ASUS A6JA-Q001H - kurze fragen

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von Sonic Sniper, 14.03.2006.

  1. #1 Sonic Sniper, 14.03.2006
    Sonic Sniper

    Sonic Sniper Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ingolstadt
    Mein Notebook:
    Cyber System X-17
    also ich hab mich nun für das asus notebook entschieden nicht für das toshiba ;) nun meine frage genügt das wenn ich meinen internetstecker (lan glaub ich is das) ans notebook anschliesse? also kann ich dann auch ins internet gehen? ich hab DSL mit modem aber ohne router (schreibt man das so? :D) nur nen splitter hab ich.

    DDR2-533, bis zu 2GB heißt das das 1 gb drin is?

    kann ich meinen tft monitor anschließen?

    kann ich meine boxen anschließen? (2 boxen)

    is die x1600 schneller als meine g force 6600 gt?

    und zu guter letzt hier das angebot: http://www.it-billiger.de/cgi-bin/cosmoshop/lshop.cgi?action=showdetail&artnum=a6jaq001h
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 x-jojo, 14.03.2006
    Zuletzt bearbeitet: 14.03.2006
    x-jojo

    x-jojo Forum Freak

    Dabei seit:
    22.01.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Thinkpad T61p
    Das Modem kannst du ganz genauso wie bisher anschließen. Lan Kabel einfach in die RJ45 Buchse stecken, Zugang einrichten, fertig... Das dürfte sich nicht vom jetzigen Zustand unterscheiden

    1024MB (2x 512MB) sind drin... Die 2GB erreichst du mit 2 x 1024 MB (dazu müssen natürlich die beiden 512er die drin sind weichen!)

    Klar. Das Notebook hat sowohl DVI als auch VGA Anschlüsse... deinen TFT kannst du also weiternutzen.

    Das ist ebenfalls kein Problem. Einfach an den Kopfhörerausgang anschließen.

    Kann ich dir nicht genau beantworten... Lass 3D Mark 03/05 mit Standardeinstellungen bei dir laufen, und vergleiche es mit Werten von dem Notebook. Laut Campuspoint.de schafft das Notebook beim 03er 6462 Punkte und beim 05er 3503 Punkte.



    Noch ein recht guter Artikel bezüglich des Notebooks:
    http://www.hardware-mag.de/hardware.php?id=389&page=1
     
  4. #3 Sonic Sniper, 14.03.2006
    Sonic Sniper

    Sonic Sniper Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ingolstadt
    Mein Notebook:
    Cyber System X-17
    dankeschön für deine schnelle antwort :) das hat meine entscheidung beeinflusst! das asus soll meins sein :)
     
Thema:

ASUS A6JA-Q001H - kurze fragen

Die Seite wird geladen...

ASUS A6JA-Q001H - kurze fragen - Ähnliche Themen

  1. Startprobleme mit ASUS A6JA-Q001H

    Startprobleme mit ASUS A6JA-Q001H: Hallo liebe ASUS Notebook-Freunde! Ich habe mir vor 4 Monaten das ASUS A6JA-Q001H gekauft! Bis jetzt funktionierte alles einwandfrei. Doch...
  2. ASUS A6Ja-Q001H bzw. Q001H2

    ASUS A6Ja-Q001H bzw. Q001H2: Hallo! Ich habe ein paar fragen bezüglich der oben genannten Laptops. Sehe ich richtig das dass Q001H2, 2GB Ram hat und das Q001H nur 1GB?...
  3. Asus A6JA-Q001H - was haltet Ihr davon?

    Asus A6JA-Q001H - was haltet Ihr davon?: Ich suche ein Notebook für den Office, Internetbereich aber auch um gelengentlich aktuelle Spiele zu zocken, dabei sollte das Notebook eine gute...
  4. Asus A6ja-q001h

    Asus A6ja-q001h: Hallo Leute, habe mal ne Frage zu diesem Notebook: http://www.notebooksbilliger.de/product_info.php/asus_a6jaq001h Hat einer ne Ahnung wie gut...
  5. Asus N752VX GC189T

    Asus N752VX GC189T: Hallo Habe heute mein oben gennantes Laptop bekommen. Nun habe ich leider das Problem das ich nicht in das Bootmenü komme, obwohl ich alles...