit heute folgendes aufgetreten: Auf einmal...
  3. Acer Aspire 5100

    Acer Aspire 5100: Hallo an alle !! Habe ein Problem mit meinem Noebook! Musst XP neu installieren und brauche einen Ethernet-Treiber weiss aber nicht was ihr...
  4. Acer Aspire 5100

    Acer Aspire 5100: Acer Aspire 5100 - PROBLEM - BITTE HELFEN Hallo Leute, habem ich in diesem Forum angemeldet, da ich hoffe, dass mir irgendjemand weiterhelfen...
  5. Kein sound im acer aspire 5100

    Kein sound im acer aspire 5100: Hallo zusammen, ich habe seit heute morgen kein sound mehr. im geräte manager wird mir zwar angezeigt das hardware da ist aber es ist mit einem...