Aspire 5710Z und Wlan nur probs

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von knezink, 11.11.2009.

  1. #1 knezink, 11.11.2009
    knezink

    knezink Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hey leute,

    erstmal hallo.

    habe ein Acer Aspire 5710 Notebook seit ca. 2 jahren,
    bin eigentlich sehr zufrieden mit dem Teil ausser mit meinem Wlan.
    Habe den Broadcom Wlan adapter drinn und schon mehrmals den treiber
    neu aufgespielt.

    wenn ich den rechner starte verbindet sich der rechner nicht sofort mit dem
    Router.

    ich muss den rechner mehrmals neu starten bis er sich mit dem internet verbindet.
    manchmal sogar bis zu 10 mal oder einfach 1-2 stunden warten bis er sich
    von alleine verbindet.

    was könnte ich noch machen damit dieses problem behoben wird??
    spiele echt schon mit dem gedanken mir nen neuen rechner zu kaufen
    weil mir das total auf die nerven geht.
    meine PS3 und mein Handy verbinden sich sofort mit
    dem router wenn ich die verbindung starte.

    bei bekannten die auch ein acer notebook haben geht das problemlos
    das der rechner sofort mit dem internet verbunden ist wenn
    der rechner hochgefahren ist.


    vielen dank im vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 knezink, 13.11.2009
    knezink

    knezink Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    39 leser diesen threads aber keinerlei hilfestellung.

    echt schwach!!!!!!!!!!!
     
  4. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Nein nicht schwach von uns, dein WLAN Adapter scheint einfach zu schwach zu sein um eine stabile Verbindung aufzubauen. Andere Treiber wären mein Tipp gewesen, aber wenn du das schon probiert hast, ist da wahrscheinlich nix zu machen außer den Adapter gegen einen von Intel zu tauschen (die sind meist besser).

    Was haben deine Bekannten denn für Acer Notebooks? Nicht jedes Acer ist gleich dem anderen.


    lg R10
     
  5. #4 Brunolp12, 13.11.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    was heisst hier "schwach" ? wenns per Ferndiagnose keine Idee gibt, dann kann man nix schreiben. Oder wäre es dir lieber, dir wird hier irgendein blabla geantwortet?
     
  6. #5 knezink, 13.11.2009
    knezink

    knezink Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also es gibt nur einen broadcom treiber für dieses modell.

    ich würde mir gerne nen neuen Wlan adater zulegen nur
    kenn eich mich mit den innereien des laptops kaum aus.

    könnte mir jemand nen link schicken wo ich sowas herbekomme??
    hab be ebay geschaut nur welche die aus hong Kong versandt werden.
    aber traue mich nicht zu bestellen das ich nachher was falsches bekomme
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
  9. #7 knezink, 13.11.2009
    knezink

    knezink Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    na dann danke ich dir vielmals.
    werd die mir mal organisieren
     
Thema: Aspire 5710Z und Wlan nur probs
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer aspire 5710z wlan

    ,
  2. wlan steigt aus acer aspire 5710z

Die Seite wird geladen...

Aspire 5710Z und Wlan nur probs - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire 5710ZG Tastaturwechsel

    Acer Aspire 5710ZG Tastaturwechsel: Hallo, ich möchte gerne die Tastatur wechseln, komme aber nicht ran. Beim Aspire, muss ich da von "hinten" an die Tastatur, oder komme ich...
  2. Acer Aspire 5710ZG Tastatur austauschen

    Acer Aspire 5710ZG Tastatur austauschen: Hallo! Ich habe bereits vergebens im Web nach Anleitungen gesucht, deswegen wende ich mich an dieses Forum, weil es für mein Anliegen passend...
  3. Aspire 5710Z

    Aspire 5710Z: Hallo. habe mir dieses Notebook gekauft und mit Recovery Management 2 DVD mit den Standardeinstellungen erstellt.Im Lieferumfang war noch eine...
  4. Acer aspire 5755g

    Acer aspire 5755g: hallo bin neu hier und habe ein Problem mit mein Notebook. Mein Notebook ist 5 Jahre alt und hab folgendes Problem: Immer wenn ich mein...
  5. Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561)

    Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561): Hallo zusammen, leider bin ich etwas spät dran, da dieses Angebot nur noch heute oder morgen läuft. Wisst ihr zufällig ob man bei einem solchen...