Aspire 5611 Blue Screen bei Win XP Prof. Setup

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von Falco-1980, 08.03.2007.

  1. #1 Falco-1980, 08.03.2007
    Falco-1980

    Falco-1980 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,

    habe mir das Aspire 5611 gekauft mit Win XP Media Center Edition inkl. SP2.
    Auf der Festplatte ist auch eine versteckte Partition drauf bezgl. Safe Recovery.
    Und jetzt kommt mein Problem, ich möchte eigentlich mein gutes altes Win XP Prof.
    draufmachen. Aber wenn ich Win XP Prof. von CD installieren möchte also hochboote, kommt nach einer weile mitten beim laden der ganzen Treiber ein Bluescreen und nichts geht mehr! Was habe ich falsch gemacht? Hatte eigentlich vor bei der Installation die ganzen Partitionen zu löschen und neu zu erstellen damit ich mein Win XP Prof. auf die Festplatte draufmachen kann, nur leider funktioniert das nicht! So ein Mist, muss ich jetzt mich mit dem blöden Win XP Media Center anfreunden? Bitte helft mir weiter!!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. SERVER

    SERVER Forum Master

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Acer Travelmate 8104WLMI
    steck mal nur 1 memory module rein wenn du 2 hast
    ansonsten nimm ein memory module vom kollegen oder so und teste es nochmal ob der bluescreen so auch kommt.
     
  4. #3 Falco-1980, 09.03.2007
    Falco-1980

    Falco-1980 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    habe mal ein Ramspeichermodul heraus genommen, so das er nur mit 512MB hochfährt, aber das Problem ist immer noch das selbe! Hab mir jetzt nochmal genau den Blue screen angeschaut. In der letzten Zeile steht dann

    #pci.sys - Address F854A0BF base at F8543000, Datestamp 3b7d855c

    scheint vielleicht etwas mit der pci.sys nicht zu stimmen? Wie soll ich jetzt weiter vorgehen? Schreibt mal wenn ihr was wisst! Danke
     
  5. #4 Andy.kz, 09.03.2007
    Andy.kz

    Andy.kz Forum Freak

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich habe auch 5611zwli gekuaft,, und wollte XP PRO deutsch (2005) installieren,, endete wie bei dir, mittendrin Bluescreen,,,,
    dann habe ich versucht andere Version von November 2006 und es ging :)
     
  6. #5 Falco-1980, 09.03.2007
    Falco-1980

    Falco-1980 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Aha, daran könnte es wohl auch bei mir liegen! Meine WinXP Prof. CD ist bestimmt schon 2 Jahre alt! Aber wie bekomme ich denn jetzt eine Version her inkl. SP2 mit neustem Datum? Hast du deine irgendwo heruntergeladen? Hmmm
     
  7. #6 Andy.kz, 09.03.2007
    Andy.kz

    Andy.kz Forum Freak

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Nein, habe Xp pro von meinem Desktop genommen.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Aspire 5611 Blue Screen bei Win XP Prof. Setup

Die Seite wird geladen...

Aspire 5611 Blue Screen bei Win XP Prof. Setup - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire 5611 AWLMI aufrüsten

    Acer Aspire 5611 AWLMI aufrüsten: Hallo erstmal !! Ich habe ein Aspire 5611 das ich gern aufrüsten würd !! Jetzt würd ich von euch gern wissen wieviel sinn dies macht bzw....
  2. Aspire 5611 AWLMi aufrüsten

    Aspire 5611 AWLMi aufrüsten: Hallo erstmal !! Ich habe ein Aspire 5611 das ich gern aufrüsten würd !! Jetzt würd ich von euch gern wissen wieviel sinn dies macht !! Oder es...
  3. Aspire 5611 kein Bild mehr

    Aspire 5611 kein Bild mehr: Hallo Hab einen Acer 5611 der am TFT kein bild mehr zeigt(nur Grau) aber mit Extern TFT funktioniert er. Display ist OK hab ich an einem...
  4. Testbericht Aspire 5611

    Testbericht Aspire 5611: Aspire 5611 ZWLMi Hersteller: Acer, Modell: 5611 ZWLMi CPU: Intel Core Duo T 2050 1,6 GHz, Speicher: 1024 MB DDR2 RAM Festplatte: Hitachi ATA...
  5. Acer Aspire 5611 - gutes Display?

    Acer Aspire 5611 - gutes Display?: Hallo Leute, ich habe ebenfalls ein Auge auf das Acer Aspire 5611 geworfen, Preis-Leistungsverhältnis wohl unschlagbar. Nur habe ich gelesen,...