Asus G1S Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von Matty, 01.10.2008.

  1. Matty

    Matty Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.10.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo

    ich würde gerne in meinen Asus G1S mehr arbeitsspeicher einbauen.
    nun meine frage, würde dieser arbeitsspeicher passen?
    ich nutze XP Professionel(32bit) auf meinem Laptop, daher weiß ich auch das die vollen 4GB nicht genutzt werden können.
    werden dann trotzdem die arbeitsspeicher im dualchannel mode betrieben?

    danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 20.10.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    ja sollte gehen. die ursprüngliche begrenzung auf 2Gb bestand darin, dass es keine 2GB Riegel gab.
     
  4. #3 Salbulair, 13.11.2008
    Salbulair

    Salbulair Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kelkheim
    Mein Notebook:
    Asus W1Jc
    Hi
    Ich moechte meine Arbeitsspeicher auch aufruesten leider weiß ich nicht wie ich das alte Ram ausbauen kann. Vielleicht hat jemand einen Tip. Mein Laptop ist ein Asus W1JC.

    Danke
     
  5. #4 2k5.lexi, 13.11.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    hast du unten eine Serviceklappe etwa in Größe einer Kippenschachtel?
     
  6. #5 Salbulair, 14.11.2008
    Zuletzt bearbeitet: 16.11.2008
    Salbulair

    Salbulair Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kelkheim
    Mein Notebook:
    Asus W1Jc
    Ja eine Serviceklappe habe ich ,auch schon aufgeschraubt.
    Leider weiß ich nicht wie ich die Riegel lösen kann.
    Es sind 2 seitliche halterrungen die ich schon versucht habe sie zu bewegen.

    Das Laptop scheint einen Internen Arbeitsspeicher zu haben deswegen habe ich auch kein Riegel zum ausbauen gefunden.
    Habe einen neuen 2Gb Riegel eingebaut der auch erkannt wurde.
    Leider kann das Laptop nur mit max. 2Gb aufgerüstet werden.
     
Thema:

Asus G1S Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Asus G1S Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. mein Asus Notebook:videos ruckeln,Arbeitsspeicher/CPU wird stark beansprucht durch IE

    mein Asus Notebook:videos ruckeln,Arbeitsspeicher/CPU wird stark beansprucht durch IE: Mein Asus Notebook: Intel Celeron 1007U 1,5 GHZ 2GB Arbeitsspeicher 64-bit Betriebssystem Hallo, bitte höflichst um folgende...
  2. ASUS VivoBook S500CA-CJ002H Arbeitsspeicher aufrüsten

    ASUS VivoBook S500CA-CJ002H Arbeitsspeicher aufrüsten: Hallo, möchte das ASUS VivoBook S500CA-CJ002H mit Arbeitsspeicher aufrüsten. Ich weiß das bereits 4 GB fest eingebaut sind und habe gelesen das...
  3. Asus x5dij-sx155l erkennt neuen Arbeitsspeicher nicht

    Asus x5dij-sx155l erkennt neuen Arbeitsspeicher nicht: Hallo, ich habe Asus x5dij-sx155l bei dem ist 2 Gb Arbeitsspeicher eingebaut. Neulich habe ich noch ein 1 Gb Module Samsung gekauft und...
  4. Asus Arbeitsspeicher aufrüsten

    Asus Arbeitsspeicher aufrüsten: Hallo,ich habe eine Frage und zwar habe ich vor einigen Tagen das Asus X52N bekommen.Das Laptop hatt 3 GB Arbeitsspeicher die ich gerne aufrüsten...
  5. Arbeitsspeicheraufrüstung beim ASUS PRO 31s

    Arbeitsspeicheraufrüstung beim ASUS PRO 31s: Hallo. Ich hab eine Frage und zwar würde ich gerne meinen Arbeitsspeicher in meinem Notebook aufrüsten. Weiß von euch jemand ob es eine...