automatisch ins internet

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von karelheins, 20.11.2010.

  1. #1 karelheins, 20.11.2010
    karelheins

    karelheins Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.11.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo zusammen,
    ich habe heute zwar schon einen beitrag geschrieben, aber
    er ist nicht aufzufinden. also auf ein neues:
    ich komme nach dem start meines laptop nicht ins internet
    obwohl die automatische verbindung installiert ist.
    es erscheint der hinweis automatische verbindung nicht möglich
    geben sie den netzwerkschlüssel und das kennwort ein.
    dieser hinweis erscheint aber nicht immer. wenn ich das laptop
    ein zweites mal starte überlegt er es sich und startet ins Internet.
    solche spielchen kann ich aber nicht gut ab, das nervt ungemein.
    wer kann mir helfen das problem zu lösen.

    herzlichen dank karelheins
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 20.11.2010
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Ohne weitere Informationen ist Hilfe hier schwer.
    Wie gehst du denn ins Internet?

    Heutzutage hat man normalerweise einen DSL (oder Kabel) anschluss an dem ein Modem und ein Router hängt, der eigentlich immer online ist.
    Wenn man den Rechner bootet, sollte sich dieser automatisch mit dem Router verbinden und man ist online.
     
  4. #3 Johann Zaraian, 21.11.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    Hi,

    Denke liegt am "bevorzugten Netzwerk". Diese Einstellung findest du bei der Wlan-Karte. Benutz du die windowsinterne Netzwerkverbindung oder ein Programm von der Wlan-Karte?

    mfg
     
  5. #4 karelheins, 21.11.2010
    karelheins

    karelheins Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.11.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo, ja der router ist per funk mit dem laptop verbunden, wie gesagt mal
    stellt er die verbindung her doch meistens erst nach eingabe des
    netzwerkschlüssels. das kann doch so nicht in ordnung sein.
    kann man da irgend was so einstellen, daß es immer von allein geht ?
    DANKE FÜR EINE ANTWORT: gruß karelheins
     
  6. #5 karelheins, 21.11.2010
    karelheins

    karelheins Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.11.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo, mein laptop ist per funk mit dem router verbunden, mal stellt er die
    verbindung her, mal erst nach eingabe des netzwerkschlüssels.
    kann man da irgend was einstellen, daß es immer automatisch geht?
    DANKE FÜR EINE ANTWORT: gruß karelheins
     
  7. #6 Brunolp12, 21.11.2010
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ich denke, das deutet darauf hin, daß Johann Zaraians Hinweis der richtige ist. Bitte beachten und ggF. die darin gestellte Frage beantworten.
     
  8. #7 karelheins, 21.11.2010
    karelheins

    karelheins Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.11.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo, ich habe leider nicht die große ahnung wo der unterschied liegt
    zwischen windows intern und wlankarte. die einstellungen wurden
    vom techniker der telekom vorgenommen. wie gesagt mal geht es mal nicht.
    mein laptop zeigt vorn links die verbindung an und auch beim router
    leuchten alle lampen. gruß karelheins.
     
  9. #8 Johann Zaraian, 21.11.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    Hi,

    denke ist die Windowsinterne Einstellung.

    schau mal auf der Uniseite. Bei Punkt II. Konfiguration 802.1x / PEAP findest du die Einstellungen "auch verbinden wenn kein Brotcast gesendet wird. Dort sollte dann dein Netzwerk mit dem Schlüssel ganz oben stehen- falls nicht musste dein Netzwerk dort eintragen.

    Falls du dir nicht sicher bist, könnest du die Bilder von deinem Lappi reinstellen.


    mfg
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 karelheins, 21.11.2010
    karelheins

    karelheins Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.11.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo, ich habe bei " auch verbinden wenn kein brotcast gesendet wird"
    ein häkchen gesetzt und siehe da es funktioniert. nun sag mir noch was
    ein brotcast ist. nochmal vielen dank für deine hilfe. gruß karelheins
     
  12. #10 Johann Zaraian, 21.11.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
Thema:

automatisch ins internet

Die Seite wird geladen...

automatisch ins internet - Ähnliche Themen

  1. Lenovo Yoga Book - Bootloop nach automatischem Update

    Lenovo Yoga Book - Bootloop nach automatischem Update: Hallo, nach einem automatischen Andriod-Update hänt eines unserer Lenovo Yoga Book im Bootloop fest. Es startet ständig neu mit der Meldung "Apps...
  2. Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem

    Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem: Hallo Community, bin neu hier und hab auch gleich mein erstes Problem. Ich hab von unserem Nachbar den Laptop genommen um für Ihn die Updates zu...
  3. UX32LA - automatischer Energiesparmodus funktioniert nicht

    UX32LA - automatischer Energiesparmodus funktioniert nicht: Hallo zusammen, vielleicht kann man mir hier helfen. Ich habe mit meinem UX32LA folgendes Problem: Was ich auch tue, das Gerät geht nicht...
  4. Vaio (diverse) SVE 1112M1EW Wiederherstellen - Automatische Reparatur

    SVE 1112M1EW Wiederherstellen - Automatische Reparatur: Hallo, besagter Laptop einer Freundin blieb stehen und wurde durch Entfernen des Akkus ausgeschaltet. Danach kam die Meldung, dass Windows...
  5. Win 8 - Energiesparpläne werden automatisch geändert

    Win 8 - Energiesparpläne werden automatisch geändert: Hallo zusammen! Plage mich seit einer Neuinstallation von Win7 auf Win8 (kein upgrade) mit dem Problem rum, dass das System automatisch die...