Asus r052c 64bit

Diskutiere Asus r052c 64bit im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi, ich hab mir vor ein paar Wochen ein Asus r052c (equivalent zu 1025c) gekauft. Da das Ding nicht grad das schnellste war hab ich 4 gb Ram und...

  1. #1 rash_n_dash, 08.11.2012
    rash_n_dash

    rash_n_dash Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.11.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,
    ich hab mir vor ein paar Wochen ein Asus r052c (equivalent zu 1025c) gekauft. Da das Ding nicht grad das schnellste war hab ich 4 gb Ram und ne ssd eingebaut. Jetzt fährt es unter 20 sec hoch und die performance ist wirklich ein hit.
    Allerdings erkennt das Gerät leider nur 3 der 4GB. Hab übrigens win7 starter runtergeschmissen und win8 32bit installiert.
    Zu meinem Problem:
    Ich will um die 4 GB voll nutzen zu können win8 64 bit installieren sollte auch vom Prozessor her kein Problem sein (Intel Atom Dual Core Prozessor N2800 (1,86GHz, 1MB L2 Cache)). Wenn ich aber die installations cd einlege dann sagt er mir, dass mein prozessor nicht für ein 64bit system ausgelegt ist.
    Was kann ich machen um das ganze doch noch zu realisieren?

    Falls Ihr noch mehr infos braucht dann einfach fragen... ach ja, das ist mein erstes Forum in dem ich etwas poste. Deswegen bitte ich um Nachsicht.
    und um die frage vorab zu beantworten warum ich das überhaupt machen will (64bit auf ein netbook),: weils eigentlich gehen müsste und ich spaß am basteln hab.
    thx schon mal!!!

    Cheers Rash
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 08.11.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    es ist keine 64bit CPU somit kannst du das erstmal vergessen.
    Es gibt allerdings die möglichkeit unter 32bit den ram komplett zu nutzen, das ding nannte sich 32bit Ram Hack oder so.
     
  4. #3 rash_n_dash, 08.11.2012
    rash_n_dash

    rash_n_dash Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.11.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    http://ark.intel.com/de/products/58917/Intel-Atom-Processor-N2800-(1M-Cache-1_86-GHz)
    Da kann man lesen, dass das eigentlich gehen sollte.

    Das mit dem Hack hab ich auch schon gemacht. Hat leider zur Folge, dass auch der speicher der Graka dem system zugeschrieben wird und ich somit keine gute auflösung mehr habe.
    Kann natürlich auch sein, dass der treiber der Graka nicht mehr passt und ich deswegen keine Auflösungseinstellung mehr vornehemn kann.
     
  5. #4 Mad-Dan, 08.11.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  6. #5 rash_n_dash, 09.11.2012
    rash_n_dash

    rash_n_dash Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.11.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Sag ja das hab ich auch schon gemacht hat leider nicht zum gewünschten Ergebnis geführt....
    Da hatte ich dann das Prob mit der Graka.
    Aber danke für dein Bemühen!
     
Thema: Asus r052c 64bit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus r052c 64bit betriebssystem

Die Seite wird geladen...

Asus r052c 64bit - Ähnliche Themen

  1. Sowas wie Asus R052C mit 4GB RAM

    Sowas wie Asus R052C mit 4GB RAM: Hey Leute, Eigentlich wäre das Asus R052C perfekt für mich. Klein, leicht und extrem lange akkulaufzeit! Die geringe CPU und Grafik...
  2. ASUS eee Notebook 1015 PEM extrem langsam

    ASUS eee Notebook 1015 PEM extrem langsam: Hallo, unser Zweitnotebook spinnt. Bis vor ca. 1/2 Jahr war Windows 7 Starter drauf. Dann kam Windows 10. Auch das ging noch zufriedenstellend....
  3. Grafikkarte extern für Asus N73S

    Grafikkarte extern für Asus N73S: Hallo erst mal! ich hab da mal ne frage und zwar hab ich ein laptop asus n73s leider ist da die grafikkarte hin .Nach einer zeit geht denn das...
  4. Asus N750JV NVidia GT 750M - Beim Xmedia Recode muss sie deaktiviert werden

    Asus N750JV NVidia GT 750M - Beim Xmedia Recode muss sie deaktiviert werden: Liebes Forum, ich habe ein großes Problem mit meinem Asus NotebookN750JV NVIDIA GT 750 M Windows 8.1 Pro bei Arbeiten mit den Software: Xmedia...
  5. Asus N752VX GC189T

    Asus N752VX GC189T: Hallo Habe heute mein oben gennantes Laptop bekommen. Nun habe ich leider das Problem das ich nicht in das Bootmenü komme, obwohl ich alles...