Auf einmal Dell Support Center Anwendung?

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von XXLemmi, 11.12.2007.

  1. #1 XXLemmi, 11.12.2007
    XXLemmi

    XXLemmi Forum Freak

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Mein Notebook:
    MSI GE-700 (i5, Ati 5730)
    Hi,

    durch ein Update habe ich auf einmal ein Neues Symbol in der taskleiste, Dell Support Center. Das startet auch jedesmal brav mit... finde aber keine Option, das abzustellen!?
    Wie krieg ich das weg? Wo ist der Unterschied zu Sell Support (ohne Center dahinter)?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 4eversr, 11.12.2007
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Start -> Ausführen -> msconfig

    Dann auf den Reiter "Systemstart" und dann den Haken bei "SupportSoft sprtcmd" wegnehmen. Dann startet es nicht mehr mit.

    Das Dell Support Center informiert dich vollautomatisch über neue Treiber oder wichtige Updates usw. Das hat das alte "Dell Support" nicht gemacht.
     
  4. Xenion

    Xenion Forum Freak

    Dabei seit:
    06.11.2007
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mein Notebook:
    Inspiron 1720
    Ich hab die ganze Dell Software jetzt runtergeschmissen bei mir weils mich nur genervt hat das da überall was nebenbei mitläuft... Treiber kann man auch selber nachschauen...
     
  5. #4 XXLemmi, 19.05.2008
    XXLemmi

    XXLemmi Forum Freak

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Mein Notebook:
    MSI GE-700 (i5, Ati 5730)
    aus irgendeinem unerfindlichen Grund ist das nervige Teil schon wieder da und startet sich jedesmal mit, auch wenn ich das aus autostart werfe wie beschrieben :(

    auch mit regedit schon versucht, aber bei jedem neustart ist es wieder da.... nervt...

    hat jemand ne lösung?
     
  6. #5 schinge, 19.05.2008
    schinge

    schinge Forum Freak

    Dabei seit:
    13.11.2007
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 1720 Platinum
    Deinstallier das Support Center doch einfach - dann startet es ganz sicher nicht mehr ;)
     
  7. #6 XXLemmi, 20.05.2008
    XXLemmi

    XXLemmi Forum Freak

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Mein Notebook:
    MSI GE-700 (i5, Ati 5730)
    jo, hab ich jetzt auch gemacht .... crap
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Auf einmal Dell Support Center Anwendung?

Die Seite wird geladen...

Auf einmal Dell Support Center Anwendung? - Ähnliche Themen

  1. Aufeinmal brummt lüfter beim hochfahren HP G62

    Aufeinmal brummt lüfter beim hochfahren HP G62: Hallo, Wenn ich den Laptop nach dem Energie Sparen Hochfahre, brummt der lüfter wie ein Flugzeug. Der laptop ist 3 Jahre alt und das problem 3...
  2. Asus N56VZ hat sich tot gestellt und ging auf einmal wieder!

    Asus N56VZ hat sich tot gestellt und ging auf einmal wieder!: Hallo und servus in eurer Community! Ich hatte ein interessantes schockierendes Erlebnis mit meinem Asus N56VZ, ruhig und friedlich arbeitete...
  3. Auf einmal geht das Internet nicht mehr...

    Auf einmal geht das Internet nicht mehr...: Hallo! Seit gestern funktioniert das Internet plötzlich nicht mehr. Ich habe versucht, es mit FN + F8 zu aktivieren, aber es kommt immer nur...
  4. Vaio F Sony Vaio F11 auf einmal langsamer!?

    Sony Vaio F11 auf einmal langsamer!?: hey bin neu hier ;) vielleicht könnt ihr mir ja weiterhelfen ich hab das gefühl das mein sony vaio VPCF11M1E auf einmal langsamer ist... wenn...
  5. W500 mit W7 Pro: Aktivierung auf einmal ungültig

    W500 mit W7 Pro: Aktivierung auf einmal ungültig: Hi, hab vor ca. 1 1/2 Monaten einen W500 mit 4GB RAM und dazu W7 Pro 64bit gekauft. Windows-Aktivierung bei Installation kein Problem,...