Vaio (diverse) Aufrüsten

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von trifti, 24.05.2011.

  1. trifti

    trifti Forum Freak

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AUSTRIA
    Mein Notebook:
    dell xps 15 (L502x) uvm.
    Kann man bzw. bringt es was bei dem Vaio vpcm11m1e die ZPU zu tauschen?
    Mag diese Netbook gerne zum mitnehmen finde es aber furchtbar langsam.
    Danke für eure Einschätzung
    LG
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 24.05.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Was für eine CPU willst du denn einbauen?

    PS. Mit ner größeren CPU wird die akkulaufzeit geringer.
    Hinzu kommt:
    Genau so ist es. NETBOOK = Langsam!!
    Für größere anwendungen wurden die dinger nicht erfunden.
     
  4. trifti

    trifti Forum Freak

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AUSTRIA
    Mein Notebook:
    dell xps 15 (L502x) uvm.
    "Genau so ist es. NETBOOK = Langsam!!
    Für größere anwendungen wurden die dinger nicht erfunden"

    Da gebe ich dir recht, aber es ist beim normalen surfen (Notebookforum) schon langsam.
    Oder bin ich von meinen anderen Geräten so verwöhnt :)

    ZPU Intel Atom Z560 - eventuell
     
  5. #4 Mad-Dan, 24.05.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    JA das wird es sein, ich bin teilweise via Android hier unterwegs, ohne Probs.
    Setz das teil doch mal neu auf, wirkt wunder!:D
     
  6. #5 RichardF, 25.05.2011
    RichardF

    RichardF Forum Freak

    Dabei seit:
    04.01.2011
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo

    je nach dem was du unter grösserer anwendung verstehst könnte das von dir gewünschte mit einer SSD gelöst werden.
    Zumindest sollte damit trotz stark limitierender CPU, programme zumindest deutlich flotter gestartet und die bootzeit geviertelt werden.
    Bei gleicher akkulaufzeit.

    müsstest mal gucken ob da ne 2,5" platte verbaut ist, dann sollte das kein grosses problem sein.

    mfg Richard
     
Thema:

Aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Vaio AW VGN AW41ZF mit SSD aufrüsten?

    VGN AW41ZF mit SSD aufrüsten?: Hallo Internet, eigentlich bin ich mit meinem VGN AW41ZF noch sehr zufrieden. Nur Start- und Arbeitstempo werden immer langsamer. Deshalb...
  2. Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten

    Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten: Hallo zusammen ich habe denn oben gennanten laptop von einem bekannten geschenkt bekommen und da ich leidenschaflicher spieler bin wollte ich mal...
  3. asus rog g752VL-GC058T mit gtx 1080 aufrüsten?

    asus rog g752VL-GC058T mit gtx 1080 aufrüsten?: Sehe grad es gibt neue laptops mit desktop grafikkarten z.b. ner gtx1080. Soweit ich es verstanden habe sind es die ganz normalen desktopkarten?...
  4. ATIV Book aufrüsten

    ATIV Book aufrüsten: Hallo, ich habe ein ATIV Book 4. Leider ist das schon ein bisschen alt und ich möchte es aufrüsten. ich hab jetzt schon 16GB RAM drin, was aber...
  5. Aufrüsten lohnt es sich?

    Aufrüsten lohnt es sich?: Guten Tag ich besitze einen TOSHIBA Satellite L650 1MT. Derzeit muss mein Lüfter viel arbeiten wegen der Überlastung und ich habe gemeint nach...