ATKOSD2.exe

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von charly360, 25.10.2010.

  1. #1 charly360, 25.10.2010
    charly360

    charly360 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo und guten Abend!
    Ich habe auf dem Asus Notebook "ATKOSD2.exe", und weiß nicht, wofür das notwendig ist. Kann mich da jemand aufklären. Aus den Infos im Inet werde ich nicht schlau.
    Danke und einen schönen Abend
    charly
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 25.10.2010
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    google sagt:
    Programm zur Benutzung von Hotkeys bei ASUS Notebooks unter Windows
     
  4. #3 Mad-Dan, 25.10.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Jep!
    Bruno hat recht.
    Ist für die Hotkeys und die anzeige dieser auf dem Monitor (OSD)
     
  5. #4 charly360, 26.10.2010
    charly360

    charly360 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für die schnelle Antwort
    MfG
    charly
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: ATKOSD2.exe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. atkosd2

    ,
  2. atkosd2.exe

    ,
  3. asus atkosd2 notwendig

    ,
  4. atkosd2 funktioniert nicht mehr