Asus X73S

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von Andy.123, 13.05.2012.

  1. #1 Andy.123, 13.05.2012
    Andy.123

    Andy.123 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich bin neu hier, und hoffe es kann mir wer helfen.
    Bite entschuldigt wenn dieses Thema schon vorhanden ist, und ich es nicht gefunden habe.

    Es geht um mein Notebook Asus X73S.
    Ich habe ein neues Win installiert Win7 Ultimate 32bit.
    Leider hab ich den Fehler gemacht und alle Partitionen gelöscht und neu verteilt.
    Auf der einen waren die Treiber, welche ich jetzt nicht mehr habe.
    Da ich keinen einzigen Treiber mehr habe, und auch nirgends finde, die ich versucht habe gingen nicht bin ich echt hilflos.
    Ich bräuchte doch nur den für den Netzwerkcontroller damit ich damit ins Netz kann und dann kann ich es mit dem Asus tool ja scannen lassen welche Treiber fehlen.

    Bitte kann mir jemand weiter helfen.

    Vielen Dank

    Gruß Andy
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 13.05.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Das es keine 32bit Treiber von Asus gibt weisst du aber!
    Auf der HP wird nur 64bit Supportet!
    Warum hast du 32bit installiert, war das dabei oder warum?
    ASUSTeK Computer Inc.-Support-
    hier bekommst du treiber, musst nur dein Gerät angeben und das wars.
     
  4. #3 Andy.123, 13.05.2012
    Andy.123

    Andy.123 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    vielen vielen Dank für die schnelle Hilfe.
    Naja wusste ich nicht, hab es mir dann aber schon gedacht.
    Das 32bit hab ich halt hier.
    Danke für den guten Tipp, nur ist da das X73S nicht dabei, welche ist dann das richtige?

    Gruß Andy
     
  5. #4 Mad-Dan, 13.05.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    gucke mal unterm gerät, hinter deinem s muss noch was sein.
    Steht auf nem Aufkleber auf der Rückseite.
     
  6. #5 Andy.123, 13.05.2012
    Andy.123

    Andy.123 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ohje, vielen Dank!
    Hab immer nur in der ersten Zeile geschaut. Aber in der zweiten steht X73SV.
    Sorry.

    Zum 64bit, wenn ich mir die Version Win7 Home Premium runter laden und dann auf dem Laptop installiere, das ist das was eigentlich mal drauf war, kann ich das mit dem Key was auf dem Aufkleber steht aktivieren???

    Gruß Andy
     
  7. #6 Mad-Dan, 13.05.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ja kannst du!
    Muss natürlich die richtige version sein. kannst kein ultimate runter laden und mit nem Homeprem Key freischalten.
     
  8. #7 Andy.123, 13.05.2012
    Andy.123

    Andy.123 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ok, lade grad Home Premium, das war auch beim Kauf drauf.

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe wusste echt nicht mehr weiter.

    Vielen Dank

    Gruß Andy
     
  9. #8 Andy.123, 14.05.2012
    Andy.123

    Andy.123 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    soweit hab ich jetzt alles, nur der Netzwerkcontroller geht nicht.
    Hab schon verschiedene Treiber versuch, aber ohne Erfolg.
    W-Lan geht nicht. Über Kabel geht alles ohne Probleme.

    Bitte nochmal um Hilfe.

    Gruß Andy
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Mad-Dan, 14.05.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Poste mal bitte die Vendor ID vom Wlan Adapter, dann könnte man mal schauen welcher verbaut ist.
    Vendor ID findest du im Geräte Manager dann Eigenschaften des Wlan Adapters
    da kannst du dann Hardware ID usw. aufrufen.
     
  12. #10 Andy.123, 14.05.2012
    Andy.123

    Andy.123 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    Hab folgendes unter Netzwerkcontroller gefunden.
    PCI\VEN_1814&DEV_5390&SUBSYS_11551A3B&REV_00
    PCI\VEN_1814&DEV_5390&SUBSYS_11551A3B
    PCI\VEN_1814&DEV_5390&CC_028000
    PCI\VEN_1814&DEV_5390&CC_0280
     
Thema: Asus X73S
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus x73s datenblatt

    ,
  2. asus x73s treiber

    ,
  3. asus x73s

    ,
  4. asus x73s test,
  5. asus laptop x73s technische daten,
  6. test asus x73s,
  7. pci ven_1814&dev_5390&subsys_11551a3b&rev_00,
  8. http:www.notebookforum.atasus-forum251697564-asus-x73s.html,
  9. asus laptop treiber x73s,
  10. asus x73s lan treiber,
  11. asus x73s aufrüsten,
  12. asus x73s details,
  13. Asus Laptop x73s funktioniert nicht mehr was tun,
  14. asus x73s technische daten,
  15. x73s asus network,
  16. fn schalter asus x73sv,
  17. treiber asus x73s,
  18. asus x73s daten
Die Seite wird geladen...

Asus X73S - Ähnliche Themen

  1. Asus x73s geht nicht mehr an ?

    Asus x73s geht nicht mehr an ?: Hallo zusammen,ich hoffe es kann mir jemand helfen bevor ich meinen leppi einschicken muss?Mein leppi ist jetzt 3-4 jahre alt und vor vier wochen...
  2. Asus X73S Aufrüsten (CPU)

    Asus X73S Aufrüsten (CPU): Hi @all, hat schon mal jemand Versucht sein Asus X73 bzw. bauähnliche Typen die CPU zu tauschen oder aufzurüsten? Ich habe ein Asus...
  3. Asus K73 / X73SV-TY400V

    Asus K73 / X73SV-TY400V: Was haltet ihr von dem Asus K73 / X73SV-TY400V? Gibt es mit dieser Notebookart Hitzeprobleme? Es wurden 4GB und 2GB Arbeitsspeicher (6 GB...
  4. Einbau einer SSD im Asus X73S

    Einbau einer SSD im Asus X73S: Hallo. Ich besitze das erste Mal einen Laptop. Nun möchte ich eine 120 GB SSD einbauen. Es handelt sich um die Corsair Force 3 Auf der...
  5. [Beratung]Asus X73SV-TY152V Aufrüsten

    [Beratung]Asus X73SV-TY152V Aufrüsten: Hallo Leute, nachdem mir mein treuer Toshiba Satellite L670D aus meiner WOhnung geklaut wurde bin ich erstmal umgezogen. Jetzt fühl ich mich...