AVERATEC ?

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von Ruhi, 30.06.2005.

  1. Ruhi

    Ruhi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    7362

    Hallo,
    hat jemand Erfahrung mit der Marke? das Averatex AV6360 mit
    1,6 MHz Centrino
    512 RAM
    80 GB HD
    9700 ATI 128MB
    15,4"
    gibts monentan für schlappe 850¤, die Daten hören sich sehr gut an, kann mir jemand über die Marke was sagen. Ich kenne die nur als Sub-NB hersteller.
    mich interssieren v.a. das Betriebsgeräusch und die Displayqualität. Vom Design glaube ich ein bisschen was von FJS zu sehen, benutzen die gemeinsame Komponenten?
    Wäre dankbar für schnelle Hilfe (das Angebot gilt nur für ein paar Tage :-? )
    Danke Ruhi.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TomW

    TomW Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    IBM T60
  4. #3 DeltaFox, 30.06.2005
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    7423

    also ich habe hier ein averatec 6220 stehen....ist eigentlich ziemlich cool das teil....habe es jetzt seit ca 2 monaten. das display erscheint mir (im gegensatz zu meinem fujitsu siemens) ziemlich gut. sehr starkes kontrastverhältniss, guter einfallwinkel. probleme bis jetzt keine, die fernbedienung die mit dabei ist inklusive dem dvd-modus sind sehr praktisch, vor allem startet das notebook in ein paar sekunden in den genannten modus hoch.
    im 6220 ist ein sempron 2600+. akkulaufzeit ca. 2 stunden, hitzentwicklung ist schon recht hoch, aber nicht unangenehm, der kühler läuft allerdins ziemlich oft (ist ja auch heiss im moment), allerdings stört mich persönlich das etwas lauterer betriebsgeräusch nicht sonderlich.

    im grossen und ganzen finde ich das gerät vom preis/leistungsverhältniss spitze.
     
  5. #4 DeltaFox, 03.07.2005
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    7639

    Also manche Poster hier verstehe ich nicht....da braucht wer schnell eine antwort, dann kriegt er sie, dann postet er nichts mehr....unglaublich irgendwie.
     
  6. Ruhi

    Ruhi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    7713

    >> Also manche Poster hier verstehe ich nicht....da braucht wer schnell eine antwort, dann kriegt er sie, dann postet er nichts mehr....unglaublich irgendwie <<

    Hi DeltaFox,
    danke für Deine Hilfsbereitschaft, aber es bringt mir nicht, wenn du mir etwas von einem Sempron NB erzählst, was überhaupt kein Zusammenhang mit meiner Frag zu tun hat. Die einzige Gemeinsamkeit ist die Marke und das hilft mir nicht so sehr, deshalb hab ich nicht gewusst, was ich zurück posten soll. Trotzdem Danke für die Mühe, es war schon hilfreich dass Du was über das Display erzählt hast, wobei ich denke, dass es nicht das identische ist.
    Ich hab das NB jetzt bestellt, gabs wo anders zum gleichen Preis und werde dann einen kurzen Bericht schreiben, wenn ichs gestestet hab.

    Ruhi.
     
Thema:

AVERATEC ?

Die Seite wird geladen...

AVERATEC ? - Ähnliche Themen

  1. Averatec 5500 USB-Anschluss im Gehäuse

    Averatec 5500 USB-Anschluss im Gehäuse: Hallo, Ich habe einen Averatec 5500 und habe beim Austauschen der Festplatte unter einem kleinen Deckel am Gehäuseboden einen USB-Anschluss...
  2. Averatec E1200C Win XP SP2 Datei beschädigt!

    Averatec E1200C Win XP SP2 Datei beschädigt!: Hallo an alle Wissenden! Habe im: - Internet Explorer unter – Internetoptionen- Browserverlauf- Einstellungen- Objekte anzeigen- Download...
  3. AVERATEC 5500, AMD nach FP-Partitionierung Fehler

    AVERATEC 5500, AMD nach FP-Partitionierung Fehler: Sehr geehrte Notebookfreunde! Habe ein großes Problem mit meinem Laptop Averatec 5500, AMD Mobile Sempron 2600+, 512MB, 60Gb FP., Win XP Pro...
  4. Averatec E1200C RAM upgrate

    Averatec E1200C RAM upgrate: Hallo an alle und einen schönen Sonntag, Mein o.g. Notebook mit XP SP2 hat einen Arbeitsspeicher von 512MB. - ist eine Aufrüstung auf 1024MB...
  5. averatec stürzt ab - mit grünen streifen

    averatec stürzt ab - mit grünen streifen: moin. eine freundin, die zur zeit im ausland ist, berichtete mir von ihrem averatec 6240, dass dies öfter mal grüne querstreifen auf dem diplay...