Asus Pro 55Sr

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von julienettel, 17.08.2010.

  1. #1 julienettel, 17.08.2010
    julienettel

    julienettel Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    Ich habe ein kleines Problemchen
    Und zwar ich habe den o.g laptop und dieser hat diese Systemeigenschaften:


    Windows 7 Home Premium 64-bit (6.1, Build 7600)
    System Manufacturer: ASUSTeK Computer Inc.
    System Model: F5SR
    BIOS: Default System BIOS
    Processor: Intel(R) Pentium(R) Dual CPU T3200 @ 2.00GHz (2 CPUs), ~2.0GHz
    Memory: 3072MB RAM
    DirectX Version: DirectX 11

    So mein Problem besteht jetzt darin das ich den Laptop nicht nur zum arbeiten benutze sondern auch zu spielen........
    Wie euch bestimmt auffällt ich habe 3gb arbeitsspeicher und 4Ghz so das reich leider nicht für die neusten spiele ich habe schoin geguckt ob man meine Grafikarte eventuel austauschen das ist aber nicht möglich.
    Meine frage an euch ist was würde mehr sinn machen zu upgraden...
    Mehr Ram speicher oder einen Höheren und Leistungstärkeren Prozzessor (ich weiss nicht was ich für einen Sockel Typ habe und was ich für die einzeleArten von Prozzessoren brauche)
    Ich gebe euch hierzu noch einen Screen von der Windows Leistungindex bewertung!!

    Windows Leistungs Index.jpg ... at uploaded.to - Free File Hosting, Free Image Hosting, Free Music Hosting, Free Video Hosting, ... (sorry wegen ul.to habe nirgends einen Image dingen gefunden?^^

    Ok ich danke euch fürs lesen


    MFG Julien Ettel
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 »cooler«, 17.08.2010
    »cooler«

    »cooler« Forum Freak

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Asus N90SV
    Facebook?

    mach ich jedenfalls immer

    gpu tauschen ist schwierig da sie oft aufgelötet sind

    ram muss besser werden

    du hast 64 bit os und nur 3gb ram?

    welche gpu ist verbaut?
     
  4. #3 julienettel, 18.08.2010
    julienettel

    julienettel Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich habe die ATI Readon HD 3470 die kann mann aber net austauschen!
    64Bit wollte ich ahben weill ich eigentlich schon vorher vor hatte Ram aufzurüsten aber will wissen ob ich cpu oder Ram aufrüsten soll
     
  5. #4 »cooler«, 18.08.2010
    »cooler«

    »cooler« Forum Freak

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Asus N90SV
    mit einem stärkeren prozessor werden die spiele nicht sehr viel besser laufen

    welche auflösung möchtest du spielen ?

    mein index ist 6,4 für gaming und 5,4 für aero

    cod6 läuft mit 50 fps bei FHD und 4*aa höchstes detail

    Far cry 2 läuft mit 30 fps auf FHD

    crysis läuft gar nicht da es immer abstürzt beim starten (Benötigt min. 4gb ram angeblich)
    ich hab 32 bit os

    nj einzige möglichkeit meiner meinung nach wär mainb tauschen und eins einsetzen das gesteckte gpu hat
     
  6. #5 Mad-Dan, 18.08.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ja wer hat dir das denn gesagt?
    Und ein 64bit OS bei NUR 3GB ram ist totaler quatsch!
    Nimm das 32er oder geh auf min.4GB ram.
    CPU könntest du evtl. aufrüsten aber viel bringen wird es nicht (hinzu kommt ob dein Kühlsystem, der Chipsatz und das Bios andere CPU´s unterstützen)
    Graka kannste vergessen geht definitiv nicht.
    Und Ram wäre ne möglichkeit, wird aber nicht sonderlich viel bis garnichts an performance bringen.
    Fazit. Kauf die ne neue kiste!:D
     
  7. #6 julienettel, 18.08.2010
    julienettel

    julienettel Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok also ihr meint es lohnt sich nicht aufzurüsten???!!!
    und was hat 64 bit jetzt fürn nachteil???
    das habe ich noch net verstanden ist doch besser oder net falls ich aufrüsten wollte!1



    Wenn du zahlst??!!^^ Xd
     
  8. #7 »cooler«, 18.08.2010
    »cooler«

    »cooler« Forum Freak

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Asus N90SV
    ok sag mir deine kontonummer und ich überweiße schnell mal 500^^

    ne scherz

    ein guter pc ist nicht sehr teuer
    bau mir grad selber nen mit acryl case

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  9. #8 julienettel, 19.08.2010
    julienettel

    julienettel Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja ich war heute mal in paar geschäften wollte mir dann auch nen tower pc zu legen!!?!?! aber weiss net erst ma gle dzusammen zukreigen ^^
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 dave1980, 14.07.2011
    dave1980

    dave1980 Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    C2D nur ein Kern aktiv

    Hallo,

    Ich hoffe hier kennt man sich etwas aus.

    Und zwar habe ich vor ner Woche mein PC gegen diesen Lappi getauscht.
    Ich hatte einen C2D E6300 @2,85GHz, 4GB Ram, 8800GT, Asus P5B Bord u 250GB Platte.
    Da ich nicht mehr so viel zocke und nur noch Serien oder so mit dem PC schaue kam mir nen Lappi gerade recht zum Strom sparen ;D.

    Da ich ich gern das Max aus den PCs raushole ist mir etwas aufgefallen.

    Es kommt mir so vor als würde der zweite Kern der CPU bei Win7 32Bit nicht mitarbeiten. Man sieht es nicht im Taskmanager da sind beide Syncron nur wenn man Everest usw schaut sieht man das einer immer auf 0% bleibt.

    Desweiteren, wenn ich Aquamark oder ander ander bences laufen lasse ist die Graka fünf mal so schnell wie die CPU also im verhältniss. Im Aquamark hat die Graka 11000 und der CPU 2000 Punkte. Dies ist auch bei anderen Bencmarks so.
    Das die GPU die Graka usw im Endergebnitt runter zieht ist ja klar.

    Zu dem was ich bereits gemacht habe:

    MSConfig 2 Kerne angeschaltet,
    Bios Update auf das neuste was ich auf der Asus Seite finden konnte.
    Sämmtliche Treiber installiert.
    Win neu installiert also win7 32bit.

    Von asus Support bekommt man ja nur Recover aber Vista wieder zu haben, naja ist nicht so das ware.

    hat wer noch ne Idee?
     
  12. #10 2k5.lexi, 14.07.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Hast du mal Starcraft2 ausprobiert? Als 2 Kern Benchmark ist SC2 so ziemlich das härteste was du aktuell bekommen kannst, da SC2 einen Kern immer auf 100% auslastet und den 2. mit ca 40%, egal ob du nen 2kern Atom oder einen Desktop i7@4.5GHz hast. Einer ist immer auf 100%.
     
Thema: Asus Pro 55Sr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus pro55s CPU sockel

    ,
  2. 55sr

    ,
  3. asus pro55s arbeitsspeicher

    ,
  4. http:www.notebookforum.atasus-forum251690984-asus-pro-55sr.html,
  5. asus pro55s cpu tauschen,
  6. asus pro 55 forum
Die Seite wird geladen...

Asus Pro 55Sr - Ähnliche Themen

  1. Asus N750JV NVidia GT 750M - Beim Xmedia Recode muss sie deaktiviert werden

    Asus N750JV NVidia GT 750M - Beim Xmedia Recode muss sie deaktiviert werden: Liebes Forum, ich habe ein großes Problem mit meinem Asus NotebookN750JV NVIDIA GT 750 M Windows 8.1 Pro bei Arbeiten mit den Software: Xmedia...
  2. Asus N752VX GC189T

    Asus N752VX GC189T: Hallo Habe heute mein oben gennantes Laptop bekommen. Nun habe ich leider das Problem das ich nicht in das Bootmenü komme, obwohl ich alles...
  3. ASUS N73SV

    ASUS N73SV: Grüße an alle in diesem Forum ! In der Hoffnung, dass mir jemand helfen kann - hier meine Frage: bei dem o.g. Nobelgerät gibt es ein Problem: das...
  4. Asus Laptop wieder in die Gänge bringen

    Asus Laptop wieder in die Gänge bringen: Hallo Zusammen, Mein Asus X57V (schon älteres Modell ca. 8 jahre alt) ist langsam und überhitzt mir die ganze Zeit. Ich würde ihn gerne...
  5. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...