Batch frage!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von Mad-Dan, 28.09.2009.

  1. #1 Mad-Dan, 28.09.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Hi leute!
    Ich hab jetzt mal ne ungewöhnliche frage an euch evtl. kann mir ja jemand helfen.

    Folgendes:
    Habe Bluetooth in meinem gerät, habe aber alle Bluetooth dienste in der Dienste verwaltung Deaktiviert, warum? Da ich unter Traktor scratch mit aktiven Bluetooth diensten Latenz Laggen hatte.
    So egal erstmal.
    Gibt es ne möglichkeit per verknüpfung oder Batch die Bluetooth dienste zu aktivieren oder zu deaktivieren so wie ich diese dienste brauch.
    Ohne das ich jedesmal über die Sys steuerung gehen muss um (an od. aus) zuschalten?
    Hier noch mal die bezeichnung der beiden dienste um die es geht:

    Bluetooth Service und Bluetooth Unterstützungsdienst
    Und da ich von Batchdateien ma so gar kein plan hab dachte ich mir mal,
    ich frag ma hier.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 robert.wachtel, 29.09.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    BluetoothOn.bat
    Code:
    net start btwdins
    net start BthServ
    BluetoothOff.bat
    Code:
    net stop btwdins
    net stop BthServ
    Unter Vista musst Du diese Batch-Dateien als Administrator ausführen. Daher bietet es sich an, eine Verknüpfung anzulegen, in deren erweiterten Eigenschaften die Ausführung als Administrator eingestellt werden kann.
     
  4. #3 Mad-Dan, 29.09.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Hi Robert!
    Das ist ja schonmal Cool!
    DANKE dafür.
    So aber wie erstelle ich nun ne Batch?
    Was das angeht bin ich jetzt mal blöde!

    Mit notepad ist klar, am ende dann die endung bat
    aber wie muss ich diese befehle dann schreiben?
    Hab schon gegoogelt wie blöd, aber sehr verwirrende ergebnisse bekommen.

    Oder darf ich dich mal nett bitten mir das mal als Batch fertig zu machen?
    :D
     
  5. #4 deuterianus, 29.09.2009
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Du kopierst einfach die genannten Befehle in die *.bat und speicherst. Durch die Dateiendung weiß Windows automatisch, was damit anzufangen ist etc. pp.


    MFG
     
  6. #5 Mad-Dan, 29.09.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13

    Das ist ma ne ansage!
    So funzt!!
    Geil Geil Geil.
    MEGA DANKE.

    Cool nu brauch ich nicht mehr wie blöd mit der maus rum klicken.
    Kann ich da denn nun auch meine eigenes symbol für nutzen.(icon)?
     
  7. Keylan

    Keylan Forum Stammgast

    Dabei seit:
    17.05.2009
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Zumindest bei Ordnern und Verknüpfungen kein Problem (also im Zweifel Dateienn wonders ablegen und nur Verknüpfung setzen). Einfach Rechtsklick>Eigenschaften>Anpassen>SymbolÄndern bei Verknüpfungen "Verknüpfung" statt "Anpassen". Allerdings muss ein icon gewählt werden. Da hat Windows schon viele, noch mehr kann man im Netz runterladen, und sonst einfach selbst erstellen. Zum beispiel mit GIMP und dann als ico Speichern.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Mad-Dan, 29.09.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ja danke!
    Habs so jetzt auch gemacht.

    Funzt!:D
     
  10. #8 heinz567, 31.12.2014
    heinz567

    heinz567 Forum Freak

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wie sieht das denn bei Windows 8.1 aus?
    Da funktioniert der Befehl leider nicht :/
    Suche da auch schon etwas verzweifelt nach einer Lösung...
    Beste grüße
     
Thema:

Batch frage!

Die Seite wird geladen...

Batch frage! - Ähnliche Themen

  1. Frage zu Ports Lifebook A Series?

    Frage zu Ports Lifebook A Series?: Ich habe eine Frage, ich besitze ein Fujitsu Lifebook und zwar eines aus der A series und ich mag oimmer wieder externe Geräte anstecken von Maus...
  2. Vostro Serie Frage zu einem dell v5459

    Frage zu einem dell v5459: Hallo zusammen, ich lebe in Taiwan, und möchte mir hier in Taiwan einen Dell v5459 mit 8G und einer SSD platte kaufen. Da ich aber viel Deutsch...
  3. 2 Nootebooks zur Auswahl - Fragen

    2 Nootebooks zur Auswahl - Fragen: hat sich erledigt.
  4. Bin an Dell Latitude E7450 (oder ähnlichem) interessiert - Ein paar Fragen.

    Bin an Dell Latitude E7450 (oder ähnlichem) interessiert - Ein paar Fragen.: Liebe Laptop Kenner, mein vorläufiger Wunsch-Laptop ist der Folgende: Dell Latitude E7450 Core i7 14" Zoll IPS-Panel (oder gleichwertig)...
  5. Frage zum Wert dieses Laptops

    Frage zum Wert dieses Laptops: Guten Tag, Ich suche kompetente Hilfe zur Frage, wieviel der untenstehen Laptop preislich Wert ist. Ich hoffe Ich bin hier richtig. zu den...