audiosignal von fe41z macht störgeräusche

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von dreso, 11.03.2007.

  1. dreso

    dreso Forum Freak

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FE41Z
    habe jetzt xp installiert und meine audiophile firewire soundkarte installiert.
    habe störgeräusche, heftige störgeräusche( änlich wie n modem + fiepen).
    kappe ich die stromversorgung und das book läuft im akkubetrieb ist das störgeräusch weg.
    was um himmels willen ist das jetzt schon wieder für ein problem ?
    selbst wenn ich direkt in die soundkarte mit dem signal geh und von der soundkarte direkt in die monitore hab ich das störgeräusch. also kanns nicht am, mixer liegen.
    kann bitte jem,and helfen ich muß diese kiste hier jetzt endlich m,al zum laufen bringen.

    gleiches tritt auch unter vista auf: schließe ich einen kopfhörer an , ist alles top , gehe ich mit miniklinke auf stereo-chinch direkt in den verstärker, ist auch alles okay. ist aber ein mixer dazwischen, hab ich das störgeräusch wieder.habe schon mehrere mischpulte ausprobiert, ist immer das gleiche prob.anderes notebook probiert, keine problem , alles top.

    irgendjemand ne idee was das sein könnte ?

    thx
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thorsten, 11.03.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Hört sich so ähnlich wie das Fiepproblem - was du ja auch hast - an.
    Irgendwas scheint bei der Stromversorung zu stören.
    Nur was das sein soll - keine Ahnung.

    Thorsten
     
  4. dreso

    dreso Forum Freak

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FE41Z
    ja daran hab ich auch gleich gedacht.

    ist gar nicht gut, ich muß das fe41z am 16.03 an ne große anlage anschließen und wenn dann so komische modemgeräusche im hintergrund zu hören sind, .....:eek:

    ich hab auch schom versucht das energiechema zu ändern , bringt geringfügig was, aber nicht ausreichend.

    manno wenn das nicht funzt muß ich mir nen laptop ausleihen, arghhh.

    gibt es sowas wie n D-I box was helfen könnte ?

    störgeräusch ist ja im akkubetrieb weg.
    :confused:
     
  5. #4 dreso, 11.03.2007
    Zuletzt bearbeitet: 11.03.2007
    dreso

    dreso Forum Freak

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FE41Z

    ja nur 100 x so laut, wenn du die mucke aufdrehst. kommt besonders gut bei pausen und flächen
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

audiosignal von fe41z macht störgeräusche

Die Seite wird geladen...

audiosignal von fe41z macht störgeräusche - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire 6930G - Soundproblem, keine Audiosignalüberschneidung möglich!

    Acer Aspire 6930G - Soundproblem, keine Audiosignalüberschneidung möglich!: Hallo liebe Community, ich hab natürlich, bevor ich dieses Topic verfasst habe, das Forum bisschen durchsucht aber nix gefunden was meinem...
  2. Line in (Audiosignal) nur sporadisch

    Line in (Audiosignal) nur sporadisch: Hello Habe ein HP Pavilion dv5-1010eg mit Vista drauf. Nun bekomme ich das Audio Signal der USB TV Karte über einen Klinkenstecker. Anschluss...
  3. Vaio FE VAIO VGN FE41Z - Problem mit neuer 500 GB HD

    VAIO VGN FE41Z - Problem mit neuer 500 GB HD: Hallo VAIO-Freunde, möchten meinen VAIO VGN FE41Z mit einer 500GB Platte aufrüsten. Original war das Gerät mit einer 200 GB SATA-Platte...
  4. Vaio FE VGN- FE41Z Akku- Probleme

    VGN- FE41Z Akku- Probleme: Hallo, habe folgendes Problem: Mein Vaio bootet mit nicht eingesetztem Akku. Sobald ich den Akku herausnehme läuft alles einwandfrei. Sobald...
  5. Vaio FE Kann VAIO VGN FE41z nicht mehr als 2GB RAM? HILFE!!!

    Kann VAIO VGN FE41z nicht mehr als 2GB RAM? HILFE!!!: Hallo, ich habe ein Vaio FE41z Notebook und habe mir gestern im Internet ein 4 GB (2*2GB) Ram KIT von Kingston bestellt. Nun lese ich im...