Austausch Arbeitsspeiche

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von ilonadieber, 10.03.2005.

  1. #1 ilonadieber, 10.03.2005
    ilonadieber

    ilonadieber Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    1246

    Hilfe, wer kann mir helfen.

    Habe ein Notebook der Marke Samsung ( VM 8000 Series) und möchte dort einen grösseren Arbeitsspeicher einbauen. Wer weiss, wie das geht.
    :-?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 GaMeRkIdDy, 10.03.2005
    GaMeRkIdDy

    GaMeRkIdDy Forum Freak

    Dabei seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    1268

    ja wenn du die garnet auskennst - dann geh in ein Fachgeschäft und frag nach ner speicher aufrüstung - die kennen sich ´sicher aus ;-)

    und wenn du dich selber auch auskennst - dann such mal nach nem - deinem Notebook entsprechendem speicher.... obwohl eig alle Notebook speicherriegel soweit ich weiss gleich sind... (bitte korrigiert mich wenn ich mich irre....)

    greeez Gamerkiddy
     
  4. #3 ThomasN, 10.03.2005
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    1270

    Hab heute mal nach einem MAnual für dein Modell gesucht. Hab zwar bei Samsung was gefunden, dort stand aber kein Wort über Ram Speicher drin.
    Die frage ist, ob beim VM8000 der Ram zum Tauschen gedacht ist, bzw. ob man überhaupt ohne dass man das Ding komplett zerlegen muss an die Riegel kommt. Laut den Produktfotos die ich gefunden habe gibts ja keine Öffnung für den Ram auf der Unterseite oder sonstwo.
    Keine Ahnung wies gehen soll. Vielleicht hast ja irgendwo eine Systemdoku wo was drinsteht.

    Wollte das hier eigenlich nicht schreiben weils nicht weiter hilft. Keine Antwort ist manchmal die bessere Antwort.

    @gamerkiddy:
    wenn er sich auskennen würde hätter er wohl nicht gefragt.
    Für Notebooks gibts entweder standard Ram Speicher (größer, mehr Energieverbrauch) (is billiger, Gericom verbaut die z.B. bei einigen Modellen), oder SO-Dimm Speicher, die kleiner sind als normale Module (optimiert).

    Fragen im Fachgeschäft ist grundsätzlich eine gute Idee. Man sollte jedoch mehrere Meinungen einholen.

    editiert von: ThomasN, 10.03.2005, 23:31 Uhr
     
  5. Jasmin

    Jasmin Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    1296

    [quote
    Für Notebooks gibts entweder standard Ram Speicher (größer, mehr Energieverbrauch) (is billiger, Gericom verbaut die z.B. bei einigen Modellen), oder SO-Dimm Speicher, die kleiner sind als normale Module (optimiert).
    [/quote]

    ich muss dazu noch anmerken, dass es auch bei den so-dimm verschiedene modelle gibt. die unterscheiden sich in der Frequenz, passen von der form her alle, ich hatte aber bei meinem dell probleme, weil der nur 266MHz unterstützt. ist mir mit dem 333MHz Ram dauernd abgestürtzt... :-x
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Austausch Arbeitsspeiche

Die Seite wird geladen...

Austausch Arbeitsspeiche - Ähnliche Themen

  1. Asus Z83V Arbeitsspeicher austauschen-Wie ??

    Asus Z83V Arbeitsspeicher austauschen-Wie ??: Hallo ich habe ein ASUS Z83V - baugleich mit a7VC - und möchte die beiden 512 MB Bausteine gegen 1 GB austauschen. Leider ist nur ein slot frei...
  2. Ultrabooks des Herstellers Acer > Erfahrungsaustausch

    Ultrabooks des Herstellers Acer > Erfahrungsaustausch: Hallo Acergemeinde, ich selber habe mich Anfang des Jahres für ein S3 951 entschieden. Habe die i7 Version mit 500 GB HDD gekauft und mir dazu...
  3. Akku austauschen

    Akku austauschen: Hallo! Allem Anschein nach fällt mir ein simpler Handgriff äußerst schwer. Ich habe Schwierigkeiten den Akku meines Laptops, Aspire E1,...
  4. Samsung Dc Anschluß / Adapter gg anderen Dc austauschen/ verbinden / überbrücken ??

    Samsung Dc Anschluß / Adapter gg anderen Dc austauschen/ verbinden / überbrücken ??: Guten Tag , ich habe mir für unterwegs zur privaten Nutzung ein gebrauchtes Samsung RV515 gekauft.In meinem Firmenwagen ist ein Netzteil von FSP...
  5. Display Austausch

    Display Austausch: Hi, das Display von meinem Laptop Asus n56vz s4257h ist kaputt.  Ich wollte es selber austauschen, habe bereits den Bildschirm ausgebaut,...