ATI Mobility Radeon X1600 - Hypermemory

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Sephiroth, 31.12.2006.

  1. #1 Sephiroth, 31.12.2006
    Sephiroth

    Sephiroth Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Packard Bell EasyNote V7900
    Ich habe mir ein Packard Bell EasyNote V7900 zugelegt und will nun fragen wie ich den Speicher, den die Graka vom Arbeitsspeicher abzwackeb darf, einstellen kann....?

    Ich hoffe mir kann da wer helfen...

    Danke im vorraus...

    ps: an guaten rutsch ;)

    mfg jo
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 4eversr, 31.12.2006
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Schau mal im BIOS.
     
  4. #3 Sephiroth, 03.01.2007
    Sephiroth

    Sephiroth Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Packard Bell EasyNote V7900
    nö im bios kann ich nicht fürn hypermemory rumpfuschen.....
     
  5. #4 ThomasN, 03.01.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    dann bleibt nur mehr der Treiber.
    Ansonsten gehts nicht ohne Zusatzsoftware (die ich aber nicht kenne :D )
     
  6. #5 Sephiroth, 03.01.2007
    Sephiroth

    Sephiroth Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Packard Bell EasyNote V7900
    hmm hab den 6.9 treiber und CCC 1.2.2425.37188 und nix zum einstellen gefunden...
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Die Frage gab es in ähnlicher Form laut Forensuche schon mehrfach, aber eine lösung wurde noch nie gefunden -> geht nicht ;)
     
  9. #7 Sephiroth, 04.01.2007
    Sephiroth

    Sephiroth Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Packard Bell EasyNote V7900
    XD ich depp hab die forensuche vernachlässigt....^^ ah ok thx
     
Thema: ATI Mobility Radeon X1600 - Hypermemory
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati mobility radeon x1600 technische daten

Die Seite wird geladen...

ATI Mobility Radeon X1600 - Hypermemory - Ähnliche Themen

  1. ATI RADEON mobility x2300

    ATI RADEON mobility x2300: hallo an meinem lap top asus x53k ist die Grafikkarte kaputt.Sie heißt ATI Radeon mobility x2300 kann mir jemand sagen wo ich eine günstig...
  2. Vaio EC AMD Mobility Radeon HD 5650 in VAIO E-Serie austauschbar?

    AMD Mobility Radeon HD 5650 in VAIO E-Serie austauschbar?: Hey Leute, ich besitze einen Sony VAIO VPC-EC4C5E mit einem i7 640m und einer ATI Mobility Radeon HD 5650. Da mir der LapTop nicht mehr genug...
  3. Probleme mit Ati Mobility Radeon 9200

    Probleme mit Ati Mobility Radeon 9200: Hallo Also ich benutze derzeit den standart Grafikkartentreiber von der Acer seite Allerdings is der von 2003 ein anderer treiber von der...
  4. ATI Mobility Radeon HD 5850 GDDR3 oder GDDR5

    ATI Mobility Radeon HD 5850 GDDR3 oder GDDR5: habe maleine frage zu der karte ist sie gddr3 oder gddr5? oder gibt es sie mit gddr3 oder mit gddr5 wenn ja wie kann man dies herrausfinden?...
  5. ati mobility radeon x2300 Auflösung?

    ati mobility radeon x2300 Auflösung?: Hallo, ich wollte an mein Notebook (15,4 Zoll) einen zweiten Bildschirm anschließen. Der Bildschirm wird warscheinlich Full-HD haben. Ich habe...