Aspire - Akkuleuchte

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von TobiasG, 18.05.2007.

  1. #1 TobiasG, 18.05.2007
    TobiasG

    TobiasG Forum Master

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Regensburg / Deutschland
    Mein Notebook:
    MacBook Weiß/ Acer Aspire 5051
    Hallo,

    da mir so super geholfen wurde, möchte ich nochmal etwas fragen:
    Bei den Aspires ist doch unten links das Panel an der Front, mit den beiden Lampen, jeweils für POWER und der für den AKKU.

    Letztere leuchtet ja nur, wenn man den Akku lädt (gelb) oder wenn er voll ist (grün). Als einmal der Akku leer war, blinkte die Akku Lampe gelb (ab ca. 5% Akku). Das fand ich super, da man ja nicht immer im OS ist und deshalb bei Fullscreen-Anwendungen keinen Peil über die Akkuladung hat.

    Also wartete ich vorhin (habs nochmal ausprobiert) wieder darauf, habe bis 0% gewartet, nix. Ist das nur bei mir so?

    UND: Ich suche ein Programm, womit man zusätzliche Warnungen programmieren kann. Ich meine, ich kann zwar in Windows/Acer ePower-Mangagemt einstellen, ob ein akustischer Alarm oder Textalarm ausgegeben werden soll. Ersterer beschränkt sich aber bloß auf ein kurzes "bipp", letzteres ist die Sprechblase beim Systray. Ich würde gern ein Programm haben, das z.B. die in Windows vorgeschlagenen töne (Akku kritisch.wav, usw.) in regelmäßigen Abständen wiedergeben kann.

    Ich hoffe, ihr wisst, was ich meine...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 TobiasG, 20.05.2007
    TobiasG

    TobiasG Forum Master

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Regensburg / Deutschland
    Mein Notebook:
    MacBook Weiß/ Acer Aspire 5051
    Mist. Naja, ich wäre froh, wenn ich ein wenigstens Programm-Tipp bekäme... :(
     
  4. #3 der_Vectra, 20.05.2007
    der_Vectra

    der_Vectra Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ludwigsburg
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 7520g
    HI

    Also bei mir hat diese Leuchte bis jetzt nur geblingt wenn der akku total Platt war...
     
  5. #4 TobiasG, 21.05.2007
    TobiasG

    TobiasG Forum Master

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Regensburg / Deutschland
    Mein Notebook:
    MacBook Weiß/ Acer Aspire 5051
    Ja genau. Aber bei mir klappt das nicht mehr. Bei waren "platt" damals ca. 3%. Wie gesagt, man hat ja nicht immer das/ein Batteriesymbol im Blick (Full-Screen-Applikationen). Da wäre ein Blick auf die Statusleuchte eine schöne "Abkürzung" gewesen.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Aspire - Akkuleuchte

Die Seite wird geladen...

Aspire - Akkuleuchte - Ähnliche Themen

  1. Acer aspire 5755g

    Acer aspire 5755g: hallo bin neu hier und habe ein Problem mit mein Notebook. Mein Notebook ist 5 Jahre alt und hab folgendes Problem: Immer wenn ich mein...
  2. Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561)

    Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561): Hallo zusammen, leider bin ich etwas spät dran, da dieses Angebot nur noch heute oder morgen läuft. Wisst ihr zufällig ob man bei einem solchen...
  3. Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren

    Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren: Hallo an alle hier...! :) Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Ich komme nicht mehr weiter...! :-( Ich habe dem Aspire One 721 eine neue HDD...
  4. Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542

    Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542: Hallo guten Tag Leute . Ich habe Probleme mit meinem Acer Aspire 5520 Laptop . Vileicht hat ja jemand ne Idee wie ich diesem wieder zum laufen...
  5. Aspire D270 Win7Starter aktivieren auf SSD?

    Aspire D270 Win7Starter aktivieren auf SSD?: Hallo, möglicherweise passt das Thema nicht nur hier rein. Ich habe o.g. Netbook (dieser Tage günstig gebraucht geschossen) ohne Win-Lizenz am...