ATI Radeon HD3450 und GTA4

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von farukplayer08, 30.11.2008.

  1. #1 farukplayer08, 30.11.2008
    farukplayer08

    farukplayer08 Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Kann ich mit der grafikkarte ATI Radeon HD3450 GTA4 spielen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SchwarzeWolke, 30.11.2008
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Keine Ahnung, meine Kristallkugel ist in der Werkstatt.
     
  4. #3 HappyMetaler, 30.11.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Hier findest Du die offiziellen Systemanforderungen. Da das Spiel noch nicht raus ist kann Dir da keiner mehr dazu sagen.
     
  5. #4 2k5.lexi, 30.11.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Systemanforderung empfohlen:
    Core2Quad/AMD Phenom X3
    3 GB Ram
    Geforce 8600GT/ ATI 3870

    /e
    --> Vergiss es mit einer Notebook 3450
     
  6. #5 Hounter, 03.12.2008
    Hounter

    Hounter Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zu Hause
    Mein Notebook:
    Asus K53SV-SX126V
    Wenn es laufen wird dann nur wenn du auf xp umstellst würd ich vermuten

    ich habe auch eine 3470 mobility und jetz läuft grid schon sehr gut

    wenn du es ausprobiert hast poste es bitte

    gruß Hounter
     
  7. #6 allesinklusive, 07.12.2008
    allesinklusive

    allesinklusive Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ein klares NEIN!
    Es wird auf keinem Fall laufen. Das Spiel Gta IV ist immoment das anspruchsvollste überhaupt und selbst auf manchen, gut ausgestatteten Desktop-Gamer-Pc's, gerade mal auf low-Details einigermaßen spielbar.
    Die ATI Radeon HD345 ist eine einsteigergrafikkarten bei den Notebookkarten. Mit der kann man nur einfach Spiele wie Sims, Counter Strike (+css), oder ähnlich "anspruchslose" spielen.
    Aber Gta IV ganz sicher nicht.

    Entschuldige bitte das ich das so hart sagen muss, aber besser als dir gute Hoffnung zu machen, nicht wahr? ;)
     
  8. corma

    corma Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,
    ich habe auch eine frage zu der radeon hd3450, kann man mit dieser grafikkarte strategiespiele wie empires:die neuzeit oder empire earth spielen?

    gruß
     
  9. #8 HappyMetaler, 07.12.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Ältere Strategiespiel sollten mit der Karte eigentlich keine Probleme machen. Wenn ich so in die Mindestanforderungen schaue (Empires: Die Neuzeit / Empire Earth 3) gibt es da keine Probleme mit der Leistung der Grafikkarte. Ob Vista oder etwas anderes Probleme bereitet, das kann ich Dir aber nicht sagen. Evtl. mal selbst Googeln... (ich habe selbst alte Spiele, die ich nur mit viel Fummelei unter Vista zum laufen bekommen habe... mit Kompatibilitätsmodus usw.)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Die HD 3450 macht bei Strategiespielen erst bei Kalibern wie World in Conflict schlapp, einfachere Spiele sollten da ohne Probleme laufen.
    Der Hinweis mit Vista ist aber gut, da könnte es eher Probleme geben...
     
  12. corma

    corma Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke, dann reicht für mich diese grafikkarte vollkommen aus, was für tricks gibt es denn, dass ich solche spiele unter vista zum laufen bekomme?
    danke!
     
Thema:

ATI Radeon HD3450 und GTA4

Die Seite wird geladen...

ATI Radeon HD3450 und GTA4 - Ähnliche Themen

  1. Recovery DVD für HP DV5 1015eg -Turionx2 64 + Radeon HD3450

    Recovery DVD für HP DV5 1015eg -Turionx2 64 + Radeon HD3450: Hallo zusammen, wie vielleicht einige gesehn haben, bin ich leidgeplagter Nutzer eines Pavillion DV5 1015eg. Da mir die Recovery Version zu...
  2. ATi Radeon HD3450, 256 Мb oder NVIDIA GeForce Go 7600, 256Mb

    ATi Radeon HD3450, 256 Мb oder NVIDIA GeForce Go 7600, 256Mb: Hallo! Wollte nur wissen-welche Graka von den beiden ist für das Spiel besser geeignet(z.B. Witcher, Gothic1,2) Danke im voraus
  3. ATI RADEON mobility x2300

    ATI RADEON mobility x2300: hallo an meinem lap top asus x53k ist die Grafikkarte kaputt.Sie heißt ATI Radeon mobility x2300 kann mir jemand sagen wo ich eine günstig...
  4. AMD Radeon Treiber Problem ?!

    AMD Radeon Treiber Problem ?!: Hallo miteinander, Ich habe ein SATELLITE L850-167 mit einer AMD Radeon™ HD 7670M Grafikkarte nun wollte ich einen neuen Treiber drauf...
  5. Silent Gaming PC: LianLi, Phenom2 x6, Radeon 5770, 64GB SSD, NT mit KM ect.

    Silent Gaming PC: LianLi, Phenom2 x6, Radeon 5770, 64GB SSD, NT mit KM ect.: Hallo Zusammen, nachdem der Entschluss gefasst ist meinen PC auf MiniITX zu schrumpfen biete ich hier meinen sehr leisen Miditower Daddel-PC...