AV Button

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von siyman, 12.09.2007.

  1. siyman

    siyman Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi hi,

    hat schon einmal jemand versucht den Knopf neben dem An/Aus Switch für die AV Station neu zu belegen? Hab bereits alles mit Key Tweak versucht, allerdings bringt es nicht den gewünschten Erfolg.
    Finde einfach Play AV Station sowas von sinnlos, wenn Vista eh durchgestartet wird. Mein Bruder hat noch nen X50 stehen und da ging das einfach ohne Probs - ob mans nun brauch oder eben nicht ^^

    LG - siy
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Murder Inc, 12.09.2007
    Murder Inc

    Murder Inc Forum Freak

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich bin völlig deiner Meinung! Mich würde es auch sehr interessieren, wie man den Button neu belegen kann! Habe die AV-Station deinstalliert und XP drauf ... sobald ich den AV-Button drücke startet mein XP ganz normal.
     
  4. #3 vgs2003, 12.09.2007
    vgs2003

    vgs2003 Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Der Bereich für die AV-Software hat einen eigenen Bereich auf der Festplatte. Wenn dieser nicht mehr da ist (z. B. bei Neuinstallation eines Betriebssystems und löschen der Partititionen), wird wohl "normal" gebootet. Eine Belegung für das Drücken der AV-Taste scheint aus dem "Off"-Zustand also nur über das BIOS möglich zu sein. Diese Option wird natürlich nicht zu finden sein.
     
  5. siyman

    siyman Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Tjaja, so habe ich mir das auch gedacht, und selbstverständlich gibt es keinerlei Bios Updates oder Upgrades, die diese Option freischalten würden.
    Das mit dem Bereich auf der Platte ist zwar insofern korrekt, dass dort die Backup Sicherung liegt, dennoch hat aber der Knopf damit wenig zu tun, da ich als Vista User ebenso die Software deinstalliert habe und wenn ich über diesen Button starte auch normal hochgefahren wird und die Station geladen wird - die reine Oberfläche, die Samsung wohl irgendwo innerhalb Vistas versteck hat.
    Mich würde wohl interessieren was geschieht, wenn ich nur noch mein openSuSE als OS drauf habe - schließlich greift ja der Button auf den MBR und damit auch nur auf Vista zu.
     
  6. siyman

    siyman Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habe vorhin nen Bios Update geladen 06AB und installiert, lief auch alles problemlos. Allerdings is mir nur der Unterschied aufgefallen, dass wenn ich nun via AV Button starte nen tolles Startlogo integriert ist ^^
    Keinerlei Verbesserung zum alten Bios, es gibt auch keine Informationen seitens Samsung. Finde es aber interessant, dass Samsung auf der Downloadseite schon Treiber für ein T7520 freigibt - das konnte ich mir aber noch nicht aussuchen *hmpf
     
  7. nabend

    nabend Forum Freak

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: AV Button
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. av station software button samsung was ist das

Die Seite wird geladen...

AV Button - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire 7736ZG Herunterfahren Button?

    Acer Aspire 7736ZG Herunterfahren Button?: Hallo. Warum hat der Acer 7736ZG kein Herunterfahren Button? Ich habe schon probiert bei "Benutzer wechseln" da wo eigentlich Herunterfahren...
  2. G6095EG keine Reaktion bein Drücken auf Powerbutton

    G6095EG keine Reaktion bein Drücken auf Powerbutton: Moin moin. Also, ich habe einen HP G6095EG geschenkt bekommen. Das Teil ist 3 Jahre alt. Die ehemalige Besitzerin sagte mir, sie hätte ihn...
  3. HP dv7-1170eg QuickLaunch Buttons deaktivieren

    HP dv7-1170eg QuickLaunch Buttons deaktivieren: Hi, leider spielt meine Quicklaunch-Leiste ein wenig zurück, die Buttons gehen garnicht, was aber nicht so schlimm ist, und die Lautstärke...
  4. Vaio CS CS11S Capture Und AV Mode Button

    CS11S Capture Und AV Mode Button: Hallo.. Ich habe auf mein Vaio VGN-CS11S Windows 7 Ultimate 64Bit drauf installiert. Bin die Installations reihenfolge gefolgt, die ja hier...
  5. HP Compaq Quick Launch Buttons Problem

    HP Compaq Quick Launch Buttons Problem: Hi Leute, ich hab einen HP Compaq 6910p, welcher eine Quick Launch Button Leiste über der Tastatur besitzt mit berührungsempfindlichen Tasten...