Aspire von vista auf xp , hilfeeeee ;-)

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von Dau 1971, 24.08.2009.

  1. #1 Dau 1971, 24.08.2009
    Dau 1971

    Dau 1971 Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo habe vista runtergeschmissen und xp home drauf gemacht, bekomme meine grafik karte nicht ans laufen , etliche treiber runtergeladen (natürlich auch die von acer) es geht nicht, entweder bekomm ich ein schwarzes bild (windows scheint dann im hintergrund zu laufen) oder fehler meldungen bei der installation zb. datei name über 88 buchstaben oder hängt sich auf.

    Wenn ich nur den Monitor treiber drauf mache und die einstellung der auflösung auf 1600/900 stelle bekomm ich auch wieder das schwarze bild.

    Habe einen A-7535 mit Amd , 17,3 " Monitor 1600/900 pixel

    ati hd 4570 Grfikkarte 512 mb , wenn ich das richtig sehe hat der noch eine ati hd 3200 drinn.:mad::mad::mad:


    Bitte um hilfe.

    Besten Dank.

    mfg aus essen

    carsten
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dau 1971, 24.08.2009
    Dau 1971

    Dau 1971 Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo habe vista runtergeschmissen und xp home drauf gemacht, bekomme meine grafik karte nicht ans laufen , etliche treiber runtergeladen (natürlich auch die von acer) es geht nicht, entweder bekomm ich ein schwarzes bild (windows scheint dann im hintergrund zu laufen) oder fehler meldungen bei der installation zb. datei name über 88 buchstaben oder hängt sich auf.

    Wenn ich nur den Monitor treiber drauf mache und die einstellung der auflösung auf 1600/900 stelle bekomm ich auch wieder das schwarze bild.

    Habe einen A-7535 mit Amd , 17,3 " Monitor 1600/900 pixel

    ati hd 4570 Grfikkarte 512 mb , wenn ich das richtig sehe hat der noch eine ati hd 3200 drinn.


    Bitte um hilfe.

    Besten Dank.

    mfg aus essen

    carsten
     
  4. #3 Brunolp12, 24.08.2009
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
  5. #4 Brunolp12, 24.08.2009
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    machs nochmal, diesmal richtig - aber: welche Hardware Du hast, das solltest Du schon wissen :rolleyes:

    (btw - hab Deine Probleme mal aus dem gepinnten Thread rausgenommen)
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Aspire von vista auf xp , hilfeeeee ;-)

Die Seite wird geladen...

Aspire von vista auf xp , hilfeeeee ;-) - Ähnliche Themen

  1. Aspire 7720ZG Vista mit Linux überschrieben

    Aspire 7720ZG Vista mit Linux überschrieben: Hallo ich habe mein altes Vista überschrieben mit einer Linux-Distribution. Dabei habe ich die gesammte Festplatte neu partitioniert. Nun würde...
  2. Acer Aspire 5930G-734G32MN von Vista auf Windows 7?

    Acer Aspire 5930G-734G32MN von Vista auf Windows 7?: Hallo Leute, ich habe den etwas älteren Notebook von meinem Vater bekommen (Bj. ende 2008) und dort ist momentan Vista Home Premium 32 Bit...
  3. Aspire 6530G von Vista auf Win7 - Treiber?

    Aspire 6530G von Vista auf Win7 - Treiber?: Moin moin, ein Kollege hat auf sein vormals mit Vista bestücktes 6530G W7 draufgemacht und die Webcam sowie Lautstärkeregler (soll Touch...
  4. XP > Vista (Aspire 5920G)

    XP > Vista (Aspire 5920G): Habe auf mein Aspire 5920G XP draufgespielt. Nur finde ich keine USB Treiber, somit funzt keiner meiner USB Ports. Im Gerätemanager steht bei...
  5. Acer Aspire Vista Sprache ändern

    Acer Aspire Vista Sprache ändern: Hallo habe hier ein ganz delikates Problem. Mein cousin hat sich das neue Acer Aspire 5810T gekauft. Als das Notebook beim aufladen war, hat...