Asus v1s

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von LordVader, 09.11.2007.

  1. #1 LordVader, 09.11.2007
    LordVader

    LordVader Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich will mir dieses Notebook v1s kaufen, bin aber noch nicht ganz entschieden. zunaechst hab ich noch einige Fragen:

    1. Ist es so, dass das Cd-Laufwerk im ModuleBay stect und man es raus nehmen muss um eine zweiten Akku zu benutzen? Wieviele Module Bays hat das Ding jetzt?

    2. Kann es gefaehrlich sein wenn man die Graka ueber laengere Zeit (also schon mal ein paar Stunden) uebertaktet? Gibt es ein Not-Runterfahren, wenn es zu heiss wird?

    3. Wäre es möglich eine zweite Graka über den ModuleBay einzustecken?? Das wäre mal cool...

    4. Stimmt es, dass das Docking modul so um die 300 Euro kostet? Das ist ja krass...das ist doch im Prinzip`eine Sammluing von besseren Verlängerungskabeln...

    5. Wo ist ausser dem Preis und dem UMTS der Unterschied zwischen V1s und V2S?

    6. kann man mit dem V1s HDTV empfangen oder braucht man dazu noch Hardware, wenn ja, dann was?

    Vielen Dank fuer eure Gedult
    Vader
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 09.11.2007
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  4. #3 LordVader, 09.11.2007
    LordVader

    LordVader Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke fuer die schnelle Antwort...

    aldo HDTV ist ja nur ueber Antenne ohne folgekosten zu haben, oder? fuer einen Kabelanschlus muss man ja zahlen. Satellitenschuessel hab ich nicht. Also ueber Antenne.

    Gibt es ausser dem Modulebay eine Moeglichkeit die Laufzeit zu strecken? Also z.b. einen groesseren normalen Akku...

    Ich habe entdeckt, dass beim Dell inspiron 1520 ueber 6 Stunden akkulaufzeit bei notebookcheck stehen....weiss hier jemand vielleicht wie hoch die Laufzeit ist, wenn man das 1520 maximal gut kkonfiguriert? also auch mit 8600m gt graka und besserem prozessor als bei dem Test?


    danke
    Vader
     
  5. #4 singapore, 09.11.2007
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Gibt es denn schon HDTV über Antenne? DVB-T ist ja ziemlich weit weg von einer HD Auflösung.
    NHC, besseren Grafiktreiber installieren, der die Karte runtertaktet.
    Es gibt einen Akku für die Mediabay, von einem größeren Akku weiß ich nichts.
    Mit dem dell Vostro 1500 / Inspiron 1520 mit 8600M GT kann man gut 4,5h surfen (Wlan) oder DVD schauen. Reine Laufzeiten ohne Belastung sind ja eine ziemlich sinnlose Angabe.
     
  6. #5 LordVader, 09.11.2007
    LordVader

    LordVader Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hmmm...also ich kenn mich ehrlih gesasgt kein bisschen aus mit sowas, ich will einfach kostenlos fernsehen auf dem laptop...die Qualitaet ist im Prinzip egal solnge es nicht wie eine Raubkopie ausschaut....

    heisst das DVB-T???ist auch ok. und was brauch ich um das empfangen zu koennen (ausser der antenne?)

    Bringts eigentlich eine externe Soundkarte, wenn ich vorhab das Teil an meine Stereoanlage anzustoepseln? oder brauchts die gar nicht um einigermassen guten sound zu haben?

    danke
    Vader
     
  7. #6 DeltaFox, 09.11.2007
    Zuletzt bearbeitet: 09.11.2007
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Du brauchst einen DVB-T Stick für den USB Anschluss. Gibts so ab 20-25 Euro. Da ist in der Regel Antenne, Fernbedienung und Software mit dabei.

    Über DVB-T empfängst du hier in Österreich: ORF1, ORF2, ATV, ORF Sport Plus, 3-Sat und Puls TV.

    Weiß ja nicht woher du bist.

    Externe Soundkarte braucsht du nicht sofern du über normale Cinch Eingänge reingehst - bringt nix.
     
  8. #7 LordVader, 09.11.2007
    LordVader

    LordVader Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi,

    also ich bin aus Deutschland und wir haben am Fernseher eine Antenne haengen und koennen praktisch alle normalen Sender ausser MTV empfangen. also pro7 Sat1, ZDF ARD, RTL, RTL2 blablabla

    wie heisst das denn? das kann ja dann wohl nicht DVB-T sein...

    danke
    Vader
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 singapore, 09.11.2007
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  11. #9 Schripsi, 09.11.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
Thema:

Asus v1s

Die Seite wird geladen...

Asus v1s - Ähnliche Themen

  1. Asus N750JV NVidia GT 750M - Beim Xmedia Recode muss sie deaktiviert werden

    Asus N750JV NVidia GT 750M - Beim Xmedia Recode muss sie deaktiviert werden: Liebes Forum, ich habe ein großes Problem mit meinem Asus NotebookN750JV NVIDIA GT 750 M Windows 8.1 Pro bei Arbeiten mit den Software: Xmedia...
  2. Asus N752VX GC189T

    Asus N752VX GC189T: Hallo Habe heute mein oben gennantes Laptop bekommen. Nun habe ich leider das Problem das ich nicht in das Bootmenü komme, obwohl ich alles...
  3. ASUS N73SV

    ASUS N73SV: Grüße an alle in diesem Forum ! In der Hoffnung, dass mir jemand helfen kann - hier meine Frage: bei dem o.g. Nobelgerät gibt es ein Problem: das...
  4. Asus Laptop wieder in die Gänge bringen

    Asus Laptop wieder in die Gänge bringen: Hallo Zusammen, Mein Asus X57V (schon älteres Modell ca. 8 jahre alt) ist langsam und überhitzt mir die ganze Zeit. Ich würde ihn gerne...
  5. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...