"Battlefield 2142" auf einem Acer 1350???

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von HERG78, 11.11.2007.

  1. HERG78

    HERG78 Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo mit O,

    nachdem ich einen Acer 1350 erstanden habe,
    hab ich ihn aufgerüstet.

    Eine 120GB Platte musste her,
    da die alte im Anus war.

    Speicher hab ich auf 2GB ausgestockt.

    Nun hab ich noch den neusten Grafikkartentreiber
    (für die "VIA S3G KM400/KN400")
    installiert.

    Rennt nun alles wie sau.

    Nachdem ich Battlefield 2142 installiert habe,
    kommt nicht mal die Anfangssequenz
    (wo der BattleMAch das EA-Zeichen wegballert).

    Ich denke es liegt an der (mangelnden Leistung der) Grafikkarte.

    Ist das Richtig?

    Bevor ich nochmal 100 Euronen in das Ding investiere,
    wollte ich gern sicher gehen.

    LG HERG78
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 11.11.2007
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Davon ist auszugehen. Welche Karte ist denn genau verbaut?
     
  4. HERG78

    HERG78 Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Na, ich denke die besagte VIA S3G....
     
  5. HERG78

    HERG78 Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Abbild zu GK-Auslesung

    Ein Bild was dazu vl helfen könnte:

    Dabei fällt mir auf, das die ganz schön wenig Speicher hat...

    :/
     

    Anhänge:

    • GK.JPG
      GK.JPG
      Dateigröße:
      17,2 KB
      Aufrufe:
      17
  6. #5 singapore, 12.11.2007
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  7. #6 TobiasG, 12.11.2007
    TobiasG

    TobiasG Forum Master

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Regensburg / Deutschland
    Mein Notebook:
    MacBook Weiß/ Acer Aspire 5051
    "Nur die wirklich alten Klassiker"? Mit 32 Mbyte GraRAM? Uhm.....Wirklich alte Klassiker sind 90er abwärts.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

"Battlefield 2142" auf einem Acer 1350???

Die Seite wird geladen...

"Battlefield 2142" auf einem Acer 1350??? - Ähnliche Themen

  1. Battlefield 2142 Server

    Battlefield 2142 Server: Hallo allezusammen, Ich hätte da noch mal eine Frage zu o.g. Spiel ;) - ich bin in Sachen Online Spiele (besonder Shooter) ein absoluter Newbie...
  2. Battlefield 2142

    Battlefield 2142: Also, das oben genannte Spiel hat sich ein Freund von mir gekauft, aber nicht richtig gelesen, das man für die Aktivierung Internet brauch. :o...
  3. Battlefield Hardline unspielbar wegen igpu

    Battlefield Hardline unspielbar wegen igpu: Hallo vllt kann mich hier jmd helfen Also ich habe ein K73-3O von One mit intel i7 4700mq und ner gtx 765m Also normalerweise schaltet...
  4. GTX 560m und Battlefield 3???

    GTX 560m und Battlefield 3???: Hey leute :) Ich bestell mir in 1-2 Wochen ein Notebook mit folgender Koniguration: [IMG] Das Battlefield mit dem System läuft da bin ich...
  5. Mein Notebook + Battlefield 3 ?

    Mein Notebook + Battlefield 3 ?: Hallo! Ich habe das Samsung R730 JT07 Notebook und werde mir bald Battlefield 3 vorbestellen. Ich spiele ziemlich oft Bad Company 2 darauf und...