AV-Tasten mit WinAmp

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von GroundControl, 11.12.2006.

  1. #1 GroundControl, 11.12.2006
    GroundControl

    GroundControl Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    MacBook
    Hi,
    bevor ich lange rumsuche, meine Hoffnung, dass es schon wer gemacht hat.
    Die AV-Tasten am A100-153 (die platzverschwendenden Tasten links am Rand) wollen nicht mit WinAMP... also WinAMP taucht im Settingsmenü nicht auf.

    Irgendein Trick dabei?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Vodalex, 11.12.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Sachsen\
    Mein Notebook:
    ASUS K51AE-SX049L
    M$ hat Toshiba bestimmt dafür bezahlt abe mit einigen Registry Hacks lässt Winmap sich hier auch realisieren, ich weiß allerdings nicht wie das geht :(
     
  4. #3 GroundControl, 13.12.2006
    GroundControl

    GroundControl Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    MacBook
    Hm. OK, danke. Werde mal bei Gelegenheit im Netz danach suchen. Falls ich was finde, schreibe ich es hier hinein.
     
  5. #4 GroundControl, 20.12.2006
    GroundControl

    GroundControl Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    MacBook
    Hihihihi... wenn man im Google nach
    Toshiba "AV-Tasten" WinAMP
    sucht, findet man als einzigen (!) Treffer diesen Thread hier.
    Grunz! :D

    Sorry, ich fand's einfach lustig, dass ich mir laut Google meine blöde Frage stecken oder selber beantworten soll.
     
  6. #5 GroundControl, 20.12.2006
    GroundControl

    GroundControl Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    MacBook
  7. #6 Notebooker, 20.12.2006
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Ich werds mal bei gelegenheit versuchen vtl is das toshiba tool umgehbar jedoch weiß ich das die eigtl nur für das tool gedacht sind
     
  8. #7 GroundControl, 20.12.2006
    GroundControl

    GroundControl Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    MacBook
    Danke. Ich hoffe, Du hast bald Gelegenheit dazu :) und schreibst uns dann auch, wie genau das geht. Jetzt kommen sowieso die Feiertage, zum Rausgehen ist es zu kalt, zum Punschtrinken zu warm - also, auf auf, WinAMP konfigurieren :)

    tia, GC.
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Notebooker, 21.12.2006
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    am wochenende lang ich kein notebook an...
     
  11. #9 GroundControl, 21.12.2006
    GroundControl

    GroundControl Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    MacBook
    An DIESEM Wochenende (weil Julfest ist (ich weiss, ich weiss... eigentlich 21.12.):) oder generelle an Wochenenden nicht? Wenn ich am WE meine private EDV nicht bediente, käme ich aber kaum noch zu etwas, gerade mal Maillesen ginge sich aus.
     
Thema:

AV-Tasten mit WinAmp

Die Seite wird geladen...

AV-Tasten mit WinAmp - Ähnliche Themen

  1. Quickbuttons Winamp

    Quickbuttons Winamp: Grüßeuch, wenn wer von euch mit Winamp seine mp3's genießt ist ihm sicher schonmal aufgefallen, dass die quickbuttons für die Soundsteuerung...
  2. Acer Aspire 5610 - Audiotasten mit Winamp?

    Acer Aspire 5610 - Audiotasten mit Winamp?: Hallo! Eine Freundin von mir hat einen Acer Aspire 5610. Die Audiotasten (also vor,zurück,play,stop) funktionieren aber nur im Windows Media...
  3. Winamp Problem Hilfe !

    Winamp Problem Hilfe !: Hallo an alle, hoffe das ihr mir hier weiter helfen könnt ! Also mein Lappi wollte ich sowie so platt machen lassen von meinem Freund...
  4. Winamp Mediensortierung

    Winamp Mediensortierung: Ich bin jetzt vor kurzem von Windows Media Player auf Winamp umgestiegen und hätte eine Frage zur Bibliothekssortierung: Ich hätte gerne, dass...
  5. Winamp + FZ11Z

    Winamp + FZ11Z: Das FZ11Z Notebook hat rechts oben so Multimedia-Tasten. Kann man einstellen damit diese auch mit Winamp funktionieren? Also zumindest die Tasten...