"asus F3se-ap050c" + "windows Xp" ?

Diskutiere "asus F3se-ap050c" + "windows Xp" ? im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, habe mir vor einigen Wochen das F3SE-AP050C gekauft! bin sehr zufrieden und eigentlich passt alles! Leider sind mir die die "FPS" in...

  1. #1 DroDieR, 11.11.2007
    DroDieR

    DroDieR Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    habe mir vor einigen Wochen das F3SE-AP050C gekauft!
    bin sehr zufrieden und eigentlich passt alles!

    Leider sind mir die die "FPS" in manchen spielen zu gering!
    Ich weiß auch nicht warum ich mit Vista nicht zufrieden bin, aber ich will wieder XP drauf haben!

    Alles schön und gut! Ich leg meine Windows CD ein und will XP Pro auf der 2ten Partition installieren! Erstmal kommt folgendes "Es konnten keine installierten Festplattenlaufwerke gefunden werden!"

    was brauchen wir!? die SATA/RAID Treiber!
    nun gut, auf der asus homepage komme ich auf folgenden treiber:
    "eSATA_VISTA_070517"
    nichts für XP !!! ( achja ich habs auch mit diesem Vista treiber versucht, klappt nicht )

    Nun google ich schon ein paar stunden nach Lösungen zu meinem Problem, kann aber leider nichts finden!
    Vielleicht kann mann dieses notebook nur mit vista verwenden.. ( was ich mir nicht vorstellen kann )


    achja ich weiß auch nicht mehr weiter, vielleicht kann mir irgendjemand bei meinem problem weiterhelfen!

    vielen dank!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 14.11.2007
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  4. #3 DroDieR, 18.11.2007
    DroDieR

    DroDieR Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wow vielen dank!!!

    hab alles gelesen!

    bin zum entschluss gekommen es einfach mal auf meiner 2ten partition zu testen!

    es ist wirklich alles perfekt beschrieben, danke!!!
     
  5. jümü

    jümü Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.11.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    mach eine 3 Partition für XP auf (mindest 10 GB max. 20 GB und installiere dort XP.
    Du solltest immer eine getrennte Partition für Daten haben, fallst du doch noch mal die Windows XP Partition formatieren solltest und dies wird vielleicht beim Experementiern ohne alle Treiber passieren.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

"asus F3se-ap050c" + "windows Xp" ?

Die Seite wird geladen...

"asus F3se-ap050c" + "windows Xp" ? - Ähnliche Themen

  1. notebook bis 1200€ - Asus F3SE-AP050C

    notebook bis 1200€ - Asus F3SE-AP050C: Hallo Gemeinde, da ich demnächst ein Studium beginne und schon ne Weile für ein Notebook spare, hab ich mich nun entschieden eines zu kaufen....
  2. ASUS eee Notebook 1015 PEM extrem langsam

    ASUS eee Notebook 1015 PEM extrem langsam: Hallo, unser Zweitnotebook spinnt. Bis vor ca. 1/2 Jahr war Windows 7 Starter drauf. Dann kam Windows 10. Auch das ging noch zufriedenstellend....
  3. Grafikkarte extern für Asus N73S

    Grafikkarte extern für Asus N73S: Hallo erst mal! ich hab da mal ne frage und zwar hab ich ein laptop asus n73s leider ist da die grafikkarte hin .Nach einer zeit geht denn das...
  4. Asus N750JV NVidia GT 750M - Beim Xmedia Recode muss sie deaktiviert werden

    Asus N750JV NVidia GT 750M - Beim Xmedia Recode muss sie deaktiviert werden: Liebes Forum, ich habe ein großes Problem mit meinem Asus NotebookN750JV NVIDIA GT 750 M Windows 8.1 Pro bei Arbeiten mit den Software: Xmedia...
  5. Asus N752VX GC189T

    Asus N752VX GC189T: Hallo Habe heute mein oben gennantes Laptop bekommen. Nun habe ich leider das Problem das ich nicht in das Bootmenü komme, obwohl ich alles...