Aspire5672 Prozessor

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von yo2, 21.04.2007.

  1. yo2

    yo2 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi

    Ich habe einen Aspire 5672 und würde gerne mehr Prozessorgeschwindigkeit haben, allerdings finde ich nirgends wie viel ich meinen Laptop aufrüsten kann, geschweige denn einen shop wo es Komponente zum kaufen gibt für mein Gerät.

    Im Moment habe ich einen Intel dualcore prozessor 1,73 GHz.

    Weiß jemand mehr, wie hoch man den Prozessor aufrüsten kann oder wo es gewünschte Komponente zu kaufen gibt?

    Danke schon mal für Antworten
    yo2
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Du kannst Hardwaremäßig gesehen in dein Acer max. einen Core 2 Duo T7600 mit 2,33 GHz einbauen; ich weiß allerdings nicht inwiefern das Acer Bios diese CPU erkennt.

    Kaufen kannst du sie in vielen Online Shops ;); am besten du suchst dir unter www.geizhals.at den besten Preis raus. Da gibts dann auch ne Bewertung vom jeweiligen Shop!


    Eine sehr gute Alternative ist unser Forenmitglied hiberian... er verkauft CPUs sehr günstig und zuverlässig. Ich habe für meinen Pentium M 780 gerade mal 250 Euro gezahlte, obwohl der normalerweise 700€ gekostet hätte -- funktioniert super! :)
     
  4. yo2

    yo2 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi

    Wo ich mich nie auskenne ist kann man bei Notebooks jeden Prozessor einbauen oder gibt es da für jedes Modell einen eigenen und wenn nach welcher bezeichnung soll ich da bei Geizhals suchen?

    Danke yo2
     
  5. #4 R10, 21.04.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.04.2007
    R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Diese CPU hier passt auf jeden Fall und wird auch einen Leistungsschub bringen!

    Allerdings wird der Unterschied recht gering sein -- wenns wirklich mehr Leistung seien soll müsste es schon ein T7400 (Core 2 Duo bei 2,14 GHz) sein, aber da bin ich mir wie erwähnt nicht sicher ob die problemlos erkannt wird.

    Wahrscheinlich ist ein BIOS Update erforderlich; bei SONY geht das alles sehr gut, aber wie das bei Acer ist kann ich dir nicht wirklich sagen!

    __________________
    EDIT Schripsi: Link korrigiert.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Aspire5672 Prozessor

Die Seite wird geladen...

Aspire5672 Prozessor - Ähnliche Themen

  1. Prozessor Upgrade HP Envy 15 k031ng

    Prozessor Upgrade HP Envy 15 k031ng: Hallo ihr Lieben, ich bin ganz neu im Forum, es handelt sich um meinen ersten Beitrag. Bitte steinigt mich nicht, ich hatte mit der SuFu kein...
  2. TOSHIBA 43,9cm Notebook Dual-Core Prozessor 8GB Ram 750GB

    TOSHIBA 43,9cm Notebook Dual-Core Prozessor 8GB Ram 750GB: Verkaufe hier ein Voll Funktionsfähiges TOSHIBA 43,9cm Notebook Dual-Core Prozessor 750GB 8GB RAM , das Gerät funktioniert ohne Probleme und auch...
  3. Prozessor probieren

    Prozessor probieren: Hallo Mal was ganz doofes. Habe ein Asus n50vn mit einem Intel t9400 (2,53ghz, 6mb, FSB 1066) usw. Seit gut 4 oda 5 Jahren ohne Probleme läuft....
  4. Genügt ein Notebook mit nur 1 GHz Prozessor?

    Genügt ein Notebook mit nur 1 GHz Prozessor?: Genügt ein Notebook mit nur 1 GHz AMD Dual-Core Prozessor? Hallo! Ich bin auf der Suche nach einem leichten und handlichen Notebook,...
  5. Pimp my Asus X51R Prozessor

    Pimp my Asus X51R Prozessor: Der Laptop soll nun etwas schneller werden. Serienmäßig war ein 1,73 Celeron Sockel 479 drin. Ist eine Zumutung., Hatte noch einen Dual Core 2.0...